Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

В 2011 году с отличием окончил Университет Латакия - Сирия ,Факультет сельскохозяйственного машиностроения, Кафедра пищевых технологий и инжиниринга  по специальности   "Технология производства пищевых продуктов питания" ,инженер.


В 2013 году с отличием окончил  Университет Латакия - Сирия ,Факультет сельскохозяйственного машиностроения, Кафедра пищевых технологий и инжиниринга по специальности  "Технология производства пищевых продуктов питания" ,магистратура.


В 2014 году с отличием окончил   Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) ,Подготовительный факультет для иностранных граждан. 


В 2016 году с отличием окончил  Московский государственный университет пищевых производств ( МГУПП) по специальности  "Технология и биотехнология питания животного происхождения" ,магистратура.


Аспирант кафедры ресторанного бизнеса с 2016, по специальности  "Процессы и аппараты пищевых производств" РЭУ им. Г.В. Плеханова.


Преподавательская деятельность

2011-2013г. работал преподавателем кафедры пищевых технологий и инжиниринга ,Университет Латакия - Сирия по дисциплинам:


-Промышленная микробиология;
-Биохимические процессы в пищевой промышленности;
-Процессы и аппараты пищевых производств.


В 2017 году  принят на должность "Ассистента" кафедры ресторанного бизнеса.

Провожу практические занятия по дисциплинам:

-Традиции и культура питания народов мира;

-Основы технико-экономических систем.



Владение иностранными языками:    

Английский язык;

Арабский язык;

Русский язык.

Общий стаж работы

​5 лет

Стаж работы по специальности

​с 2011 г.

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

​30.03.2017 - 30.04.2017г. - прошел повышение квалификации по теме: "История и философия науки" в объеме 72 ак. часов .РЭУ им. Г.В. Плеханова

Научные исследования

​Влияние механических факторов на реологические свойства многокомпонентного биосырья животного происхождения в процессе производства.

Биотехнологические процессы в производстве пишевых продуктов.

Биотехнологические процессы в производстве продуктов белково-углеводного сырья.

Биотехнологические процессы в производстве ферментированных молочных продуктов.

Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения.

Технологическое оборудование предприятий пищевых производств.


Контакты

Телефон (499) 237 8492
Адрес Стремянный пер., д. 36, 6-й корп., 310 ауд.
Эл. почта Malazi.SA@rea.ru
Приемные часы среда 10.00-12.00, 310(6)