Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Skip Navigation Linksforstudents

Преподавание


Кафедра ресторанного бизнеса является выпускающей по следующим образовательным программам:


Бакалавриат

Направление 38.03.02 «Менеджмент»

Менеджмент ресторанного бизнеса

Направление 15.03.02 «Технологические машины и оборудование»

Инжиниринг высокотехнологического оборудования

Машины и аппараты пищевых производств

Направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Технология и организация ресторанного дела

 

Магистратура

Направление 38.04.02 «Менеджмент»

Менеджмент в индустрии питания

 


Дисциплины кафедры


Учебные материалы


Студенты первого курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»  отлично справились со сдачей зачета по дисциплине «Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторанов». Студенты осваивали эту дисциплину в дистанционном режиме, выполняли также все задания и проекты в режиме on-line и прекрасно овладели особенностями управления ресторанами с помощью профессионального программного обеспечения. Освоение навыков работы  происходило  исключительно на практических примерах действующих ресторанов, под руководством доцента кафедры Липатовой Людмилы Павловны. Собственные проекты студенты представляли в виде видео-презентаций, где подробно разрабатывали  вопросы производства и реализации продукции.  Полученные знания и практические навыки пригодятся студентам для работы в индустрии питания на должностях всех уровней, включая руководство и управление предприятием.


ФИОГиперссылка
Темешова ЕлизаветаСсылка
Параничев СергейСсылка
Лопатин ЛеонидСсылка
Фатчихина МарияСсылка
Хомутецкая ДарьяСсылка
Зубков АлександрСсылка
Безденежных Полина


Учебные видеосюжеты


 


Открытые онлайн-курсы

Методы и орг. исследования.png

https://stepik.org/course/83833/promo

Физ-хим изменения.png

https://stepik.org/course/83192/promo




График консультаций



Расписание учебных занятий​.​ Бакалавриат​


Расписание учебных занятий​. Магистратура​


Расписание занятий преподавателей кафедры​​​

 

​ 

Программы


Программы практик


Программы ГИА


Типовой Договор на практику


Форма заявления на ВКР (DOC)


Распоряжения

об утверждении тем выпускных квалификационных работ


Направление «Технология продукции и организация общественного питания»

Группа 190Д-21бТП/17

Группа 190Д-22бТП/17

Направление «Технология продукции и организация общественного питания»

 (на базе СПО)

15.08Д-11буТП/18

Направление «Менеджмент»

Группа 190Д-22бМ/17

Направление «Технологические машины и оборудование»

190Д-21бТМ/17

Направление «Менеджмент» (магистратура)

15.08Д-м02М/19



Расписание предзащит ВКР