Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkscourses

Учебные дисциплины

​​​

​Перечень дисциплин, закрепленных за кафедрой

Технико-экономических систем


  1. ​CALS-технологии
  2. Автоматизация оборудования
  3. Автоматика и автоматизация технологических процессов
  4. Алгоритмы решения нестандартных задач
  5. Альтернативные и возобновляемые источники энергии
  6. Анализ и диагностика технических систем
  7. Анализ и управление проектами
  8. Анализ инновационной привлекательности экономической зоны
  9. Введение в профессию
  10. Введение в специальность
  11. Гидравлика
  12. Детали машин
  13. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования
  14. Документирование управленческой деятельности
  15. Инженерная графика
  16. Инженерная экология
  17. Инновации в энергообеспечении предприятий
  18. Интеллектуальная собственность в экономике предприятий
  19. ​Источники электропр
  20. Компьютерная графика
  21. Компьютерная графика и САПР
  22. Компьютерные средства проектирования и конструирования
  23. Математическое моделирование технологических процессов
  24. Материаловедение
  25. Методы определения эффективности новой техники
  26. Методы оптимизации производственных систем
  27. Методы синхронизации производственных систем
  28. Метрологическое обеспечение производства
  29. Метрология, стандартизация и сертификация
  30. Механика
  31. Механика жидкости и газа
  32. Механика и технологии
  33. Механическое оборудование
  34. Моделирование сложных систем
  35. Моделирование технологических процессов
  36. Надежность и эффективность технических систем
  37. Начертательная геометрия. Инженерная компьютерная графика
  38. Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий
  39. Оборудование предприятий общественного питания
  40. Оборудование предприятий питания ресторанно-гостиничного комплекса
  41. Оборудование торговых предприятий
  42. Общая электротехника и электроника
  43. Организация и проведение научно-исследовательской работы
  44. Организация монтажа и технического обслуживания холодильного оборудования
  45. Организация пуско-наладочных и приемо-сдаточных испытаний
  46. Организация ремонта холодильного оборудования
  47. Основы безопасности труда
  48. Основы инженерного строительства и сантехника
  49. Основы научных исследований
  50. Основы предпринимательства
  51. Основы проектирования
  52. Основы проектирования ТП
  53. Основы строительства и инженерное оборудование
  54. Основы технических знаний
  55. Основы технической эксплуатации, ремонта и содержания недвижимости
  56. Основы технологии машиностроения
  57. Основы технологического оборудования
  58. Охрана труда на предприятиях отрасли
  59. Планирование и метрологическое обеспечение производства
  60. Планирование эксперимента
  61. Подъемно-транспортные установки
  62. Поточно-механизированные линии по переработке сырья
  63. Правовое обеспечение инновационной деятельности
  64. Практикум по оборудованию предприятий общественного питания​
  65. Предпринимательство в инновационной деятельности
  66. Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха
    в организациях торговли и общественного питания
  67. Проектирование производственных предприятий
  68. Проектирование процесса оказания услуг
  69. Проектирование ТП
  70. Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли
  71. Промышленные технологии и инновации
  72. Промышленный дизайн и прикладная графика
  73. Процессы и аппараты пищевых производств
  74. Рабочая профессия
  75. Расчет и конструирование механического оборудования
  76. Расчет и конструирование теплового оборудования
  77. Реологические структурно-механические свойства пищевых продуктов
  78. Ресурсо- и энергосберегающие технологии
  79. Сертификация услуг предприятий торговли и общественного питания
  80. Системный анализ и принятие решений
  81. Системы автоматизации оборудования предприятий питания
  82. Системы автоматизированного проектирования
  83. Системы газоснабжения и газовое оборудование предприятий питания
  84. Системы кондиционирования
  85. Системы пароснабжения и паровое оборудование
  86. Сопротивление материалов
  87. Стохастический анализ производственных систем
  88. Стратегическое планирование коммерческой деятельности
  89. Строительное черчение
  90. Схемотехника
  91. Теоретическая инноватика
  92. Теоретическая механика
  93. Теоретические основы электротехники
  94. Теория и системы управления
  95. Теория катастроф
  96. Теория машин и механизмов
  97. Теория механизмов и машин
  98. Теория технологического потока
  99. Тепловое оборудование
  100. Теплотехника
  101. Техника безопасности
  102. Техническая защита в предпринимательской деятельности
  103. Техническая механика
  104. Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания
  105. Технический мониторинг состояния инженерных систем, зданий и сооружений
  106. Техническое оснащение гостиниц
  107. Техническое регулирование в РФ
  108. Технологии нововведений
  109. Технологические комплексы
  110. Технологические основы развития экономики
  111. Технологическое оборудование
  112. Технология конструкционных материалов
  113. Торговое оборудование
  114. Торговое оборудование и холодильное оборудование
  115. Управление изменениями
  116. Управление изменениями технических и организационных систем
  117. Управление инновационной деятельностью
  118. Управление инновационными проектами
  119. Управление интеллектуальной собственностью
  120. Управление качеством
  121. Управление предприятиями питания
  122. Управление рисками
  123. Управление системой жизнеобеспеченности зданий и сооружений
  124. Управление техническими процессами
  125. Управление техническими системами
  126. Устойчивость и вибрация механических систем
  127. Физические основы нанотехнологий
  128. Физические основы нанотехнологий. Наносистемная техника
  129. Холодильная техника
  130. Холодильная техника и технология
  131. Экономика и управление машиностроительным производством
  132. Экономико-математические методы и модели
  133. Экономико-математические методы и модели в экономике
  134. Экономико-математическое моделирование
  135. Экономическое управление технологическим развитием производства
  136. Электроснабжение и техническое обслуживание предприятий питания и гстиниц
  137. Электротехника
  138. Электротехника и схемотехника
  139. Электротехника и электроника
  140. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
  141. Энерго- и ресурсосбережение в пищевом производстве
  142. Энергоснабжение и техническое обслуживание предприятий питания и гостиниц
  143. Факультатив: рабочая профессия
  144. Энергоснабжение на ПОП