Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksbak-tmo-mashappar

Машины и аппараты пищевых производств - набор 2017 года

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​бакалавриат​ / 4 года​ / очная​ форма обуче​ния​​


​​​​check-square.png​​​
Бюджетные места​ ​​​​​​​​

 Описание програ​ммы- п​рограмма осуществляет подготовку высококвалифицированных бакалавров, способных составлять технические задания, производить расчёт, проектирование и обслуживание изделий и технологий, осуществлять контроль качества продукции и безопасности на производстве.


​​

open-book.png ​​​
Дипл​ом государственного
образца

history-button.png
Отсрочка от армии​​
​​
3 общ​е​жития 

​​​​   ​​​ Студенты в процессе обучения используют программные продукты AutoCAD, AutoDesk, MathsCAD, Corel photopaint, Photo-paint. ​30 % дисциплин могут быть выбраны студентами для изучения в зависимости от их научных и профессиональных интересов​

​​​​​


​​​​Где сможет ​ раб​отать​? 

note.png

next-page.png

​​П​редприятия, производящие технологическое оборудование
next-page.png Предприятия, осуществляющие эксплуатацию, реализацию, ремонт и монтаж технологического оборудования
next-page.pngНаучно-исследовательские, проектные организации​
next-page.png ​​У​чебные заведения по машинам и аппаратам пищевых производств

​​

​​​Чт​о будет зн​ать ​​​выпускник?​​​​​


order.png
next-page.png​​Цели и задачи в процессах конструирования и проектирования
next-page.pngТ​ехнические и экономические факторы задающие требования, предъявляемые к единичным изделиям и комплексным технологическим процессам
next-page.pngС​войства и виды материалов
next-page.pngМ​етоды и средства управления и контроля за технологическими процессами на производстве
next-page.png
С​пособы определения эффективности и целесообразности применения тех или иных конструкторских решений и приведение экономического обоснования​​​​​​


Трудоустроенность выпускников составляет 60% на 4 курсе обучения, 100% в течение года после выпуска ​

​​​​Работодатели​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​EY1.jpg
​​​
​​
next-page (1).png​​​​​
​​​​​​​​​Основные ​учебные дисциплины​​​
Технологическое оборудование\Расчёт и конструирование механического оборудования\Расчёт и конструирование теплового оборудования\Торговое оборудование\Холодильная техника и технология\Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц\Системы автоматизации оборудования предприятий питания\Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание​


​​​​Ведущие преподаватели




Королёва Елена Ивановна​
gazhur.png

Гажур Александр Александрович
ziborov.png

Зиборов Дмитрий Михайлович
burlankov.png

Бурланков Степан Петрович​
belyaeva.png

Беляева Марина Александровна
davidov.png

Давыдов Артем Михайлович


Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания и научно-исследовательских институтов: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, генеральный  директор    НП «Национальная Конфедерация упаковщиков» Бойко Александр Гавриилович, научный  сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки филиала Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М, Горбатова» РАН  Кечкин Иван Александрович,  эксперты-товароведы продовольственных товаров.


Студенты участвуют в мастер - классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности​.


​​​​​​​​​Структура ​образовательной программы

Вариативная часть

Формирование целостной картины мира, фундамент высшего образования, развитие кругозора

Базовая часть

Формирование знаний и компетенций в рамках выбранного направления подготовки и профиля будущей профессиональной деятельности

Дополнитель­ный профиль

Возможность расширить или дополнить свои профессиональные навыки, получить междисциплинарную подготовку

Научно-исследователь­ская, проектная деятельность и практики

Применение полученных знаний и умений на практике, развитие академических или прикладных (проектных) компетенций и soft skills («мягких навыков»)

ГИА

Проверка всего, чему научился. Выполнение квалификационной работы бакалаврского уровня

​​
​​

​Что​​ будет написано в дипломе​​​

​​Диплом​ бакалавра​​

​Настоящи​й диплом свидетельствует о том, что​​

Иванов Иван Иванович​

освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки 

15.03.02​​​. «Технологические машины и оборудование»​​ 



Документы​​
​​Учебный план
Календарный учебный график
​​​Аннотации к рабочим программам дисциплин
​​​​Стандарт
Матрица компетенций
Программа ГИА
​Описание ОПОП
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
​Практика по получению профессиональных умений и опыта
Технологическая практика
Преддипломная практика
​Дополните​льная ​информация​
​​​Основа обучения​Бюджет / коммерческая
​​​Форма обучения​ ​Очная
​​​Продолжительность обучения ​4 года
​​​​Стоимость платного обучения
210 000​р.​
Дополнительно студенты могут изучать второй иностранный язык (за дополнительную плату) ​

​​​​




​​​​​