Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере. Включите сценарии и перезагрузите данную страницу.
Включить специальные возможности
Выключить специальные возможности
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Отключить анимацию
Включить анимацию
SharePoint
Вход
Главная
→
Структура
→
Колледжи и лицеи
→
Московский технологический колледж питания
→
Образовательные стандарты
Подписаться
OFF
Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
A
A
A
Рус
Eng
中文
Лицей
Абитуриенту
Студенту
Сотруднику
Выпускникам
Контакты
Войти
Выйти
Версия для слабовидящих
Российский экономический
УНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова
Основан в 1907 году
22 филиала
в России и за рубежом
Сведения
об образовательной организации
Об университете
Структура
Образование
Наука
Международная деятельность
Главная
→
Структура
→
Колледжи и лицеи
→
Московский технологический колледж питания
→
Образовательные стандарты
Расположение этой страницы:
Portal
Главная
Структура
Колледжи и лицеи
Московский технологический колледж питания
Страницы
obrazovat-standart
Колледжи и лицеи
Выбранный в данный момент
Московский приборостроительный техникум
Московский технологический колледж питания
Московский промышленно-экономический колледж
Экономический лицей
obrazovat-standart
Последние
Московский приборостроительный техникум
Московский технологический колледж питания
Московский промышленно-экономический колледж
Экономический лицей
Московский технологический колледж питания
Выбранный в данный момент
СМИ о нас
Образование
Основные сведения
Документы
19.02.10 ФГОС
Стипендии-и-иные-виды-материальной-поддержки
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Учебные-планы
19.02.10 ППССЗ
19.02.10 ФОС
19.02.10 Самообследование
Электронная информационно-образовательная среда
Рабочие программы 2015 года
Рабочие программы 2018 года
КОСы и КИМы 2018 года
КТП 2018 года (1курс)
КТП 2017 года (2курс)
КТП 2016 года (3курс)
КТП 2015 года (4курс)
Рабочие программы 2017 года
Сводное изображение
Образовательные стандарты
Контент страницы
ФГОС СОО
ФГОС среднего общего образования (10-11 классы)
ФГОС СПО 3+
ФГОС специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
ФГОС специальности 15.02.05 "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании"
ФГОС специальности 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
ФГОС специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис"
ФГОС специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских тотваров"
ФГОС специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"