Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkscourses

Учебные дисциплины





Перече​нь дисциплин кафедры в 2018/2019 учебном году


1

Автоматизация технологического проектирования ресторанов

2

Адаптационная дисциплина для лиц ограниченными возможностями здоровья "Научные аспекты технологии производства инновационной продукции индустрии питания"

3

Альтернативные и возобновляемые источники энергии

4

Антикризисное управление в машиностроении

5

Барное дело и эногастрономия

6

Безопасность организации в сфере коммерции

7

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

8

Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса

9

Деловая культура в ресторанном бизнесе

10

Детали машин

11

Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание

12

Дипломатический этикет и сервис

13

Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле

14

Инвариантность управления качеством в индустрии питания

15

Инженерная графика

16

Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания

17

Инноватика экспериментально-исследовательской работы в индустрии питания

18

Инновационный менеджмент в организации специальных видов питания

19

Информационные технологии в общественном питании

20

Компьютерная графика и САПР

21

Концептуальные решения в ресторанном бизнесе

22

Маркетинг в ресторанном бизнесе

23

Маркетинг предприятий быстрого питания

24

Международные традиции в ресторанном бизнесе

25

Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса

26

Методика проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ

27

Методические основы оценки эффективности управления производственными процессами в индустрии питания

28

Методы и организация научного исследования продукции общественного питания

29

Методы определения эффективности новой техники

30

Методы продвижения продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса

31

Метрологическое обеспечение производства

32

Метрология, стандартизация и сертификация

33

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

34

Механика жидкости и газа

35

Моделирование новых видов продукции общественного питания

36

Моделирование технологических процессов

37

Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания

38

Научные аспекты технологии производства инновационной продукции индустрии питания

39

Научные основы управления затратами на предприятиях индустрии питания

40

Научные основы эффективного производства на предприятиях индустрии питания

41

Оборудование в торговле

42

Оборудование предприятий общественного питания

43

Оборудование предприятий ресторанного бизнеса

44

Оборудование торговых предприятий

45

Оптимизация технологических и организационных процессов производства продукции индустрии питания

46

Организация аутсорсинга на предприятии

47

Организация и управление производственными процессами в индустрии питания

48

Организация малого предпринимательства на предприятиях быстрого питания

49

Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса

50

Организация производства и обслуживания на предприятиях питания

51

Организация производства на предприятиях быстрого питания

52

Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса

53

Организация рационального питания

54

Основы безопасности труда

55

Основы инженерной графики

56

Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе

57

Основы предпринимательской деятельности в индустрии питания

58

Основы проектирования

59

Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса

60

Основы строительства и инженерное оборудование ресторана

61

Основы технико-экономических систем

62

Основы технологии машиностроения

63

Основы технологии продуктов питания

64

Оценка эффективности аутсорсинга на предприятии

65

Оценка эффективности управленческих решений в ресторанном бизнесе

66

Планирование деятельности предприятий быстрого питания

67

Подъёмно-транспортные установки

68

Поточно-механизированные линии по переработке сырья

69

Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания (ХАССП)

70

Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания

71

Практикум по технологии продукции предприятий индустрии питания за рубежом

72

Практикум по торгово-технологическому оборудованию предприятий общественного питания

73

Практикум по химии пищевых продуктов

74

Применение пищевых и биологических добавок в производстве продукции общественного питания

75

Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания

76

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

77

Продвижение продукции и услуг быстрого питания

78

Проектирование предприятий быстрого питания

79

Проектирование предприятий общественного питания

80

Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли

81

Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания

82

Профессиональная техника

83

Процессы и аппараты пищевых производств

84

Расчет и конструирование механического оборудования

85

Расчет и конструирование теплового оборудования

86

Санитария и гигиена питания

87

Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания

88

Сервисная деятельность предприятий питании

89

Сервисные технологии в ресторане

90

Системы автоматизации оборудования предприятий питания

91

Системы газоснабжения и газовое оборудование предприятий питания

92

Системы пароснабжения и паровое оборудование

93

Системы управления производственными процессами на предприятиях быстрого питания

94

Современные системы и концепции питания

95

Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания

96

Сопротивление материалов

97

Социальное питание

98

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания

99

Теоретическая механика

100

Теория машин и механизмов

101

Тепловое оборудование

102

Теплотехника

103

Теплотехника и электротехника

104

Техническое регулирование в РФ

105

Технологические комплексы

106

Технологические основы развития экономики

107

Технологический и инновационный менеджмент

108

Технологическое оборудование

109

Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса

110

Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания

111

Технология конструкционных материалов

112

Технология пищевых производств

113

Технология приготовления ресторанной продукции

114

Технология продукции общественного питания

115

Технология продукции предприятий быстрого питания

116

Технология ресторанной продукции за рубежом

117

Торговое оборудование

118

Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания

119

Традиции и культура питания народов мира

120

Управление качеством продукции общественного питания

121

Управление качеством ресторанной продукции

122

Управление конкурентоспособностью в индустрии питания

123

Управление производственными процессами предприятий ресторанного бизнеса

124

Управление технологическими проектами в ресторанном деле

125

Услуги массового питания

126

Услуги массового питания в торговле

127

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

128

Физиология питания

129

Франчайзинг в сфере общественного питания

130

Холодильная техника и технология

131

Холодильная техника и торговое оборудование

132

Экономика и организация производства предприятий ресторанного бизнеса

133

Экономика и планирование ресторанного бизнеса

134

Экономика и управление машиностроительным производством

135

Экономика предприятий быстрого питания

136

Экономика предприятий питания

137

Электротехника и электроника

138

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов

139

Энерго- и ресурсосбережение в пищевом производстве

140

Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц

141

Эстетика ресторанной продукции