Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksbakalavriat

Бакалавриат





​​​​​​​​​​


Тематика курсовых работ


Методические указания по написанию выпускной квалификационной работы


Выпускникам


Программа государственнойитоговой аттестации по направлению подготовки15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств"


Программа государственной итоговой аттестации по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного дела"


Программа государственной итоговой аттестации по направлению подготовки 38.03.02. "Менеджмент". Профиль "Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса​"​


Вопросы к государственному экзамену по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств"


Вопросы к государственному экзамену по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация предприятий быстрого питания"


Вопросы к государственному экзамену по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного дела"


Вопросы к государственному экзамену по направлению 38.03.02 "Менеджмент", профиль "Менеджмент ресторанного бизнеса"


Тематика ВКР 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств" (группа 190Д-742бТМ/15)


Тематика ВКР 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного деля" (группа 190Д-741/15)


Тематика ВКР 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного деля" (группа 190Д-744бТП/15)


Тематика ВКР 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса» (группа 190Д-42бМ/15)

 

Форма заявления на ВКР (DOC)