бакалавриат / 4 года / очная форма обучения
Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов». Возможность изучения 4 профессиональных дисциплин по выбору студента на русском или английском языке. Студенты, обучающиеся на 3-4 курсах программы, принимают участие в зарубежных стажировках в вузах Америки, Германии.
 |
Крупные кейтеринговые компании |
|
Российские и зарубежные сетевые предприятия питания |
 |
Компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания |
Работодатели
|  |  |
|
Трудоустроенность выпускников составляет 50-75% на 4 курсе обучения, 98% в течение года после выпуска
|
Основные учебные дисциплины Технология продукции общественного питания / Бизнес-планирование и экономический анализ производства ресторана / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Управление качеством ресторанной продукции / Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле / Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса / Традиции и культура питания народов мира, концептуальные решения в ресторанном бизнесе |
Ведущие преподаватели
Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, Главный технолог по производству мучных изделий, эксперты-товароведы продовольственных товаров. Студенты участвуют в мастер- классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности.
Структура образовательной программы
Вариативная часть
Формирование целостной картины мира, фундамент высшего образования, развитие кругозора
|
Базовая часть
Формирование знаний и компетенций в рамках выбранного направления подготовки и профиля будущей профессиональной деятельности
|
Дополнительный профиль
Возможность расширить или дополнить свои профессиональные навыки, получить междисциплинарную подготовку
|
Научно-исследовательская, проектная деятельность и практики
Применение полученных знаний и умений на практике, развитие академических или прикладных (проектных) компетенций и soft skills («мягких навыков»)
|
ГИА
Проверка всего, чему научился. Выполнение квалификационной работы бакалаврского уровня
|
|