Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkspir2015

Выездной семинар студентов ФГРТСИ на выставке ПИР 2015

​​​​​​​​​​​

​​​​В рамках преподавания дисциплин «Сервисная деятельность предприятий питания» (лектор, доцент Беспалова О.В.) и «Основы проектирования предприятий питания в гостиничных комплексах»  (лектор, доцент Дзюба Г.Н.) студенты ФГРТСИ групп 41/1 и 42/2 приняли активное участие в выездном семинаре на Международной выставке ПИР 2015. Студенты детально ознакомились с экспонатами, презентациями и мастер-классами по трем основным направлениям выставки.

ПИР. Оснащение ресторана
Ведущая в России международная выставка различного вида оборудования для предприятий питания и торговли. Обширная экспозиция ключевых отечественных и мировых производителей и поставщиков оборудования для ресторанов, торгового оборудования, посуды, кухонного инвентаря, мебели, а также систем автоматизации и других It-решений для бизнеса.
ПИР. Продукты питания
Крупнейшая выставка России и стран СНГ, посвященная ресторанному рынку. Выставка демонстрирует новинки, знакомит с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания, представляет наиболее интересные комплексные решения и услуги для ресторанов и других предприятий общественного питания.
ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление
Международная выставка для владельцев, инвесторов, девелоперов и специалистов гостиничного бизнеса. Экспозиция компаний-поставщиков оборудования и услуг для отелей сопровождается насыщенной деловой программой по актуальным вопросам отрасли.
Фрагменты видео-отчетов и презентаций, подготовленных студентами Аксеновой Алиной Сергеевной Спринк Яной Евгеньевной, Уколовой Екатериной Константиновной,Fd Шалыгиным Марком Александровичем и Штанько Ольгой Александровной, представлены далее.​​​

​​​​​
​​
 

​​

​​

​​