Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

​​​​Сфера научных интересов:

Исследование перспективных теплоносителей для теплового оборудования предприятий питания. Совершенствование конструкции пищевых аппаратов. Модернизация теплового оборудования предприятий общественного питания.

Образование:

2011 г. МАДИ (МАД ГТУ). Квалификация инженер.
2014 г. окончил очную аспирантуру на кафедре ТЭС в РЭУ им. Г.В. Плеханова (Процессы и аппараты пищевых производств).
2017 г. защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук в РЭУ им. Г.В. Плеханова. Название исследования: «Обоснование применения водных растворов пропиленгликоля в качестве универсального теплоносителя в тепловом оборудовании предприятий питания». Специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств.
Участие в международных и общероссийских научно-практических конференциях:
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Экономические проблемы внедрения и использования нанопродуктов и нано-технологий», 30 ноября 2011 года, докладчик;
Международная научно-практическая конференция​ «Двадцать пятые Международные Плехановские чтения», 10-16 февраля 2012 года, докладчик;
Всероссийская научно-практическая конференция «Ли​патовские чтения», 27 февраля 2014 года, докладчик; 
Всеукраинская научно-практическая конференция молодых ученых и студентов «Актуальные проблемы развития пищевых производств, ресторанного и гостиничного хозяйства и торговли», 25 апреля 2014 года. докладчик, награжден дипломом I степени.
Владение иностранными языками:
Английский

Преподавательская деятельность

Бакалаврские программы:

«Холодильная техника и технология»

«Оборудование предприятий общественного питания»

«Теоретическая механика»

«Технологическое оборудование»

«Расчет и конструирование механического оборудования»

«Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание»

«Компьютерная графика и САПР»


Консультации студентов по разделам дипломного проектирования.

Руководство учебной практикой студентов.

Общий стаж работы

С 2008 г.

Стаж работы по специальности

​С 2008 г.

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

​В​ 2015 году прошел курс повышения квалификации "Инновационное проектирование в образовательной деятельности".

​В​ 2016 году прошел курс повышения квалификации "Менеджмент: организация управления вузом".

В 2019 году прошел курсы повышения квалификации по программам:

"Эффективные технологии проектного обучения в современном высшем учебном заведении";

"Работа в электронной информационно-образовательной среде";

"Особенности инклюзивного образования в ВУЗе";

"Охрана труда";

"Актуальные методы организационно-управленческих решенией в технологии и оборудовании предприятий общественного питания и оценка их эффективности".

Научные исследования

Диссертационное исследование по теме «Обоснование применения водных растворов пропиленгликоля в качестве универсального теплоносителя в тепловом оборудовании предприятий питания». Диссертация защищена в 2017 году.

Участие в Научно-исследовательских работах по темам:

1. Совершенствование теплового технологического оборудования предприятий общественного питания на основе использования перспективных теплоносителей.

2. Разработка предложений по внедрению перспективного оборудования и материалов в системы теплоснабжения

3. Разработка предложений по выбору системы отопления современного здания на основе анализа теплоносителей

4. Совершенствование управления деятельностью предприятий ресторанного бизнеса в современных рыночных условиях

5. Разработка предложений по выбору системы отопления современного здания на основе анализа теплоносителей как инструмент управления деятельностью предприятий питания

Дополнительная информация

Является участником "Школы молодого преподавателя", выступает в СМИ.

Контакты

Телефон 8 ​(499) 237-83-46
Адрес 117997, Российская Федерация, Город Москва, Стремянный пер., д. 36, 6-й корп., ауд. 239
Эл. почта Ziborov.DM@rea.ru
Приемные часы среда 37-39н,15.45-17.10,327(6)