Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Образование

ППССЗ

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 01.06.2015г.)

2.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 29.08.2016г.) на базе основного общего образования

3.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 29.08.2016г.) на базе среднего общего образования

4.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 01.06.2017г.) на базе основного общего образования

5.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 01.06.2017г.) на базе среднего общего образования

6.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 28.06.2018г.) на базе основного общего образования

7.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 28.06.2018г.) на базе среднего общего образования

8. Адаптированная программа подготовки специалистов среднего звена

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

1.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 15.02.05 "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании" (утверждено 29.08.2016г.)

2.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 15.02.05 "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании" (утверждено 01.06.2017г.)

3.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 15.02.05 "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании" (утверждено 28.06.2018г.)

4. Адаптированная программа подготовки специалистов среднего звена

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

1.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" (утверждено 29.08.2016г.)

2.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" (утверждено 01.06.2017г.)

3.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" (утверждено 28.06.2018г.)

4. Адаптированная программа подготовки специалистов среднего звена

43.02.11 Гостиничный сервис

1.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 43.02.11 "Гостиничный сервис" (утверждено 29.08.2016г.)

2.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 43.02.11 "Гостиничный сервис" (утверждено 01.06.2017г.)

3.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 43.02.11 "Гостиничный сервис" (утверждено 28.06.2018г.)

4. Адаптированная программа подготовки специалистов среднего звена

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" (утверждено 29.08.2016г.)

2.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" (утверждено 01.06.2017г.)

3.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" (утверждено 28.06.2018г.)

4. Адаптированная программа подготовки специалистов среднего звена

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

1.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 43.02.01"Организация обслуживания в общественном питании" (утверждено 29.08.2016г.)

2.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 43.02.01"Организация обслуживания в общественном питании" (утверждено 01.06.2017г.)

3.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 43.02.01"Организация обслуживания в общественном питании" (утверждено 28.06.2018г.)

4. Адаптированная программа подготовки специалистов среднего звена

Аннотации 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.11 Гостиничный сервис

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании


Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (состояние на 01.03.2019 год)


 



Всего очная
Курс ​ ​ ​ ​ ​ ​  
Всегов т.ч. по бюджетув т.ч. Договорникив т.ч. СНГ, Балтия и Грузияв т.ч. Иностр.
1 курс ​
курс 3 курс ​4 курс ​

 всегов т.ч бюджет всегов т.ч бюджет всегов т.ч бюджет всегов т.ч бюджет
бюджетвнебюджетбюджетвнебюджет
206621794814795883662024137961803
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров3425002321  574611 1
  
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
51152402410  992574 1  
43.02.11 Гостиничный сервис
39040121712  96247214 1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
20027132114211589424722  
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
207017151512412714    
19.02.10 Технология продукции общественного питания
60228123452352923877161310 2
Заочная000011304130000
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  0011  110 0  
19.02.10 Технология продукции общественного питания  000030303 0  
Всего по колледжу206621794814896913662424238261803



Информация о результатах приема - 2018 год​



Наименование специальности

 

Выполнение плана приема (бюджет)

 

Выполнение плана приема (внебюджет)

 

 

Средний балл зачисленных студентов (бюджет)


 

 

Средний балл зачисленных студентов (внебюджет)

планфактпланфакт
19.02.10 Технология продукции общественного питания252515424,493,74
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании--52-4,25
38.02.04 Коммерция (по отраслям)151515394,603,79
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2525594,283,71
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании--525-3,96
43.02.11 Гостиничный сервис--1542-3,81

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов

КодНаименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

(среднее профессиональное образование)

Форма обучения:

  1. Очная
  2. Очно-заочная
  3. Заочная
Численность обучающихся за счет (количество человек):
Бюджетных ассигнований федерального бюджета

Бюджетов

Субъектов Российской Федерации

Местных

Бюджетов

Средств физических и (или) юридических лиц
1.      2.      3.      4.      5.      6.      7.      8.      
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питанииСреднее профессиональное образованиеОчная26---
19.02.10Технология продукции общественного питанияСреднее профессиональное образованиеОчная76---
38.02.04Коммерция (по отраслям)Среднее профессиональное образованиеОчная25---
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровСреднее профессиональное образованиеОчная47---
43.02.01Организация обслуживания в общественном питанииСреднее профессиональное образованиеОчная42---
43.02.11Гостиничный сервисСреднее профессиональное образованиеОчная23---

