Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

​​​​​​​​Образование

1972 - МИНХ им.Г.В.Плеханова по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" (инженер-механик);

1987 -  защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме "Теплофизические характеристики малоисследованных видов пищевых продуктов и совершенствование режимов их тепловой обработки";

2007 - присвоено звание доцента по кафедре торгово-технологического оборудования.

Сфера научных интересов

Теплофизические характеристики пищевых продуктов, теория и практика сертификации услуг предприятий торговли и общественного питания, исследование процессов пищевых производств.

 96 публикаций. общим объемом более 30 п.л.

Участие в конференциях

- The International scientific-practical conference «Development Trajectories» 

-  Международная научно-практическая конференция «Современные инновационные технологии в экономике, науке и образовании»

-  Международная научно-практическая конференция «Экономически эффективные и экологически чистые инновационные технологии»

- Международная научно-практическая конференция "Инновации: перспективы, проблемы, достижения"


Преподавательская деятельность

Преподает дисциплины:

Бакалавриат:

-"Процессы и аппараты пищевых производств"- (направления: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.04  «Технология продукции и организация общественного питания»);

-"Торговое оборудование"- (направления: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 38.03.07 "Товароведение", 38.03.06 "Торговое дело"),

- "Техническое регулирование в РФ"- (направление: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование").

Общий стаж работы

с 1972 года

Стаж работы по специальности

​с 1972 года



Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

1. Работа в электронной информационно-образовательной среде ( 2019 г.);

2.Особенности инклюзивного образования в ВУЗе (2019 г.) 

3.Охрана труда (2019 г.)

4.Актуальные методы организационно-управленческих решений в технологии и оборудовании предприятий общественного питания и оценки их эффективности (2020 г.).                                  

Научные исследования

1. Разработка методической базы  для создания системы сертификации услуг торговли в г.Москве.

​​Участие в создании и работа в качестве эксперта в Методическом центре по сертификации услуг торговли в г.Москве.  Эксперт по сертификации услуг предприятий общественного питания.

2. Ответственный исполнитель по теме: " Инновационные методы при организации школьного питания"

3. Ответственный исполнитель по теме:«Анализ и комплектация документов по сертификации предприятий общественного питания теплоходов ООО «ВодоходЪ»

4. Исполнитель по теме: "Анализ эффективности аппаратов нагрева и охлаждения с принудительной циркуляцией воздуха" 

5.Ответственный исполнитель по теме: "Разработка методики проведения сертификации услуги общественного питания предприятий школьного питания"; 

6.Исполнитель по теме: "Разработка концептуальных основ инновационного развития роботизированных игр".  

Дополнительная информация

Награды

 Благодарность Министерства образования и науки РФ;

Ветеран РЭУ.

Контакты

Телефон 8(499)237-83-46
Адрес 117997, Российская Федерация, Город Москва, Стремянный пер., д. 36, 6-й корп., ауд. .228, 342.
Эл. почта Koroleva.EI@rea.ru
Приемные часы Понедельник 11.50-13.20, 23-32 н. ZOOM и корпор.почта

Публикации