Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksdavydov

Давыдов Артем Михайлович

​​​Дата рождения:

29.09.1982 г.

Должность:
 
Доцент. 
 
Квалификация:

Инженер

Ученая степень:
 
Кандидат технических наук.
 
Базовое образование:

Теплогазоснабжение и вентиляция

Специальность ученой степени:

05.18.12 ​Процессы и аппараты пищевых производств

Преподавательская деятельность:
 
Читает курсы:
«Основы инженерного строительства и сантехника», «Основы строительства и инженерное оборудование ресторана», «Основы проектирования» студентам направлений: "Технология продукции общественного питания" и "Технологические машины и оборудование"
Консультирует по «Архитектурно строительному» и «Тепло-водоснабжение и санитарная техника» разделам дипломного проектирования студентов очной, очно-заочной (вечерней) формы обучения специальности «Технология продуктов общественного питания».
 
Публикации:
 
Имеет 15 публикаций, общим объемом 3,12 п.л., в том числе за последние 5 лет 6 публикаций, объемом 1,4 п.л.
Основные публикации (издания, рекомендованные ВАК РФ):
1. Кирпичников В.П., Давыдов А.М. Математическая обработка распределения границ недопустимых температур в рабочей зоне кухонных электроплит [Текст] // Вестник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, 2013 .- № 05.
2. Кирпичников В.П., Давыдов А.М. Температурные поля рабочей зоны электроплит предприятий общественного питания [Текст] // Вопросы современной науки и практики. Университет им. В.И. Вернадского. №11. – Тамбов: Тамбовский государственный технический университет, 2009.
3. Кирпичников В.П., Давыдов А.М. Анализ температурных полей рабочей зоны тепловых аппаратов [Текст] // Мясная индустрия. №12. – М.: Редакция журнала «Мясная индустрия» 2009.
 
Научные исследования:
 
Исследования влияния тепловыделений от теплового оборудования предприятий общественного питания на микроклимат в рабочей зоне. 
 
Выступление на международных и российских научных конгрессах и конференциях:
 
Современные проблемы техники и технологии пищевых производств, девятая научно-практической конференции с международным участием. – Барнаул. Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, 2006.
Девятнадцатые Международные Плехановские чтения. – М. РЭА им. Г.В. Плеханова, 2006.
Двадцатые Международные Плехановские чтения. – М.: РЭА им. Г.В. Плеханова, 2007.
Вопросы современной науки и практики. Университет им. В.И. Вернадского.– Тамбов: Тамбовский государственный технический университет, 2009.
Двадцать четвертые Международные Плехановские чтения. – М.: ГОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2011. 
 
Информация о повышении квалификации:
 
В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств».
С 18 мая 2009 г. по 29 мая 2009г. в Санкт-Петербурге проходил обучение в ГОУ ВПО «Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена» по направлению «Современные технологии в образовании (программа «Психолого-педагогическая компетентность преподавателя высшей школы») Удостоверение № 382.
С 26 октября 2009г. по 06 ноября 2009г. в Москве прошел краткосрочное обучение в ГМЦ ОТЭБ ГОУ ВПО МГТУ «Станкин» по теме: «Охрана труда в образовательных учреждениях» Удостоверение № 1631.
С 09 ноября 2011г. по 22 ноября 2011г. прошел краткосрочное обучение в Москве в ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» по программе «Организация деятельности кураторов в инновационном вузе» Удостоверение № ГС-549/11.
С 02 ноября 2011г. по 14 декабря 2011г. прошел краткосрочное обучение в Москве в ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» по программе «Выставочная деятельность в продвижении вуза и его образовательных продуктов» Удостоверение № 664.
 
Стаж работы по специальности:

10 лет

Владение иностранными языками:
 
Английский

Контакты:
 
​тел. 8(495) 237-86-55 ​
kafedratmo@mail.ru