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

КодНаименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

(среднее профессиональное образование)

Форма обучения:

  1. Очная
  2. Очно-заочная
  3. Заочная
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
1.      2.                  3.                  4.      5.      6.      7.      8.      
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питаниисреднее профессиональное образованиеочная--12
19.02.10Технология продукции общественного питаниясреднее профессиональное образованиеочная-1-8
38.02.04Коммерция (по отраслям)среднее профессиональное образованиеочная-1- 
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровсреднее профессиональное образованиеочная-10-1
43.02.01Организация обслуживания в общественном питаниисреднее профессиональное образованиеочная1--2
43.02.11Гостиничный сервиссреднее профессиональное образованиеочная1--6

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

 

КодНаименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

(среднее профессиональное образование)

Реализуемые формы обучения:

  1. Очная
  2. Очно-заочная
  3. Заочная
Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП»)Ссылка на учебный план с приложением его копий*Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
12345678910
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питанииСреднее общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom-pitanii/ppssz/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom--pitanii/uchebnye-plany/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom-pitanii/rabochie-programmy/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom-pitanii/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питанииадаптированнаяочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom-pitanii/ppssz/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom--pitanii/uchebnye-plany/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom-pitanii/rabochie-programmy/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/150205-tekhnicheskaya-ekspluatatsiya-oborudovaniya-v-torgovle-i-obshchestvennom-pitanii/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
19.02.10Технология продукции общественного питанияОсновное общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/ppssz/?preview=48d38a0ee931b104e715757dc040c74dhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/uchebnye-plany/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/rabochie-programmy/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
19.02.10Технология продукции общественного питанияСреднее общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/ppssz/?preview=48d38a0ee931b104e715757dc040c74dhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/uchebnye-plany/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/rabochie-programmy/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
19.02.10Технология продукции общественного питанияадаптированнаяочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/ppssz/?preview=48d38a0ee931b104e715757dc040c74dhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/uchebnye-plany/?preview=2a3354f9136b25dc320b7c2aab0c0ecchttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/rabochie-programmy/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/190210-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
38.02.04Коммерция (по отраслям)Основное общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/ppssz/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/uchebnye-plany/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/rabochie-programmy/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
38.02.04Коммерция (по отраслям)Среднее общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/ppssz/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/uchebnye-plany/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/rabochie-programmy/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
38.02.04Коммерция (по отраслям)адаптированнаяочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/ppssz/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/uchebnye-plany/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/rabochie-programmy/?preview=0d4742f0d633478a7ce74e69fb7b30fehttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380204-kommertsiya-po-otraslyam/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровОсновное общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/?preview=2b10a9baca06bb3b2d48af782953f580-
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровСреднее общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/?preview=2b10a9baca06bb3b2d48af782953f580-
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровадаптированнаяочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/380205-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelskikh-tovarov/?preview=2b10a9baca06bb3b2d48af782953f580-
43.02.01Организация обслуживания в общественном питанииОсновное общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01?preview=c43b6e76b282feeffbe385337bbe6f31-
43.02.01Организация обслуживания в общественном питанииСреднее общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01?preview=c43b6e76b282feeffbe385337bbe6f31-
43.02.01Организация обслуживания в общественном питанииадаптированнаяочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/43.02.01?preview=c43b6e76b282feeffbe385337bbe6f31-
43.02.11Гостиничный сервисОсновное общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
43.02.11Гостиничный сервисСреднее общее образованиеочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-
43.02.11Гостиничный сервисадаптированнаяочнаяhttp://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/ppssz/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/uchebnye-plany/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/rabochie-programmy/?preview=0bbf01fc2038539c6176ece6cfbfcd66http://xn--j1adkk.xn--p1ai/studentam/kalendarnyy-uchebnyy-grafik/http://xn--j1adkk.xn--p1ai/o-kolledzhe/spetsialnosti/430211-gostinichnyy-servis/?preview=1b54b6cdfef4fcefc45fb22e67fae80a-

*в случае, если учебный план и календарный график включены в описание образовательной программы, то указывается единая ссылка в гр. 5, а в гр. 6 и 8 указывается «представлено в составе образовательной программы».

