Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksbak-organizacija-restorannogo-dela

Технология и организация ресторанного дела (год набора 2017)

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​бакалавриат​ / 4 года​ / очная​ форма обуче​ния​​


​​​​check-square.png​​​
Бюджетные места​ ​​​​​​​​

 Описание программы-позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности.

open-book.png ​​​
Дипл​ом государственного
образца

history-button.png
Отсрочка от армии​​
​​
3 общ​е​жития 

​​​​   ​​​ ​Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».    Возможность изучения  4  профессиональных  дисциплин по выбору студента ​на русском или английском языке​. Студенты, обучающиеся на 3-4 курсах программы, принимают участие в зарубежных стажировках в вузах Америки, Германии.​ ​​​​

​​​​​


​​​​Где сможет ​ раб​отать​? 

note.png

next-page.png

​​Предприятия индустрии питания - кафе, рестораны, ресторанные группы и холдинги
next-page.png Крупные кейтеринговые компании
next-page.png Российские и зарубежные сетевые предприятия питания
next-page.png ​​Компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания​

​​

​​​Чт​о будет зн​ать ​​​выпускник?​​​​​


order.png
next-page.png​​Организацию производства и обслуживания в любом типе предприятия питания
next-page.pngУправление предприятием питания  
next-page.pngМетоды составления рационов питания с использованием компьютерных технологий
next-page.pngЭкономические методы анализа деятельности предприятия питания в зависимости от специфики работы и обслуживания​
next-page.png
Методы проведения стандартных испытаний по определению показателей качества, безопасности сырья и готовой продукции питания​​​​​​​


​​​​Работодатели​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​EY1.jpg

​​​Трудоустроенность выпускников составляет 50-75%  на 4 курсе обучения, 98% в течение года после выпуска
​​
next-page (1).png​​​​​
​​​​​​​​​Основные ​учебные дисциплины​​​
Технология продукции общественного питания /​ Бизнес-планирование и экономический анализ производства ресторана / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Управление качеством ресторанной продукции / Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле / Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса / Традиции и культура питания народов мира, концептуальные решения в ресторанном бизнесе​​



​​ ​​​​Ведущие преподаватели

Дзюба.jpg​​​Липатова.jpgБаранов.jpgБотов.jpg​​Соколов.jpgЖубрева.jpg
Дзюба Григорий Николаевич​​
Липатова Людмила Павловна​Баранов Борис Алексеевич​Ботов Михаил ИвановичСоколов Александр Юрьевич​Жубрева Татьяна Васильевна​


Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, Главный технолог по производству мучных изделий, эксперты-товароведы продовольственных товаров. Студенты участвуют в мастер- классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности​.

​​​​​​​​​Структура ​образовательной программы

Вариативная часть

Формирование целостной картины мира, фундамент высшего образования, развитие кругозора

Базовая часть

Формирование знаний и компетенций в рамках выбранного направления подготовки и профиля будущей профессиональной деятельности

Дополнитель­ный профиль

Возможность расширить или дополнить свои профессиональные навыки, получить междисциплинарную подготовку

Научно-исследователь­ская, проектная деятельность и практики

Применение полученных знаний и умений на практике, развитие академических или прикладных (проектных) компетенций и soft skills («мягких навыков»)

ГИА

Проверка всего, чему научился. Выполнение квалификационной работы бакалаврского уровня

​Что​​ будет написано в дипломе​​​

​​Диплом​ бакалавра​​

​Настоящи​й диплом свидетельствует о том, что​​

Иванов Иван Иванович​

освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки 

19.03.04​​​. «Технология продукции и организация общественного питания»​​ 



Документы​​
​​Учебный план​
​​​Календарный учебный график
​​​Аннотации к рабочим дисциплинам​
​​​​Стандарт
Программа ГИА​​
Описание ОПОП​
Описание АОПОП
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта проффессиональной деятельности
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
​​Дополните​льная ​информация​
​​​Основа обучения​Бюджет / коммерческая
​​​Форма обучения​ ​Очная
​​​Продолжительность обучения ​4 года
​​​​Стоимость платного обучения
​210 000р.​
​Наличие дополнительных образовательных ​услуг

​​​​​​Студентам предоставляется возможность за дополнительную плату получить подготовку по программам 1С:Предприятие,  1С- Общепит​​

​​​​




​​​​​