-
Кафедра товароведения и товарной экспертизы, Доцент
-
Ученая степень: 
Кандидат технических наук
-
Ученое звание: 
Доцент
-
Дата рождения: 
3 апреля
В 2000 году закончила Пятигорский государственный технологический университет по специальности «Технология продуктов общественного питания». В 2004 году поступила в аспирантуру Пятигорского государственного технологического университета по специальности 05.18.01. – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. В октябре 2009 года успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме: «Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий с применением продуктов переработки корня скорцонеры» в Московском государственном университете технологий и управления.
В 2015 году присвоено ученое звание доцента по специальности «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания».
Преподавательская деятельность
Читает лекции и ведет практические занятия по дисциплинам: "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров в таможенном деле", "Глобальное питание и управление инновациями", "Таможенная экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров", "Таможенная экспертиза молочных и жировых товаров", "Теоретические основы товароведения и стандартизация".
Общий стаж работы
Общий стаж работы 20 лет
Стаж работы по специальности
Стаж работы по специальности 16 лет
Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
- Повышение квалификации по программе «Инновационные технологии и академический опыт европейских ВУЗов в подготовке специалистов в индустрии питания», ФГАОУ ВПО СКФУ, г. Ставрополь, 29.04.2016-20.06.2016 г.
- Повышение квалификации по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Официант, бармен» с учетом стандартов WorldSkills Russia по компетенции «Ресторанный сервис»», КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования», г. Красноярск, 15.10.2017-20.10.2017 г.
- Повышение квалификации по программе «Воспитательная деятельность в системе высшего и среднего профессионального образования», ФГАОУ ВПО СКФУ Институт сервиса, туризма и дизайна, г. Пятигорск, 23.10.2017-28.10.2017 г.
- Дистанционное обучение на платформе Lobster Ink, 1.03.2017- 30.11.2017.
- Повышение квалификации по программе "Работа в электронной информационно-образовательной среде" г.Москва, 11.06.2019-18.06.2019
- Повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы педагогики и практической психологии образования в условиях информатизации научно-образовательной деятельности" г.Москва, 18.09.2019 - 23.10.2019
Научные исследования
Научные исследования проводятся по теме "Разработка технологии хлебобулочных, экструзионных и макаронных изделий, в том числе функционального и специализированного назначения. Контроль качества и безопасность зерномучной продукции"
Контакты
|
|