магистратура / 2 года / очная форма обучения
 | Бюджетные места | Описание программы
-программа обеспечивает подготовку высококвалифицированных кадров, владеющих прогрессивной методологией управления и экономически обоснованными научно-практическими методами её применения для организации эффективного и конкурентоспособного рынка ресторанных услуг. Благодаря полученным знаниям в процессе обучения по магистерской программе, выпускники смогут участвовать в разработке и реализации программы социально-экономического развития предприятий индустрии питания; современной организации производственного процесса в масштабах отдельного предприятия, сети и отрасли в целом.
|
 |
Диплом государственного
образца
|
 |
Отсрочка от армии
|
|
3 общежития |
Студенты в процессе обучения используют используют симуляторы деловой среды ProBusiness, программные продукты MS Project, 1C, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».
 |
Крупные кейтеринговые компании |
|
Российские и зарубежные сетевые предприятия питания |
 |
Компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания |
Работодатели
|  |  |
|
Трудоустроенность выпускников составляет 50-75% на 1 курсе обучения, 98% в течение года после выпуска
|
Основные учебные дисциплины Современные мировые концепции менеджмента / Инновационный менеджмент в организации специальных видов питания / Научные основы эффективного производства на предприятиях индустрии питания / Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания / Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питании / Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса / Традиции и культура питания народов мира, концептуальные решения в ресторанном бизнесе |
Ведущие преподаватели
Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, Главный технолог по производству мучных изделий, эксперты-товароведы продовольственных товаров. Студенты участвуют в мастер- классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности.
Студенты могут принимать участие в конкурсном отборе для обучения и прохождения стажировок в зарубежных вузах-партнерах
|
Диплом магистра
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
Иванов Иван Иванович
освоил(а) программу магистратуры по направлению подготовки
38.04.02. «Менеджмент» |
Дополнительная информация |
Основа обучения | Бюджет / Коммерческая |
Форма обучения |
Очная |
Продолжительность обучения |
2 года |
Стоимость платного обучения
|
290 000 рублей в год
|
Студентам предоставляется возможность за дополнительную плату получить подготовку по программам 1С: Предприятие, 1С-Общепит |