Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

2011 г.  Университет Латакия - Сирия , по специальности   "Технология производства пищевых продуктов питания", квалификация инженер , с диплом отличием.

2013г.  Университет Латакия - Сирия , по специальности   "Технология производства пищевых продуктов питания", магистратура, с диплом отличием.

2016 г.  Московский государственный университет пищевых производств ( МГУПП) по специальности  "Технология и биотехнология питания животного происхождения" ,магистратура, с диплом отличием.

2017 г.  Ассистент кафедры ресторанного бизнеса.

 


Преподавательская деятельность

В разные времена читал следую щие дисциплины:

-Промышленная микробиология;

-Биохимические процессы в пищевой промышленности;

-Процессы и аппараты пищевых производств.

-Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе;

-Основы технико-экономических систем.

 

Владение иностранными языками:    

Английский язык;

Русский язык.

Арабский язык;


 

Общий стаж работы

​5 лет

Стаж работы по специальности

​с 2011 г.

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

​Прошел курсы повышения квалификации:

- 30.03.2017 - 30.04.2017г. -  "История и философия науки" в объеме 72 ак. часов .РЭУ им. Г.В. Плеханова.

- с 25 июня по 29 июня 2019 г."Теория и практика академического (тьюторского) сопровождения учебного процесса программ бакалавриата"в объеме 40 ак. часов .Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

- 30.10.2019-11.11.2019 г."Охрана труда"в объеме 16 ак. часов .РЭУ им. Г.В. Плеханова.

-" Особенности инклюзивного образования в ВУЗе" с 17.09.2019г. по 26.09.2019г. в объеме 16 ак. часов.РЭУ им. Г.В. Плеханова.

-20.12.2019-20.01.2020 г.«Актуальные методы организационно-управленческих решений в технологии и оборудовании предприятий общественного питания и оценки их эффективности» в объеме 72 ак. часов .РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Научные исследования

​Математическое моделирование процессов и аппаратов пищевых производств.

Моделирование процессов тепломассообмена.

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов.

Влияние механических факторов на реологические свойства многокомпонентного биосырья животного происхождения в процессе производства.

Биотехнологические процессы в производстве пишевых продуктов.

Биотехнологические процессы в производстве продуктов белково-углеводного сырья.

Биотехнологические процессы в производстве ферментированных молочных продуктов.

Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения.

Технологическое оборудование предприятий пищевых производств.



Контакты

Телефон (499) 237 8492
Адрес 117997, г. Москва, Стремянный пер., д. 36, 6-й корп., 310 ауд.
Эл. почта Malazi.SA@rea.ru
Приемные часы среда 12.00-15.00, 26-32н,332(6)