бакалавриат / 4 года / очная форма обучения
 | Бюджетные места | Описание программы
-студенты овладевают экономическими, финансовыми, административными и организационными методами управления предприятия, которые позволяют осуществлять поиск новых рыночных возможностей в ресторанной индустрии. Полученные студентами знания по общеобразовательным и специальным дисциплинам позволяют выпускникам данного профиля успешно работать на уже существующих предприятиях ресторанного бизнеса, а также организовывать собственное дело.
|
 |
Диплом государственного
образца
|
 |
Отсрочка от армии
|
|
3 общежития |
Студенты в процессе обучения используют используют симуляторы деловой среды ProBusiness, программные продукты MS Project, 1C, AutoCAD, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».Студенты, обучающиеся на 2 курсе, участвуют в конкурсном отборе для обучения в зарубежных вузах-партнерах. В рамках программы обучения студенты могут выбрать 2 типовые индивидуализированные траектории, включая одну траекторию с углубленной научной подготовкой (для поступления в магистратуру) и траектории с подготовкой к сдаче экзамена на сертификаты английского языка BEC/TOEFL. По программе обучаются 10% иностранных студентов
 |
Крупные кейтеринговые компании |
|
Ресторанные группы и холдинги |
 |
Российские и зарубежные сетевых предприятия ресторанного бизнеса служба питания гостиничных комплексов |
Первый выпуск - в 2017/2018 учебном году
|
Основные учебные дисциплины Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса\Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса\Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса\Планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса\Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса\Технология производства ресторанной продукции\Маркетинг на предприятиях ресторанного бизнеса\Управление персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса\Организация предпринимательской деятельности предприятий ресторанного бизнеса\Управление качеством на предприятиях ресторанного бизнеса\Экономика предприятий ресторанного бизнеса\Риск-менеджмент в ресторанном бизнесе |
Ведущие преподаватели
Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, эксперты в области общественного питания. Студенты участвуют в мастер- классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности.