Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Skip Navigation Linksforstudents

Преподавание


Кафедра ресторанного бизнеса является выпускающей по следующим образовательным программам:


Бакалавриат

Направление 38.03.02 «Менеджмент»

Менеджмент ресторанного бизнеса

Направление 15.03.02 «Технологические машины и оборудование»

Инжиниринг высокотехнологического оборудования

Машины и аппараты пищевых производств

Направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Технология и организация ресторанного дела

 

Магистратура

Направление 38.04.02 «Менеджмент»

Менеджмент в индустрии питания

 


Дисциплины кафедры


Учебные материалы


Студенты первого курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»  отлично справились со сдачей зачета по дисциплине «Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторанов». Студенты осваивали эту дисциплину в дистанционном режиме, выполняли также все задания и проекты в режиме on-line и прекрасно овладели особенностями управления ресторанами с помощью профессионального программного обеспечения. Освоение навыков работы  происходило  исключительно на практических примерах действующих ресторанов, под руководством доцента кафедры Липатовой Людмилы Павловны. Собственные проекты студенты представляли в виде видео-презентаций, где подробно разрабатывали  вопросы производства и реализации продукции.  Полученные знания и практические навыки пригодятся студентам для работы в индустрии питания на должностях всех уровней, включая руководство и управление предприятием.


ФИОГиперссылка
Темешова ЕлизаветаСсылка
Параничев СергейСсылка
Лопатин ЛеонидСсылка
Фатчихина МарияСсылка
Хомутецкая ДарьяСсылка
Зубков АлександрСсылка
Безденежных Полина


Учебные видеосюжеты


 



График консультаций



Расписание учебных занятий​.​ Бакалавриат​


Расписание учебных занятий​. Магистратура​


Расписание занятий преподавателей кафедры​​​

 

​ 

Программы практик​


Типовой Договор на практику

​ 

Программа государственной аттестации выпускников
38.03.02. "Менеджмент". Профиль "Менеджмент ресторанного бизнеса​"​


Программа государственной итоговой аттестации​

​15.03.02 "Технологические машины и оборудование". "Машины и аппараты пищевых производств"


Программа государственной итоговой аттестации

19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". "Технология и организация ресторанного дела"


Форма заявления на ВКР (DOC)


Распоряжения

об утверждении тем выпускных квалификационных работ


Направление «Технология продукции и организация общественного питания»

Группа 190Д-31бТП-16

Группа 190Д-21буТП-17

Направление «Технологические машины и оборудование»

Группа 190Д-31бТМ-16

Направление «Менеджмент»

Группа 190Д-32бМ-16

Направление «Менеджмент» (магистратура)

Группа 15.08Д-м12М-18


Расписание

предварительной защиты и защиты ВКР в 2019/2020 уч. году

 

Направление «Технология продукции и организация общественного питания»

190Д-31бТП-16 Предзащита

190Д-31бТП-16 Защита
190Д-21буТП-17 Предзащита

190Д-21буТП-17 Защита

Направление "Технологические машины и оборудование"

190Д-31бТМ-16 Предзащита

190Д-31бТМ-16 Защита

Направление «Менеджмент»

190Д-32бМ-16 Предзащита

190Д-32бМ-16 Защита

Направление «Менеджмент» (магистратура) 

15.08Д-м12М.18 Предзащита

15.08Д-м12М.18 Защита