Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksnews21092015

На факультете Менеджмента прошёл цикл бизнес-тренингов от Кита М. Уоттса (Великобритания)

Бизнес-тренинги проходили с 14 по 18 сентября в рамках дисциплины «Международный менеджмент» для студентов 3 курса факультета Менеджмента, обучающихся на английском языке. Организаторами выступили факультет Менеджмента и кафедра Иностранных языков № 1.
К.М. Уоттс является выпускником Оксфордского университета, имеет опыт работы на руководящих должностях в компаниях SAPA и ITS-Feda, проводит бизнес-тренинги в области управления, маркетинга и бизнес-коммуникаций в Великобритании.  
В ходе занятий студенты изучили особенности ведения бизнеса в Великобрании, Западной Европе и США. В рамках групповых проектов они отработали навыки открытия собственного бизнеса, проведения презентаций и ведения переговоров с партнерами.

Отзывы студентов:

Тихомирова Софья:
First of all, I want to thank our dean's office for providing us with such a perfect teacher. Definitely, that was a really good practice! Our teacher not only gave us a lot of useful information, but also helped us to improve our language skills. What is more, we had a wide range of interesting tasks(we also had teamwork projects that were really beneficial) , so we were able to get new skills and knowledge in the sphere of international management and business. In addition, I would like to point out that the teacher is an incredibly talented and qualified professor, so I easily acquired all the information he gave us. Finally, I want to tell that it was a very useful practice and I hope that we would have similar classes pretty often. Once more, thank you very much! 
Kind regards, 
Sophie
 
Белугин Александр:
Хочу поделиться своими впечатлениями от посетившего наш Университет гостевого лектора из Великобритании  Кита Малкольма Уоттса. Честно говоря, я не ожидал, что мне настолько понравятся его занятия, лекциями их назвать крайне непозволительно. С самой первой с ним встречи я понял, что на парах с ним будет, как минимум, интересно. Его эмоциональность, даже страсть к тому, чтобы нам что-то рассказать, поделиться своим опытом, знаниями, навыками были неподдельными. В совокупности с многогранностью его личности, обладанием набором информации, которую он задумал нам поведать, информативность занятий достигала очень высокого уровня. Уверен, мои положительные оценки его работы также вызваны и его методами работы с нами, студентами, на занятиях.
Основной блок информации давался нам посредством взаимодействия в группе в процессе игры, что несомненно имеет только позитивные впечатления. С помощью этого подхода наш гость сумел «поймать аж трёх зайцев сразу»: приковал наше внимание, тем самым, обеспечил нас информационной базой знаний; доставил огромное удовольствие от своих занятий; ну и, конечно, предоставил широчайший простор для практики английского языка, развивая не только наши навыки слушания английской речи, но и разговорные умения. Хочется сказать, что заниматься с таким квалифицированным иностранным специалистом на его родном языке – одно удовольствие. 
В целом, очень хочется поблагодарить гостевого лектора за проведенные с нами увлекательные, но от этого не менее информативные занятия. Я, как и многие другие студенты группы 1390, остался очень доволен занятиями с гостевым лектором и с нетерпением буду ожидать очередной встречи.