Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Корпоративные стратегии индустрии гостеприимства (год набора 2022)

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​магистратура​ / 2 года​ / очная​ форма обуче​ния​​

Презентация программы

КСИГ.png


imgonline-com-ua-Shape-wBNdvuERdGthp1.png

Никольская Елена Юрьевна

Руководитель магистерской программы "Корпоративные стратегии индустрии гостеприимства"
Доцент кафедры Кафедра гостиничного и туристического менеджмента, к.э.н., доцент


Задать вопрос можно по электронной почте magistr.igts@rea.ru


Онлайн-консультации  встречи проходят ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 по 16:00


​​​​check-square.png​​​
Бюджетные места​ ​​​​​​​​

 Описание програ​ммы- п​​​рограмма предназначена для подготовки магистров мирового уровня для международной индустрии гостеприимства способных добиваться эффективных результатов деятельности сетевых гостиничных предприятий


  ​

                
 


open-book.png ​​​
Дипл​ом государственного
образца

history-button.png
Отсрочка от армии​​
​​
3 общ​е​жития 

​​   ​Студенты в процессе обучения используют: программный комплекс Opera PMS Full. симуляторы деловой среды ProBusiness, программные продукты MS Project, статистический пакет STATGRAPHICS Centurion​. 

​​​​​


​​​​Где сможет ​ раб​отать​? 

note.png

next-page.png

​​Hilton Hotels & Resorts​
next-page.png Hotel Metropol
next-page.png Marriott Hotels & Resorts

​​

​​​Чт​о будет зн​ать ​​​выпускник?​​​​​


order.png
next-page.png​​Способностью проводить комплексные исследования гостиничного рынка с использованием современных научных методов
next-page.pngГотовностью исследовать и оценивать эффективность инноваций в гостиничной индустрии​​  
next-page.pngГотовностью разрабатывать и внедрять инновации в деятельность гостиниц и других средств размещения, новые формы обслуживания потребителей​
​​​​​​​​​

​​​​Работодатели​​​​​

​​​​​​​​​
hyatt1.jpg
​​​​​radisson1.png
​​​EY1.jpg
​​
​​​Трудоустроенность выпускников составляет 64% на 4 курсе обучения, 95% в течение года после выпуска ​
​​
next-page (1).png​​​​​
​​​​​​​​​Основные ​учебные дисциплины​​​
Стратегическое управление гостиничной деятельности\Маркетинговое исследование в индустрии гостеприимства\Сетевые формы в организации в индустрии гостеприимства\Глобализация гостиничного бизнеса ​​​​


​​​​Ведущие преподаватели


​​​​​​​​​​​​​Аверкина.png
Кобяк Марина Викторовна Джанджугазова Елена Александровн Скобкин Сергей Сергеевич​​Морозов Михаил АнатольевичНикольская Елена ЮрьевнаЗайцева Наталья АлександровнаАверкина Мария
​​
​​

Занятия по основным дисциплинам проводят преподаватели из Хорватии, Болгарии. Среди гостевых преподавателей –генеральный директор гостиницы ООО «Орехово» д.э.н., проф. М.В.Кобяк, генеральный директор туристической компании «​Скантревел» к.э.н. доц. А.А.Игнатьев.

​​ ​​

​Что​​ будет написано в дипломе​​​

​​Диплом​ магистра

​Настоящи​й диплом свидетельствует о том, что​​

Иванов Иван Иванович​

освоил(а) программу магистратуры по направлению подготовки 

43.04.03. «Гостиничное дело​»​​ 



Документы​​
​​Учебный план и календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
​​​​Стандарт
Программа ГИА
​Описание ОПОП
Организационно-управленческая практика
Ознакомительная практика
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Преддипломная практика
​Дополните​льная ​информация​
​​​Основа обучения​Бюджетная \
К​оммерческая
​​​Форма обучения​ ​Очная
​​​Продолжительность обучения ​2 года
​​​​Стоимость платного обучения
300 000 рублей в год
(положение о скидках)
​​Студентам предоставляется возможность за дополнительную плату получить подготовку по программе American Hotel & Lodging Association​​
Студенты имеют возможность получения дополнительной квалификации по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации, а также практических навыков. Информация о программах представлена в разделе «Дополнительные образовательные программы»

​​​​





​​​​​
​​