Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

​​​​​​​​Образование

1972 - МИНХ им.Г.В.Плеханова по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" (инженер-механик);

1987 -  защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме "Теплофизические характеристики малоисследованных видов пищевых продуктов и совершенствование режимов их тепловой обработки";

2007 - присвоено звание доцента по кафедре торгово-технологического оборудования.

Сфера научных интересов

Теплофизические характеристики пищевых продуктов, теория и практика сертификации услуг предприятий торговли и общественного питания, исследование процессов пищевых производств.

 96 публикаций. общим объемом более 30 п.л.

Участие в конференциях

- The International scientific-practical conference «Development Trajectories» 

-  Международная научно-практической конференция «Современные инновационные технологии в экономике, науке образовании»

-  Международные научно-практические конференции «Экономически эффективные и экологически чистые инновационные технологии»

- Международные научно-практические конференции "Инновации: перспективы, проблемы, достижения"

Преподавательская деятельность

Преподает дисциплины:

Бакалавриат:

-Процессы и аппараты пищевых производств (направления 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.04  «Технология и организация общественного питания»);

-Торговое оборудование (направление 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 38.03.07 "Товароведение", 38.03.06 "Торговое дело"),

- Оборудование в торговле (38.03.06 "Торговое дело");

-Техническое регулирование в РФ.(направление 15.03.02 "Технологические машины и оборудование").,

Общий стаж работы

с 1972 года

Стаж работы по специальности

​с 1972 года



Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

1. Дополнительная профессиональная программа «Работа в электронной информационно-образовательной среде» ( 2019 г.);

2.Программа повышения квалификации «Особенности инклюзивного образования в ВУЗе» (2019 г.) 

3.Программа повышения квалификации "Охрана труда" (2019 г.)                                  

Научные исследования

1. Разработка методической базы  для создания системы сертификации услуг торговли в г.Москве.

​​Участие в создании и работа в качестве эксперта в Методическом центре по сертификации услуг торговли в г.Москве.  Эксперт по сертификации услуг предприятий общественного питания.

2. Ответственный исполнитель по теме: " Инновационные методы при организации школьного питания"

3. Ответственный исполнитель по теме:«Анализ и комплектация документов по сертификации предприятий общественного питания теплоходов ООО «ВодоходЪ»

4. Исполнитель по теме: "Анализ эффективности аппаратов нагрева и охлаждения с принудительной циркуляцией воздуха" 

5.Ответственный исполнитель по теме: "Разработка методики проведения сертификации услуги общественного питания предприятий школьного питания"; 

6.Исполнитель по теме: "Разработка концептуальных основ инновационного развития роботизированных игр".  

Дополнительная информация

Награды

 Благодарность Министерства образования и науки РФ;

Ветеран РЭУ.

Контакты

Телефон 8(499)237-83-46
Адрес Москва, Стремянный пер, д.36, 6 корп., ауд.228, 342.
Эл. почта Koroleva.EI@rea.ru
Приемные часы Вт. 11.00-16.00