Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Московский технологический колледж питания основан в 1929 году и сегодня является одним из ведущих учебных заведений РФ с богатейшим опытом и устойчивыми традициями подготовки специалистов среднего звена. За годы своего существования  колледжем подготовлено не одно поколение высококвалифицированных, компетентных, умеющих творчески мыслить специалистов. МТКП является структур​ным подразделением федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, реализующий программы среднего профессионального образования по следующим укрупненным группам специальностей:

Промышленная экология и биотехнологии:

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

​Экономика и управление:

  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)​

Сервис и туризм:

  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
  • 43.02.11 Гостиничный сервис
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • 43.02.16 Туризм и гостеприимство

Обучение в колледже по всем специальностям ведется по очной форме на базе 9 и 11 классов. В учебном процессе широко применяются различные интерактивные средства и формы обучения (деловые игры, тренинги, мастер-классы и т.д.), позволяющие студентам совершенствовать свои практические навыки и развивать интеллектуальную и творческую активность.

Качество подготовки будущих специалистов обеспечивает высококвалифицированный преподавательский состав​, постоянно совершенствующий свое профессиональное мастерство.

Огромная роль в подготовке востребованных на рынке труда выпускников отводится организации  ​п​рактики и разнообразных дополнительных курсов​, мастер-классов, встреч с интересными  людьми.

Архив новостей