Сфера научных интересов:
Исследование перспективных теплоносителей для теплового оборудования предприятий питания. Совершенствование конструкции пищевых аппаратов. Модернизация теплового оборудования предприятий общественного питания.
Образование:
2011 г. МАДИ (МАД ГТУ). Квалификация инженер.
2014 г. окончил очную аспирантуру на кафедре ТЭС в РЭУ им. Г.В. Плеханова (Процессы и аппараты пищевых производств).
2017 г. защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук в РЭУ им. Г.В. Плеханова. Название исследования: «Обоснование
применения водных растворов пропиленгликоля в качестве универсального
теплоносителя в тепловом оборудовании предприятий питания». Специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств.
Участие в международных и общероссийских научно-практических конференциях:
Всероссийская
научно-практическая конференция с международным участием «Экономические
проблемы внедрения и использования нанопродуктов и нано-технологий», 30 ноября
2011 года, докладчик;
Международная научно-практическая конференция «Двадцать пятые
Международные Плехановские чтения», 10-16 февраля 2012 года, докладчик;
Всероссийская
научно-практическая конференция «Липатовские чтения», 27 февраля 2014 года, докладчик;
Всеукраинская научно-практическая конференция молодых ученых и студентов «Актуальные проблемы развития пищевых производств, ресторанного и гостиничного хозяйства и торговли», 25 апреля 2014 года. докладчик, награжден дипломом I степени.
Владение иностранными языками:
Английский
Преподавательская деятельность
Бакалаврские программы:
«Холодильная техника и технология»
«Оборудование предприятий общественного питания»
«Теоретическая механика»
«Технологическое оборудование»
«Расчет и конструирование механического оборудования»
«Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание»
«Компьютерная графика и САПР»
Консультации студентов по разделам дипломного проектирования.
Руководство учебной практикой студентов.
Общий стаж работы
С 2008 г.
Стаж работы по специальности
С 2008 г.
Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
В 2015 году прошел курс повышения квалификации "Инновационное проектирование в образовательной деятельности".
В 2016 году прошел курс повышения квалификации "Менеджмент: организация управления вузом".
В 2019 году прошел курсы повышения квалификации по программам:
"Эффективные технологии проектного обучения в современном высшем учебном заведении";
"Работа в электронной информационно-образовательной среде";
"Особенности инклюзивного образования в ВУЗе";
"Охрана труда";
"Актуальные методы организационно-управленческих решенией в технологии и оборудовании предприятий общественного питания и оценка их эффективности".
Научные исследования
Диссертационное исследование по теме «Обоснование применения водных растворов пропиленгликоля в качестве универсального теплоносителя в тепловом оборудовании предприятий питания». Диссертация защищена в 2017 году.
Участие в Научно-исследовательских работах по темам:
1. Совершенствование
теплового технологического оборудования предприятий общественного питания на
основе использования перспективных теплоносителей.
2. Разработка
предложений по внедрению перспективного оборудования и материалов в системы
теплоснабжения
3. Разработка
предложений по выбору системы отопления современного здания на основе анализа
теплоносителей
4. Совершенствование управления
деятельностью предприятий ресторанного бизнеса в современных рыночных условиях
5. Разработка предложений по
выбору системы отопления современного здания на основе анализа теплоносителей
как инструмент управления деятельностью предприятий питания
Дополнительная информация
Является участником "Школы молодого преподавателя", выступает в СМИ.
Контакты