Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkscourses

Учебные дисциплины



Учебные дисциплины


БАКАЛАВРИАТ



Дисциплины

Факультет

Преподаватели

1

Автоматизация технологического проектирования предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Дзюба Г.Н.

2

Барное дело и эногастрономия

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беркетова Л.В.
Федорук М.И.

3

Безопасность пищевой продукции и основы HACCP

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

4

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беркетова Л.В.

5

Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

6

Бизнес-планирование и экономический анализ производства ресторана

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Истомина А.И.

7

Бизнес-планирование производственной деятельности предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Истомина А.И.

8

Введение в профессию

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

9

Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беспалова О.В.,
Истомина А.И.

10

Детали машин

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

11

Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

12

Дизайн высокотехнологического оборудования

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

13

Дипломатический этикет и сервис

ВШМ

Истомина А.И.

14

Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Истомина А.И.

15

Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Истомина А.И.

16

Инженерная графика

ВИШ "НМиТ"

Веселов В.И.

18

Инженерная экология, эргономика и производственная безопасность

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

19

Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

20

Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Дзюба Г.Н., 

21

Инжиниринг и технологические инновации в производстве

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

22

Инновационное технологическое развитие экономики

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

23

Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Дзюба Г.Н.

24

Использование возобновляемых источников энергии в производстве

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

25

Компьютерная графика и САПР

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

26

Контроль качества ресторанной продукции

ВИШ "НМиТ"

Акимова Н.А.

27

Концептуальные решения в ресторанном бизнесе  

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Истомина А.И.

28

Маркетинг продукции и услуг в общественном питании

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Соколов А.Ю.

29

Материаловедение  

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

30

Междисциплинарный проект «Здоровое питание для долголетия» 

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беркетова Л.В.,  Жубрева Т.В.,  Мясникова Е.Н.

31

Междисциплинарный проект "Проектирование и контроль качества в ресторане"

ВИШ "НМиТ"

Акимова Н.А.,  Дзюба Г.Н.

32

Менеджмент предприятий питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Перов В.И.

33

Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

34

Менеджмент производственных процессов в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

35

Методика научной работы в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

36

Методы и организация научного исследования продукции общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

37

Методы определения эффективности новой техники

ВИШ "НМиТ"

Истомина А.И.

38

Метрологическое обеспечение производства

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

39

Метрология, стандартизация и сертификация

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беляева М.А.

40

Механизация и автоматизация высокотехнологического торгового оборудования

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

41

Механика жидкости и газа

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

42

Моделирование технико-экономических систем в области высокотехнологических процессов

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

43

Оборудование предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Зиборов Д.М.

44

Оборудование предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

45

Организация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

46

Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Грибова Н.А.

47

Организация питания в туристской индустрии

ВИШ "НМиТ"

Акимова Н.А.

48

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

49

Организация производства и обслуживания на предприятиях питания.  

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Мясникова Е.Н.

50

Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

51

Организация производственных процессов предприятий ресторанного бизнеса 

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

52

Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

53

Основы пищевой безопасности в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Беркетова Л.В.

54

Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беркетова Л.В.

55

Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Дзюба Г.Н., Шишкина Д.И.

56

Основы строительства и инженерное оборудование ресторана

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Давыдов А.М.

57

Основы технико-экономических систем  

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

58

Основы технологии машиностроения

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

59

Основы технологии продуктов питания

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

60

Основы экономики сферы услуг

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И., Истомина А.И.

61

Основы AutoCAD

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

62

Особенности производственной и противопожарной безопасности на предприятиях различных отраслей

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И. Соколов А.Ю.

63

Охрана труда и техника безопасности в индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И.

64

Оценка эффективности управленческих решений в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

65

Подъёмно-транспортные установки

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

66

Применение пищевых и биологических добавок в производстве продукции общественного питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беркетова Л.В.

67

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

ВИШ "НМиТ"; ФДО

Липатова Л.П.

68

Проектирование предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Липатова Л.П.

69

Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли

ВИШ "НМиТ"

Соколов А.Ю.

70

Производственный и технологический менеджмент  

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

71

Промышленная безопасность и антикризисное управление

ВИШ "НМиТ"

Перов В.И., Кличева Е.В.

