Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

В Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова преподает с 2018 года по настоящее время.


Получала высшее образование, училась в очной аспирантуре в ФГБОУ ВО "Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова"

В 2014 году закончила РЭУ им.Г.В. Плеханова, с красным дипломом, по специальности ​"Технология продукции общественного питания", квалификация - инженер.

‣ 2014 - 2019 гг. освоила программу подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии". Присвоена квалификация "Исследователь. Преподаватель - исследователь".


‣ I место в III Международном конкурсе научных работ аспирантов  University Knowledge-2018, получен диплом, сертификат.

‣ Благодарственное письмо за помощь в проведении III Международного обучающего форума для поваров "Завтрак шефа", 2019 г.

‣ II место в в III Международном конкурсе обучающихся и педагогов профессиональных учебных заведений (5 сессия сезона 2019/2020) PROFESSIONAL STARS - 2019/2020. Название конкурсной работы: Лабораторный практикум по дисциплине «Технология и контроль качества ресторанной продукции, получен диплом.

‣ Сертификат участия в серии онлайн-семинаров "Инструменты Clarivate для эффективной научной деятельности"
‣ Сертификат участия в серии онлайн-семинаров "Расширенные возможности информационных инструментов Clarivate"
‣ Сертификат участия в серии онлайн-семинаров"Плагиат и его последствия для журналов, организаций и авторов"




Преподавательская деятельность

Читаемые дисциплины:​      

Основное направление подготовки: "Технология продукции и организация общественного питания" (19.03.04):

‣Технология продукции общественного питания
‣Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
‣Технология ресторанной продукции за рубежом
‣Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса
‣Автоматизация технологического проектирования предприятий общественного питания
‣Управление качеством ресторанной продукции
‣Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности



Общий стаж работы

​7 лет

Стаж работы по специальности

​2,5 года

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

  • "Современные психолого-педагогические технологии в образовании" - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Московский педагогический государственный университет" в объеме 72 часа. Удостоверение №772407595358, 2018
  • "Особенности инклюзивного образования в ВУЗе" - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "РЭУ им.Г.В.Плеханова" в объеме 16 часов. Удостоверение №771801618648, 2019
  • "Охрана труда" - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "РЭУ им.Г.В.Плеханова" в объеме 16 часов. Удостоверение №771801618852, 2019
  • "Разработка эффективных онлайн-курсов для внешних платформ с использованием инновационных подходов к обучению" - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "РЭУ им.Г.В.Плеханова" в объеме 36 часов. Удостоверение №771801621461, 2019
  • "Работа в электронной информационно-образовательной среде" -  дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "РЭУ им.Г.В.Плеханова" в объеме 16 часов. Удостоверение №771801949003, 2019
  • " Autodesk AutoCAD" - дополнительное профессиональное образование Автономной неккомерческой организации дополнительного профессионального образования "Образование и карьера". Удостоверение № 67838, 2019
  • "Охрана труда работников организаций" - проверка знаний требований охраны труда по программе обучения по охране труда работников организаций в объеме 40 часов. Удостоверение № 29-11-19/18, 2019
  • "Актуальные методы организационно-управленческих решений в технологии и оборудовании предприятий общественного питания и оценка их эффективности" - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "РЭУ им.Г.В.Плеханова" в объеме 72 часов. Удостоверение №771801041185, 2020
  • "Эффективное тьюторство в современном университете" - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "РЭУ им.Г.В.Плеханова" в объеме 16 часов. Удостоверение №771802306285, 2020
    "Основы оказания первой помощи"- дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "РЭУ им.Г.В.Плеханова" в объеме 16 часов. Удостоверение №771802572946, 2020

Научные исследования

"Использование пищевых волокон в составе инновационных мясных продуктов функционального назначения"



Дополнительная информация

​‣Получено благодарственное письмо от МБОУ лицей города Азова. Руководство Лицея выражает благодарность за активное взаимодействие, плодотворное сотрудничество и высоко эффективную профориентационную работу сотрудников кафедры.
‣Получено благодарственное письмо от имени директора компании «ИП Черный Александр Васильевич», Азовского района, Ростовской области, А.В.Черного за результаты научных исследований на тему: «Использование пищевых волокон в составе в составе инновационных мясных продуктов функционального назначения для общественного питания»

Состоялся запланированный онлайн мастер–класс «Современные технологии производства мучных изделий» для студентов факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии 

https://www.rea.ru/ru/news/Pages/mk-proizv-muchnyh.aspx



Контакты

Телефон 8 (499) 237-93-05
Адрес 117997, г. Москва, Стремянный пер., 36, 6-й корп., ауд. 169
Эл. почта SHishkina.DI@rea.ru
Приемные часы среда 15.25-16.55, 28-32н, корпоративная почта