Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksanntech

Аннотации рабочих программ учебных дисциплин

​​​​


Н​аправление подготовки 2608002 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль подготовки «Технология и организация ресторанного дела»

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр​​


 

1.      Автоматизация проектирования ресторанов
2.      Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
3.      Безопасность жизнедеятельности
4.      Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
5.      Бизнес-планирование и экономический анализ производственной деятельности ресторанов
6.      Биологически активные добавки
7.      Биохимия
8.      Бухучет в ресторане
9.      Введение в профессию
10.   Дипломатический этикет и сервис
11.   Иностранный язык делового общения
12.   Иностранный язык профессионального общения
13.   Иностранный язык
14.   Информатика
15.   История
16.   Кулинарная этнография
17.   Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане  
18.   Маркетинг 
19.   Математика 
20.   Менеджмент
21.   Метрология, стандартизация и сертификация в ресторане 
22.   Механика
23.   Микробиология 
24.   Национальные кулинарные традиции
25.   Начертательная геометрия. Инженерная компьютерная графика
26.   Неорганическая химия
27.   Оборудование предприятий общественного питания
28.   Организация обслуживания в ресторане 
29.   Организация проектных решений ресторана
30.   Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
31.   Органическая химия
32.   Основы научных исследований
33.   Основы строительства и инженерное оборудование ресторанов
34.   Пищевые добавки
35.   Правоведение
36.   Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторанов
37.   Программы учета для ресторанов
38.   Продукты специального назначения
39.   Проектирование предприятий общественного питания
40.   Проектные решения в AutoCad
41.   Процессы и аппараты пищевых производств
42.   Санитария и гигиена питания
43.   Сервисные технологии ресторана
44.   Социология
45.   Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
46.   Теплотехника
47.   Технология и организация рабочих процессов
48.   Технология продукции общественного питания
49.   Технология ресторанной продукции за рубежом
50.   Товароведение продовольственных товаров
51.   Управление проектами в ресторанном деле
52.   Физика
53.   Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
54.   Физиология питания
55.   Физическая и коллоидная химия
56.   Физическая культура
57.   Философия
58.   Фирменный стиль ресторанов
59.   Функциональные продукты и питание
60.   Экология
61.   Экономика и организация производства
62.   Экономика
63.   Электротехника и электроника
64.   Эстетика ресторанной продукции