Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksbakalavriat

Бакалавриат



Тематика курсовых работ


Положение о курсовых работах


Тематика курсовых работ (проектов) 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств" (группа 15.08Д-11бТМ/18)


Тематика курсовых работ (проектов) 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств" (группа 15.08Д-11бТМ/19)


Тематика курсовых работ (проектов) 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств" (группа 15.08Д-11бТП/19)


Тематика курсовых работ (проектов) 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств" (группа 15.08Д-12бТП/19)


Тематика курсовых работ (проектов) 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств" (группа 15.08Д-13бТП/19)


Тематика курсовых работ (проектов)  19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного деля" (группа 190Д-21бТМ/17)


Тематика курсовых работ (проектов)  19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного деля" (группа 190Д-31бТП/16)


Выпускникам


Программа государственнойитоговой аттестации по направлению подготовки15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств"


Программа государственной итоговой аттестации по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного дела"


Программа государственной итоговой аттестации по направлению подготовки 38.03.02. "Менеджмент". Профиль "Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса​"​



Тематика ВКР 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств" (группа 190Д-742бТМ/15)


Тематика ВКР 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного деля" (группа 190Д-741/15)


Тематика ВКР 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного деля" (группа 190Д-744бТП/15)


Тематика ВКР 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса»

 

Форма заявления на ВКР (DOC)


В НИБЦ им. акад. Л.И. Абалкина можно ознакомится с Рекомендациями к выполнению и защите выпускных квалификационных работ бакалавров по направлениям подготовки: 

  • 38.03.02. Менеджмент, профиль Менеджмент ресторанного бизнеса; 

  • 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль «Машины и аппараты пищевых производств»;  

  • 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания профиль «Технология и организация ресторанного дела.