Учебные издания:
"Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе". Москва: ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2018 г.
"Концептуальные решения в ресторанном бизнесе". Москва: ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова" 2017 г.
"Искусство
делового этикета". Учебное пособие. Москва: Мир науки, 2015 г.
"Фирменный
стиль в ресторанном бизнесе". Учебное пособие. Москва: Мир науки, 2015 г.
"Фирменный стиль ресторана". Учебно-методическое пособие. Киров: МЦНИП, 2014 г.
"Дипломатический этикет и сервис". Учебно-методическое
пособие. Киров: МЦНИП, 2014 г.
"Производственно-хозяйственная деятельность гостинично-ресторанного
комплекса". Учебное пособие. Москва: МГУс, 2004 г.
"Учебно-методическое пособие по выполнению
дипломной работы по специальностям «Социально-культурный сервис и
туризм» и «Ресторанный сервис». Москва: МГУс, 2004 г.
"Организация производства и обслуживания на
предприятиях общественного питания". Учебное пособие. Москва: МГУс, 2002 г.