 

Файлы предоставляется ссылкой на документ формате pdf (максимальный размер файла не должен превышать 15 мб, сканированный документ должен быть читаемый, с печатями и подписями, т.е. УДТВЕРЖДЕННЫЙ)

«Образовательные программы» (объем программ по годам)

 

Код
Наименование специальности, направления подготовкиГод начала подготовкиНаправленность (профиль) программ (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП»)Объем программОчная форма обучения (зачетные единицы – з.е.)
123456
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2015-3г 10м6 750ч
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2016-3г 10м6 750ч
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2016-2г 10м4 644ч
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2017-3г 10м6 750ч
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2017-2г 10м4 644ч
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2018-2г 10м4 644ч
19.02.10Технология продукции общественного питания2015-3г 10м6 480ч
19.02.10Технология продукции общественного питания2016-3г 10м6 480ч
19.02.10Технология продукции общественного питания2016-2г 10м4 374ч
19.02.10Технология продукции общественного питания2017-3г 10м6 480ч
19.02.10Технология продукции общественного питания2017-2г 10м4 374ч
19.02.10Технология продукции общественного питания2018-3г 10м6 480ч
19.02.10Технология продукции общественного питания2018-2г 10м4 374ч
38.02.04Коммерция (по отраслям)2016-2г 10м5 292ч
38.02.04Коммерция (по отраслям)2017-2г 10м5 292ч
38.02.04Коммерция (по отраслям)2017-1г 10м3 186ч
38.02.04Коммерция (по отраслям)2018-2г 10м5 292ч
38.02.04Коммерция (по отраслям)2018-1г 10м3 186ч
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2016-2г 10м5 238ч
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2018-2г 10м5 238ч
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2018-1г 10м3 132ч
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2015-3г 10м6 588ч
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2016-3г 10м6 588ч
43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

 

2016-2г 10м4 482ч
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2017-3г 10м6 588ч
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2017-2г 10м4 482ч
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2018-3г 10м6 588ч
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2018-2г 10м4 482ч
43.02.11Гостиничный сервис2016-2г 10м5 022ч
43.02.11Гостиничный сервис2017-2г 10м5 022ч
43.02.11Гостиничный сервис2017-1г 10м2 916ч
43.02.11Гостиничный сервис2018-2г 10м5 022ч
43.02.11Гостиничный сервис2018-1г 10м2 916ч

 

Таблица заполняется по каждому году начала подготовки и по каждой направленности (профилю) программы (заполняется 1 раз, если значения не отличаются; период заполнения – не менее пяти лет). Если форма обучения не реализуется и/или нет указанного года обучения, на месте з.е. в строке ставиться «-».

«Образовательная программа» (наличие практики)

КодНаименование специальности, направления подготовкиГод начала подготовкиНаправленность (профиль) программ (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП»)

Реализуемые формы обучения:

1.Очная

2.Очно-заочная

3.Заочная

Наличие практики (з.е.)
УчебнаяПроизводственнаяПреддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
12345678
19.02.10Технология продукции общественного питания2015естественнонаучныйочная324684144
19.02.10Технология продукции общественного питания2016естественнонаучныйочная324684144
19.02.10Технология продукции общественного питания2017естественнонаучныйочная324684144
19.02.10Технология продукции общественного питания2018естественнонаучныйочная72936144
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2015Социально-экономическийочная324612144
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2016Социально-экономическийочная936576144
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2017Социально-экономическийочная360576144
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании2018Социально-экономическийочная360576144
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2015техническийочная180612144
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2016техническийочная180612144
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2017техническийочная180612144
15.02.05Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании2018техническийочная180612144
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2016естественнонаучныйочная  144
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2017естественнонаучныйочная---
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2018естественнонаучныйочная180216144
38.02.04Коммерция (по отраслям)2016Социально-экономическийочная108252144
38.02.04Коммерция (по отраслям)2017Социально-экономическийочная108252144
38.02.04Коммерция (по отраслям)2018Социально-экономическийочная108252144
43.02.11Гостиничный сервис2016Социально-экономическийочная180360144
43.02.11Гостиничный сервис2017Социально-экономическийочная180360144
43.02.11Гостиничный сервис2018Социально-экономическийочная180360144

 

 

Таблица заполняется по каждому году начала подготовки (заполняется 1 раз, если значения не отличаются; период заполнения – не менее пяти лет) и по каждой направленности (профилю) программы. Если форма обучения и/или вид практики не предусмотрены образовательной программой, на месте «наличие практики» вместо з.е. ставится «-».