72

Промышленный дизайн и прикладная графика

ВИШ "НМиТ"

Веселов В.И.

73

Процессы и аппараты пищевых производств

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беляева М.А.

74

Расчет и конструирование механического оборудования

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

75

Расчет и конструирование теплового оборудования

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

76

Робототехника и мехатроника

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

77

Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

78

Санитария и гигиена питания  

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.

79

Сервисная деятельность предприятий питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беспалова О.В.

80

Сервисные технологии в ресторанах  

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

81

Сервисные технологии в ресторане  

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Жубрева Т.В.

82

Системы газоснабжения и газовое оборудование предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

83

Современные системы и концепции питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Жубрева Т.В.

84

Сопротивление материалов

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

85

Социальное питание

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беспалова О.В.

86

Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беляева М.А.

87

Теоретическая механика

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

88

Теория машин и механизмов

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

89

Теплотехника  

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

90

Техническое оснащение предприятий ресторанного бизнеса  

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

91

Технологические основы развития экономики  

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Перов В.И. Истомина А.И.

92

Технологическое оборудование и перспективы его развития

ВИШ "НМиТ";

Гажур А.А., Зиборов Д.М,

93

Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Дзюба Г.Н.

94

Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Липатова Л.П.

95

Технология конструкционных материалов

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

96

Технология приготовления ресторанной продукции

ВИШ "НМиТ"

Жубрева Т.В.

97

Технология продукции общественного питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Жубрева Т.В.

98

Технология ресторанной продукции за рубежом

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Липатова Л.П.

99

Торговое оборудование

ВИШ "НМиТ"

Богуш В.И.

100

Традиции и культура питания народов мира

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Мясникова Е.Н.

101

Управление инновационными технологическими проектами

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

102

Управление качеством на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Акимова Н.А., Соколов А.Ю.

103

Управление качеством ресторанной продукции

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Соколов А.Ю.

104

Управление производственными процессами предприятий ресторанного бизнеса 

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Жубрева Т.В.

105

Управление технологическими процессами в общественном питании  

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Соколов А.Ю.

106

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Соколов А.Ю.

107

Физиология питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беркетова Л.В.

108

Холодильные технологии и оборудование

ВИШ "НМиТ"

Зиборов Д.М.

109

Экология и эргономика на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Гажур А.А.

110

Экономика и организация производства предприятий общественного питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Кличева Е.В.

111

Экономика и планирование ресторанного бизнеса

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

112

Экономика предприятий питания

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Кличева Е.В.

113

Электротехника

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

114

Электротехника и основы автоматики

ВИШ "НМиТ"

Гажур А.А.

115

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов   

ВИШ "НМиТ"

Беляева М.А.

116

Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц

ВИШ "НМиТ"

Давыдов А.М.

117

Эстетика ресторанной продукции  

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Истомина А.И.

118

Этика деловых отношений в ресторанном бизнесе

ВИШ "НМиТ"; ПШБ "Интеграл"

Беспалова О.В.,
Истомина А.И.

119

Этика деловых отношений на предприятиях питания

ВИШ "НМиТ"

Беспалова О.В.,
Истомина А.И.


МАГИСТРАТУРА



Дисциплины

Факультет

Преподаватели

1

Бизнес-моделирование инновационных преобразований на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

2

Диагностика и организационное проектирование сети предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Истомина А.И.

3

Модернизация сервисных технологий на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Позднякова Г.А.

4

Перспективы технико-технологического развития индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

5

Проектное управление сетью предприятий питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

6

Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

7

Риск-менеджмент и антикризисное управление сетью предприятий индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Бурланков С.П.

8

Системная оценка результатов торгово-производственной деятельности предприятия индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Кличева Е.В.

9

Современные технологии продвижения услуг предприятиями индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

10

Современные технологии производства продукции на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Мясникова Е.Н.

11

Стратегия конкурентоустойчивого развития сети предприятий индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

12

Управление эффективностью торгово-производственных процессов на предприятиях индустрии питания

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.

13

Хозяйственные связи предприятий питания и организационно-правовое их обеспечение

ВИШ "НМиТ"

Савкина Р.В.