Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksbakalavriat

Бакалавриат

​​​​​​​​​​


Тематика курсовых работ


Методические указания по написанию выпускной квалификационной работы


Выпускникам


Программа государственнойитоговой аттестации по направлению подготовки15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств"


Программа государственной итоговой аттестации по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного дела"


Вопросы к государственному экзамену по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств"


Вопросы к государственному экзамену по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация предприятий быстрого питания"


Вопросы к государственному экзамену по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного дела"


Вопросы к государственному экзамену по направлению 38.03.02 "Менеджмент", профиль "Менеджмент ресторанного бизнеса"


Вопросы к государственному экзамену для студентов ФДО по направлению 38.03.02 "Менеджмент", профиль "Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса", заочная форма обучения


Вопросы к государственному экзамену для студентов ФДО по направлению 38.03.02 "Менеджмент", профиль "Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса", очно-заочная форма обучения


Вопросы к государственному экзамену для студентов ФДО по направлению 38.03.01 "Экономика", профиль "Экономика предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса", заочная форма обучения


Тематика ВКР 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств» 


Тематика ВКР 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного дела» 


Тематика ВКР 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса»