Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Уважаемые студенты!

В целях реализации мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и выполнения указаний Минобрнауки России учебный процесс временно переведен в дистанционный режим. По вопросам реализации образовательного процесса в дистанционном режиме посредством электронной информационно-образовательной среды вы можете обращаться на горячую линию.

Телефоны горячей линии:

8 499 248 04 26

8 906 755 40 10

 

 
Согласно приказу ректора №170, все сотрудники, прибывшие из-за границы (всех заграничных стран), обязаны: уведомить руководителя структурного подразделения о месте нахождения в отпуске.
 
Руководитель структурного подразделения в целях охраны здоровья остальных работников и для снижения рисков заболевания коронавирусной инфекцией усиливает меры по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, включая перевод работников на дистанционный режим работы (по возможности), либо оформление листка нетрудоспособности не менее 14 дней.
 
Распоряжение можно открыть по ссылке >>
 

 
Уважаемые студенты!
 
По вопросам реализации образовательного процесса в дистанционном режиме посредством электронной информационно-образовательной среды вы можете обращаться на горячую линию.
 
Телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 

8 499 248 04 26

8 906 755 40 10

Московский технологический колледж питания основан в 1929 году и сегодня является одним из ведущих учебных заведений РФ с богатейшим опытом и устойчивыми традициями подготовки специалистов среднего звена. За годы своего существования  колледжем подготовлено не одно поколение высококвалифицированных, компетентных, умеющих творчески мыслить специалистов. МТКП является структур​ным подразделением федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, реализующее программы среднего профессионального образования по следующим группам специальностей:

Промышленная экология и биотехнологии:

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

​Экономика и управление:

  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)​

Сервис и туризм:

  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
  • 43.02.11 Гостиничный сервис

Обучение в колледже по всем специальностям ведется в очной форме на базе 9 и 11 классов. В учебном процессе широко применяются различные интерактивные средства и формы обучения (деловые игры, тренинги, мастер-классы и т.д.), позволяющие студентам совершенствовать свои практические навыки и развивать интеллектуальную и творческую активность.

Качество подготовки будущих специалистов обеспечивает высококвалифицированный преподавательский состав​, постоянно совершенствующий свое профессиональное мастерство.

Огромная роль в подготовке востребованных на рынке труда выпускников отводится организации  ​п​рактики и разнообразных дополнительных курсов​, мастер-классов, встреч с интересными  людьми.

Архив новостей