бакалавриат / 4 года / очная форма обучения
 | Бюджетные места | Описание программы
- программа осуществляет подготовку высококвалифицированных бакалавров, способных составлять технические задания, производить расчёт, проектирование и обслуживание изделий и технологий, осуществлять контроль качества продукции и безопасности на производстве.
|
 |
Диплом государственного
образца
|
 |
Отсрочка от армии
|
|
3 общежития |
Студенты в процессе обучения используют программные продукты AutoCAD, AutoDesk, MathsCAD, Corel photopaint, Photo-paint. 30 % дисциплин могут быть выбраны студентами для изучения в зависимости от их научных и профессиональных интересов
 |
Предприятия, осуществляющие эксплуатацию, реализацию, ремонт и монтаж технологического оборудования |
| Научно-исследовательские, проектные организации |
 |
Учебные заведения по машинам и аппаратам пищевых производств |
Трудоустроенность выпускников составляет 60% на 4 курсе обучения, 100% в течение года после выпуска
Работодатели
|
Основные учебные дисциплины Технологическое оборудование\Расчёт и конструирование механического оборудования\Расчёт и конструирование теплового оборудования\Торговое оборудование\Холодильная техника и технология\Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц\Системы автоматизации оборудования предприятий питания\Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание |
Ведущие преподаватели
Читают лекции
и ведут практические занятия представители индустрии питания и
научно-исследовательских институтов: коммерческий директор компании Yam! Brands
Russia международной сети предприятий бренда KFC, генеральный директор
НП «Национальная Конфедерация упаковщиков» Бойко Александр Гавриилович,
научный сотрудник Всероссийского
научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки филиала
Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный
центр пищевых систем им. В.М, Горбатова» РАН Кечкин Иван Александрович, эксперты-товароведы продовольственных товаров.
Студенты
участвуют в мастер - классах, международных выставках, посещают предприятия
отрасли и предприятия пищевой промышленности.
Структура образовательной программы
Вариативная часть
Формирование целостной картины мира, фундамент высшего образования, развитие кругозора
|
Базовая часть
Формирование знаний и компетенций в рамках выбранного направления подготовки и профиля будущей профессиональной деятельности
|
Дополнительный профиль
Возможность расширить или дополнить свои профессиональные навыки, получить междисциплинарную подготовку
|
Научно-исследовательская, проектная деятельность и практики
Применение полученных знаний и умений на практике, развитие академических или прикладных (проектных) компетенций и soft skills («мягких навыков»)
|
ГИА
Проверка всего, чему научился. Выполнение квалификационной работы бакалаврского уровня
|