Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkscourses

Учебные дисциплины



Учебные дисциплины


БАКАЛАВРИАТ

ДисциплиныФакультетПреподаватели
1

Автоматизация автоматического проектирования предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Дзюба Г.Н.

2

Альтернативные и возобновляемые источники энергии

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

3

Антикризисное управление в машиностроении

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

4

Барное дело и эногастрономия

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

5

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

6

Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

7

Бизнес-планирование и экономический анализ производства ресторана

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.                  

8

Бизнес-планирование производственной деятельности предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.                 

9

Введение в профессию

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

10

Деловая культура в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

11

Детали машин

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

12

Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

13

Дипломатический этикет и сервис

ВИШ "НМиТ"

Грибова Н.А.

14

Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле

ВИШ "НМиТ"

Грибова Н.А.

15

Инженерная графика

ВИШ "НМиТ"

Веселов В.И.

16

Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

17

Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Дзюба Г.Н.

18

Компьютерная графика и САПР

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

19

Контроль качества ресторанной продукции

ВИШ "НМиТ"

Акимова Н.А.

20

Концептуальные решения в ресторанном бизнесе  

ВИШ "НМиТ"

Грибова Н.А.                     

21

Маркетинг продукции и услуг в общественном питании

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

22

Материаловедение  

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

23

Междисциплинарный проект «Здоровое питание для долголетия» (тех

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.,  Жубрева Т.В.,  Мясникова Е.Н.

24

Междисциплинарный проект "Проектирование и контроль качества в ресторане"

ВИШ "НМиТ"

Акимова Н.А.,  Дзюба Г.Н.

25

Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

26

Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

27

Менеджмент производственных процессов в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

28

Методика проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ

ФДО

Гажур А.А.

29

Методы и организация научного исследования продукции общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

30

Методы определения эффективности новой техники

ВИШ "НМиТ"

Истомина А.И.

31

Метрологическое обеспечение производства

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

32

Метрология, стандартизация и сертификация

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

33

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

34

Механика жидкости и газа

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

35

Моделирование технико-экономических систем

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

36

Оборудование предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

37

Оборудование предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

38

Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Грибова Н.А.

39

Организация питания в туристской индустрии

ВИШ "НМиТ"

Акимова Н.А.

40

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

41

Организация производства и обслуживания на предприятиях питания.  

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

42

Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

43

Организация производственных процессов предприятий ресторанного бизнеса 

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

44

Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

45

Основы безопасности труда  

ФЭП

Перов В.И.

46

Основы инженерной графики

ВИШ "НМиТ"

Веселов В.И.

47

Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"; ФДО

Беркетова Л.В.

48

Основы проектирования

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

49

Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Дзюба Г.Н.

50

Основы строительства и инженерное оборудование ресторана

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

51

Основы технико-экономических систем  

ВИШ "НМиТ"; ФЭТТ

Бурланков С.П.

52

Основы технологии машиностроения

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

53

Основы технологии продуктов питания

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

54

Оценка эффективности аутсорсинга на предприятии

ФДО

Гажур А.А.

55

Оценка эффективности управленческих решений в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

56

Подъёмно-транспортные установки

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

57

Поточно-механизированные линии по переработке сырья  

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

58

Применение пищевых и биологических добавок в производстве продукции общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

59

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

ВИШ "НМиТ"; ФДО

Липатова Л.П.

60

Проектирование предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Липатова Л.П.

61

Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

62

Производственный и операционный менеджмент  

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

63

Промышленная безопасность и антикризисное управление

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

64

Промышленный дизайн и прикладная графика

ВИШ "НМиТ"

Веселов В.И.

65

Процессы и аппараты пищевых производств

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

66

Расчет и конструирование механического оборудования

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

67

Расчет и конструирование теплового оборудования

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

68

Санитария и гигиена питания  

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

69

Сервисная деятельность предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

70

Сервисные технологии в ресторанах  

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

71

Сервисные технологии в ресторане  

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

72

Системы автоматизации оборудования предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

73

Системы газоснабжения и газовое оборудование предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

74

Современные системы и концепции питания

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

75

Сопротивление материалов

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

76

Социальное питание

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

77

Теоретическая механика

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

78

Теория машин и механизмов

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

79

Теплотехника  

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

80

Техническое оснащение предприятий ресторанного бизнеса  

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

81

Техническое регулирование в РФ

ВИШ "НМиТ"

Королева Е.И.

82

Технологические основы развития экономики  

ВИШ "НМиТ";
ФДО

Перов В.И. Истомина А.И.

83

Технологическое оборудование. Часть 1 (механич.)

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

84

Технологическое оборудование Часть 2 (тепловое)

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

85

Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Дзюба Г.Н.

86

Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания

ВИШ "НМиТ"

Липатова Л.П.

87

Технология конструкционных материалов

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

88

Технология пищевых производств

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

89

Технология приготовления ресторанной продукции

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

90

Технология продукции общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

91

Технология ресторанной продукции за рубежом

ВИШ "НМиТ"

Липатова Л.П.

92

Торговое оборудование

ВИШ "НМиТ"

Богуш В.И.

93

Традиции и культура питания народов мира

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

94

Управление качеством ресторанной продукции

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

95

Управление производственными процессами предприятий ресторанного бизнеса 

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

96

Управление технологическими процессами в общественном питании  

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

97

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

98

Физиология питания

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

99

Холодильные технологии и оборудование

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

100

Экономика и организация производства предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

101

Экономика и планирование ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

102

Экономика и управление машиностроительным производством

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

103

Экономика предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

104

Электротехника и основы автоматики

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А. Самойлов М.А.

105

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов   

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

106

Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

107

Эстетика ресторанной продукции  

ВИШ "НМиТ"

Истомина А.И.



МАГИСТРАТУРА

ДисциплиныФакультетПреподаватели
1

Инвариантность управления качеством в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.  

2

Инноватика экспериментально-исследовательской работы в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

3

Инновационный менеджмент в организации специальных видов питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

4

Междисциплинарный проект «Реструктуризация ресторанного бизнеса на основе цифровых технологий»

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

5

Методические основы оценки эффективности управления производственными процессами в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

6

Моделирование новых видов продукции общественного питания   

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.  

7

Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

8

Научные аспекты технологии производства инновационной продукции индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

9

Научные основы управления затратами на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

10

Научные основы эффективного производства на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

11

Оптимизация технологических и организационных процессов производства продукции индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Липатова Л.П.

12

Организация и управление производственными процессами в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Липатова Л.П.

13

Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.              

14

Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.               

15

Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н