Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Менеджмент в индустрии питания


НАПРАВЛЕНИЕ 38.04.02«МЕНЕДЖМЕНТ»  

 Магистерская программа «Менеджмент в индустрии питания»

(очная форма обучения​, 2 года)​

Форма обучения: очная

Срок обучения: 2 года

Язык обучения: русский язык

Программа подготовки: Магистратура

Руководитель магистерской программы: Савкина Раиса Васильевна​​, доктор экономических наук, профессор​

Срок подготовки: 2 года

Форма обучения: очная​​

Вступительные испытания: 

на бюджетную основу: комплексное тестирование по следующим дисциплинам: Экономическая теория, Статистика, Стратегический менеджмент, Экономика фирмы

на внебюджетную основу: комплексное тестирование по дисциплинам: Экономическая теория, Теория менеджмента

Стоимость обучения: 290 000 руб. в год. (стоимость для 2019 года набора)



Выпуск​ающая кафедра - кафедра Ресторанного бизнеса

Индустрия питания в России относится к наиболее быстро развивающимся сферам предпринимательской деятельности. Вместе с тем в ресторанном бизнесе не хватает высококвалифицированных управленческих кадров, которые могут принимать эффективные решения в условиях жесткой конкуренции на рынке.​

Конкурентные преимущества магистерской программы:
  • отраслевая направленность, позволяющая применить фундаментальные знания менеджмента в конкретной сфере профессиональной деятельности
  • высокий уровень подготовки в соответствии с требованиями работодателей
  • высококвалифицированные научно-педагогические кадры, в том числе представители бизнес-среды 

Вы будете изучать дисциплины:

  • Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания
  • Финансовая диагностика и моделирование перспектив развития индустрии питания
  • Организация и управление производственными процессами в индустрии питания
  • Инновационный менеджмент в организации специальных видов питания
  • Управление качеством в индустрии питания

Выпускники получают возможность работать в качестве руководителей в различных службах аппарат управления предприятий индустрии питания, органов государственного и муниципального управления, а также применять современные теоретические знания и практические навыки для создания и управления бизнесом.


​Обучение в магистратуре проходит на бюджетной и внебюджетной (платной) основе.

Предоставляется отсрочка от службы в армии

ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ (18:55-22:00)


Подробную информацию об образовательной программе вы можете узнать в разделе «Образовательные программы»​, в подразделе, посвященном данной программе по данной ссыл​ке​​