Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Меню столовой

Меню на Нахимовском 05.10.2021

Завтрак

Выход

г, мл

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

   Цены

    (руб)

ЗАВТРАКИ

200

Запеканка творожная

70,00

80

Тост горячий с ветчиной и сыром

60,00

80

Тост горячий с помидором и сыром

60,00

170

Сэндвич с ветчиной и сыром

120,00


Обед

Выход

г, мл

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

Цены

 (руб.)

Холодные закуски, салаты

150

Салат «Крабовый с рисом»

50,00

150

Салат «Оливье с ветчиной»

60,00

150

Сельдь с картофелем

70,00

150

Помидоры с фетаксой и зеленью

80,00

220

Салат «Цезарь» с курицей

130,00

Супы: (прозрачные, заправочные, пюре, холодные, сладкие)

250

Бульон говяжий с гренками

50,00

250

Борщ с говядиной

70,00

Основные блюда:

120/30

Тефтели мясные в сливочно-томатном соусе

120,00

130

Филе куриное под сыром и майонезом

140,00

150

Свинина, запеченная с грибами под сыром и майонезом

150,00

130

Сайда под сыром и майонезом

150,00

Основные блюда: из круп, бобовых и макаронных изделий, включая гарниры

200

Гречка отварная

35,00

200

Макароны отварные с зеленым соусом

45,00

200

Картофельное пюре

60,00

Холодные напитки, сладкие блюда:

200

Компот из смородины

30,00

Соуса, джемы:

50

Соус «Тар-тар»

15,00

50

Соус «Сацебели»

15,00

ХЛЕБ

20

Хлеб пшеничный

3,00

20

Хлеб ржаной

3,00


Меню на Нежинской 28.09.2021


Завтрак

Выход

г, мл

ЗАВТРАК

   Цены

    (руб)

200

Каша геркулесовая  на молоке

40,00

100

Блинчики классические

50,00

80

Тост горячий с помидором и сыром

60,00

80

Тост горячий с колбасой в/к  и сыром

60,00

100

Слойка с ветчиной и сыром

70,00

120

Киш с сыром

60,00

100

Сосиска в тесте

60,00

1шт.

Яйцо отварное

15,00

30

Сметана

15,00

50

Варенье

20,00


Обед


                                           ОБЕД

Холодные блюда и закуски:

Цены (руб.)

150

Салат «Овощной»

80,00

150

Салат «Столичный»

60,00

150

Салат «Сытный»

70,00

220

Салат «Цезарь» с курицей

130,00

Супы: (прозрачные, заправочные, пюре, холодные, сладкие)

250

Солянка мясная сборная

90,00

Основные блюда:

100

Сайда жаренная

120,00

130

Бифштекс с яйцом

150,00

    130

Филе индейки под сыром и майонезом

140,00

250

Плов из индейки

130,00

150

Свинина по-французски

150,00

Основные блюда из круп, бобовых и макаронных изделий, включая гарниры

200

Картофельное пюре

60,00

200

Макароны отварные

35,00

200

Гречка отварная

35,00

Соусы:

50

Соус «Тар-тар»

15,00

50

Соус «Сацебели»

15,00

30

Сметана

15,00

Холодные напитки, сладкие блюда:

200

Компот из ягод

30,00

150

Хлеб:

20

Хлеб пшеничный

3,00

20

Хлеб ржаной

3,00