Основан в 1907 году
в России и за рубежом
об образовательной организации
ЕН.01 Математика Т-9.21
ЕН.01 Математика Т-9.22
ЕН.01 Математика Т-9.23
ЕН.03 Химия Т-9.21
ЕН.03 Химия Т-9.22
ЕН.03 Химия Т-9.23
ЕН.04 Информатика Т-9.21
ЕН.04 Информатика Т-9.22
ЕН.04 Информатика Т-9.23
ОГСЭ.02 История Т-9.21
ОГСЭ.02 История Т-9.22
ОГСЭ.02 История Т-9.23
ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.21
ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.22
ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.23
ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.23 (преподаватель Галеева Д.С.)
ОГСЭ.04 Физическая культура Т-9.21
ОГСЭ.04 Физическая культура Т-9.22
ОГСЭ.04 Физическая культура Т-9.23
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи Т-9.21
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи Т-9.22
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи Т-9.23
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Т-9.21
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Т-9.22
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Т-9.23
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья Т-9.21
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья Т-9.22
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья Т-9.23
ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания Т-9.21
ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания Т-9.22
ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания Т-9.23
ОП.13 Товароведение продовольственных товаров Т-9.21
ОП.13 Товароведение продовольственных товаров Т-9.22
ОП.13 Товароведение продовольственных товаров Т-9.23
МДК 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Т-9.21
МДК 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Т-9.22
МДК 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Т-9.23
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.21 (3 семестр)
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.21 (4 семестр)
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.22 (3,4 семестр)
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.23 (3 семестр)
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.23 (4 семестр)