Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Трудоустройство выпускников в Федеральном автономном учреждении «25 ГосНИИ химмотологии Мини-стерства обороны Российской Федерации»


photo.jpg

    Федеральное автономное учреждение «25 ГосНИИ химмотологии Мини-стерства обороны Российской Федерации» (далее - Институт) имеет возможность трудоустройства выпускников Вашего ВУЗа на должности научных сотрудников, инженерных и технических работников научных подразделений, специалистов в области экономики, программного обеспечения и информационных технологий, метрологии и стандартизации, сертификации, экологии, патентной и лицензионной работы, защиты интеллектуальной собственности и др. 

  Институт был сформирован и начал свою деятельность с 01 января 1946 г., как Институт горюче-смазочных материалов Красной Армии с функциями производства исследования и апробации новых образцов ГСМ, разработки заменителей основных ассортиментов ГСМ. 

  В настоящее время Институтом проводятся научные исследования, направленные на создание горюче-смазочных материалов, компонентов специального топлива, в том числе из альтернативного сырья, разработку технических средств нефтепродуктообеспечения, оптимизацию технологии применения и использования технических средств нефтепродуктообеспечения в интересах Вооруженных Сил и гражданского сектора экономики, соблюдения экологического законодательства в повседневной деятельности войск, учреждений (организаций) Вооруженных Сил Российской Федерации. 

  Совместным приказом от 31 августа 2011 г. № 370/123 Ректора федераль¬ного государственного бюджетного образовательного учреждения высшего про-фессионального образования «Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина» и начальника федерального автономного учреждения «25 ГосНИИ химмотологии Министерства обороны Российской Федерации» от 31 августа 2011 г. № 123 в Институте создана базовая кафедра «Химмотология горюче-смазочных материалов» Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина с включением её в состав факультета Химической технологии и экологии этого университета. 

  Данной базовой кафедре в качестве основного вида учебной деятельности определена подготовка магистров, а также в перспективе кандидатов и докторов наук по направлениям и специальностям, предусмотренным лицензией на образовательную деятельность университета. Выпускники, окончившие данную кафедру, в первоочередном порядке рассматриваются к трудоустройству в Институт по по-лученной специальности. 

  В Институте функционирует диссертационный совет по защите кандидатских и докторских диссертаций, работает аспирантура, которая готовит для Института квалифицированные научные кадры по специальностям 20.02.17 («Эксплуатация и восстановление вооружения и военной техники, техническое обеспечение Тыла Вооруженных Сил») и 20.02.19 («Специальные топлива и горюче-смазочные материалы»). По вышеуказанным научным специальностям в аспирантуре на воз-мездной основе возможно заочное обучение и представителей других организаций, предприятий (учреждений) и ведомств. 

  Предусмотрена выплата надбавки молодым специалистам (лица в возрасте до 35 лет) в размере 200 % должностного оклада. 

  В соответствии с действующим порядком работникам не обеспеченным жилыми помещениями по месту работы, на период их работы в Институте могут быть предоставлены служебные жилые помещения или жилые помещения в общежитиях Министерства обороны Российской Федерации. 

  Адрес Института: г. Москва, ул. Молодогвардейская, дом 10, индекс: 121467. Дополнительную информацию по условиям работы и предъявляемым к работникам требованиям можно получить по телефонам отдела кадров Института: 8-499-141- 21-56 (начальник отдела кадров), 8-499-141-97-97 (работники отдела кадров) и на сайте Министерства обороны Российской Федерации в разделе «Наука», далее - «Научно-исследовательские организации». 

  Переписку по интересующим вопросам можно осуществлять по электронным адресам: 25gosnii_ok@mil.ru или 25gosniihim@mil.ru.