Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksmag-tmo-tehkomprestind

Технические комплексы ресторанной индустрии - набор 2017 года

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​магистратура​ / 2 года​ / очная​ форма обуче​ния​​/ 2,5 года/очно-заочная форма обучения


​​​​check-square.png​​​
Внебюджетные места​ ​​​​​​​​

 Описание програ​ммы- п​рограмма осуществляет подготовку магистров, обладающих знаниями в области машиностроения: проектирования, конструирования, комплектации торгово-технологического, механического, теплового, холодильного оборудования и поточно-механизированных линий для организации и управления производственно-технологической деятельностью, как в государственном секторе, так и в области малого и среднего ресторанного бизнеса.


​​

open-book.png ​​​
Дипл​ом государственного
образца

history-button.png
Отсрочка от армии​​
​​
3 общ​е​жития 

​​​​   Дисциплины по выбору предусмотрены в учебном плане.​

​​​​​


​​​​Где сможет ​ раб​отать​? 

note.png

next-page.png

​​П​редприятия, производящие технологическое оборудование
next-page.png Предприятия, осуществляющие эксплуатацию, реализацию, ремонт и монтаж технологического оборудования
next-page.png Научно-исследовательские, проектные организации​
next-page.png ​​У​чебные заведения по машинам и аппаратам пищевых производств

​​

​​​Чт​о будет зн​ать ​​​выпускник?​​​​​


order.png
next-page.png​​Этапы и задачи проектирования и производства в машиностроении, разработке технической документации
next-page.pngАлгоритмы и правила проведения испытаний технических изделий и мероприятий по устранению выявленных недостатков, исследований по оценке эффективности существующих и изысканию новых конструкционных материалов для принятия оптимальных решений в производстве продукции
next-page.pngСистемы обеспечения экологической безопасности производства и эксплуатации оборудования
next-page.pngСистемы контроля и управления качеством на всех этапах производства
next-page.png
Меры по защите, оценке и коммерциализации интеллектуальной собственности​​​​​​

Первый выпуск состоится в 2018 году​

​​​​Работодатели​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​EY1.jpg
​​​
​​
next-page (1).png​​​​​
​​​​​​​​​Основные ​учебные дисциплины​​​
Р​есурсо- и энергосберегающее технологическое оборудование предприятий питания\новые конструкционные материалы\проектирование холодильных технологических комплексов\методы поиска и принятия инновационных технико-технологических решений\автоматизация управления технологическими комплексами\информационные системы и интернет-сервис для предприятий питания​


​​​​Ведущие преподаватели

​​​
​​​​​​
Беляева Марина АлександровнаКоролёва Елена Ивановна​​ Осколков Степан Константинович​Ботов Михаил Иванович​
​​

К преподаванию дисциплин привлекаются представители бизнес-структур (ООО «ATESY», ООО «Оптима Энерго»)​

​​​​ ​​
​​​​​​​​​Структура ​образовательной программы

Вариативная часть

Формирование целостной картины мира, фундамент высшего образования, развитие кругозора

Базовая часть

Формирование знаний и компетенций в рамках выбранного направления подготовки и профиля будущей профессиональной деятельности

Дополнитель­ный профиль

Возможность расширить или дополнить свои профессиональные навыки, получить междисциплинарную подготовку

Научно-исследователь­ская, проектная деятельность и практики

Применение полученных знаний и умений на практике, развитие академических или прикладных (проектных) компетенций и soft skills («мягких навыков»)

ГИА

Проверка всего, чему научился. Выполнение квалификационной работы бакалаврского уровня

​​
​​

​Что​​ будет написано в дипломе​​​

​​Диплом​ магистра

​Настоящи​й диплом свидетельствует о том, что​​

Иванов Иван Иванович​

освоил(а) программу магистратуры по направлению подготовки 

15.04.02​​​. «Технологические машины и оборудование»​​ 



Документы​​
Преддипломная практика

Производственно-технологическая  практика​

Учебно-ознакомительная практика

Учебный план
Аннотации​
Стандарт
Матрица компетенций
Программа ГИА
Описание ОПОП
​Дополните​льн​ая ​информация​
​​​Основа обучения​ Коммерческая
​​​Форма обучения​ ​Очная/Очно-заочная
​​​Продолжительность обучения ​2 года/2,5 года
​​​​Стоимость платного обучения

160 000р.*

*стоимость обучения в 2016 году 

Дополнительно студенты могут изучать второй иностранный язык (за дополнительную плату) ​

​​​​




​​​​​