Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Электронная информационно-образовательная среда

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Федеральный государственный образовательный стандарт 

Рабочие программы специальности

Учебные планы

КОСы и КИМы специальности

ППССЗ

Самообследование 

Методические рекомендации

43.02.11 Гостиничный сервис

Федеральный государственный образовательный стандарт 

Рабочие программы специальности

Учебные планы

КОСы и КИМы специальности

ППССЗ

Самообследование 

Методические рекомендации

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Федеральный государственный образовательный стандарт 

Рабочие программы специальности

Учебные планы

КОСы и КИМы специальности

КТП специальности

ППССЗ

Самообследование 

Методические рекомендации

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Федеральный государственный образовательный стандарт 

Рабочие программы специальности

Учебные планы

КОСы и КИМы специальности

КТП специальности

ППССЗ

Самообследование 

Методические рекомендации

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Федеральный государственный образовательный стандарт 

Рабочие программы специальности

Учебные планы

КОСы и КИМы специальности

КТП специальности

ППССЗ

Самообследование 

Методические рекомендации

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Федеральный государственный образовательный стандарт 

Рабочие программы специальности

Учебные планы

КОСы и КИМы специальности

КТП специальности

ППССЗ

Самообследование 

Методические рекомендации