Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksabit

Абитуриенту



Уважаемые абитуриенты!


Кафедра ресторанного бизнеса​ приглашает выпускников 2014-2017 гг., а так же имеющих среднее (полное) образование до 01.01.2012 г., профильное среднее образование, имеющих льготы или среднее образование, полученное за рубежом  на обучение по следующим направлениям академического и прикладного бакалавриата


У Вас есть возможность получить уникальную профессию, которая востребована как в России, так и за рубежом и предоставляет возможности высокого карьерного роста и больших доходов. 


Бакалавриат

Правила приема в ФГБОУ ВО «РЭУ и​м. Г.В. Плеханова» в 2017/18 учебном году на программы бакалавриата и специалитета ​​


Буклет абитуриенту

Буклет 1.jpgБуклет 2.jpg


бук 1.jpg

бук 2.jpg

Выпускники кафедры

Выдающимися выпускниками кафедры являются Новиков Аркадий Анатольевич - крупнейший российский ресторатор, предприниматель, Бухаров Игорь Олегович - президент Федерации рестораторов и отельеров России, Рожниковский Роман - владелец сети ресторанов «Грабли», Беляев Виктор Борисович - президент Национальной ассоциации кулинаров, Шарова Тамара Николаевна - президент Московской ассоциации кулинаров, Ефимов Анатолий - профессор, вице-президент Национальной ассоциации кулинаров, Тарусин Максим - известный шеф-повар, Член совета Российской гильдии шеф-поваров, Мухин Владимир Викторович — российский повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup (2013), шеф-повар ресторана «White Rabbit» в Москве, Роман Андреев - старший су-шеф ресторана Discovery. 

выпускники.png


Преподаватели кафедры

На кафедре трудятся 6 профессоров, 22 доцента, 4 старших преподавателя

Сотрудники.png


Учебники и учебные пособия кафедры

Учебная.png


Монографи, патенты и авторские свидетельства кафедры

риды 2.png


Лаборатории кафедры

Для обеспечения качества и практико-ориентированности подготовки функционируют специализированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием, мультимедийными средствами обучения и нормативной технической и технологической документацией.

Лаборатории Стенд.png


Магистратура


Программа по направлениям подготовки магистратуры в ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» (г. Москва) в 2017 году:


​Напр​авле​ние​ Программа​​Форма обучения​Срок обученияФак​ультет​

​Техн​ологические маши​ны и оборудование​

​​Технические комплексы ресторанной индустрии

Очно​​-з​ао​​​чная

​2 го​​​​​да 5 месяцев

​Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии​

​Менеджмент​

Менеджмент в индустрии питания​​

Очная​​​

​2 года​​​​

​Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии​


Правилами приема в магис​трату​ру в 201​​7/18​ учебном году​​​​


Мы ждем Вас!​