Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Вы находитесь в архивном разделе сайта РЭУ!
Информация, размещённая на этой странице, могла потерять актуальность!

Чтобы получить доступ к последним новостям и информации, перейдите на наш обновлённый сайт: РЭУ.РФ

Skip Navigation LinksUchebniki-2022

Учебники


Учебники



Преподаватели кафедры регулярно выпускают актуальные учебники и учебные пособия, необходимые для качественного осуществления учебного процесса с учетом современных требований, последних научных достижений. Наиболее значимые издания, выпущенные за последние годы, таковы:

 

  1. Основы технико-экономических систем. Монография / С.П. Бурланков, В.И. Перов, П.С. Бурланков, 2022.
  2. Соколов А.Ю. Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке: учебное пособие / А. Ю. Соколов. - М.: ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2022. - 68 с.
  3. Красуля О.Н., Богуш В.И., Пандей П. и др. Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения с использованием сонохимических воздействий. М.: Препринт-24, 2021. — 160 с.
  4. Промышленный дизайн (дизайн для инжиниринга). Учебник. А.А. Гажур.
  5. Теплотехника. Теплопередача и термодинамика. Учебник. А.А. Гажур.
  6. Управление инновационными проектами. Учебник. А.А. Гажур
  7. Энергоэффективность. Единая критериальная система оценки территорий, инфраструктуры, зданий, процессов, оборудования. Монография.
  8. А.А. Гажур
  9. Соколов А.Ю., Борковой В.И. УПРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ Москва, 2021. Сер. Бакалавриат Учебное пособие
  10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Ратушный А.С., Баранов Б.А., Элиарова Т.С., Липатова Л.П., Аминов С.С., Жубрева Т.В., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я. Учебник / Москва, 2021. Сер. Учебные издания для бакалавров (4-е издание) Учебное пособие.
  11. Грибова Н.А. СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ. . – М.: КНОРУС, 2021.
  12. Инженерная графика для машиностроительных специальностей: учебник / В.И. Веселов, О.В. Георгиевский. – М.: КНОРУС, 2020. – 159 с.
  13. Технология продукции общественного питания. Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В., Липатова Л.П., Жубрева Т.В., Троицкая Е.Я., Соколов А.Ю., Аминов С.С. Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / Под редакцией А.С. Ратушного. Москва, 2020. – 241 c. Сер. Высшее образование: Бакалавриат (2-е издание, переработанное и дополненное) ISBN: 978-5-16-015493-0.
  14. Савкина Р.В. Планирование на предприятии: учебник для бакалавров. (3-е издан. перер.). Изд-во Дашков и К, 2020.
  15. Акимова Н.А., Соколов А.Ю. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И КОНТРОЛЬ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова». Москва, 2020. Сер. Бакалавриат Учебное пособие
  16. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАКТИКУМ Дзюба Г.Н., Баранов Б.А., Мясникова Е.Н., Липатова Л.П., Жубрева Т.В., Троицкая Е.Я., Соколов А.Ю., Акимова Н.А. Учебное пособие / Под редакцией Л.П. Липатовой. Москва, 2020. Сер. Высшее образование: Бакалавриат (3-е издание, переработанное и дополненное) Учебное пособие
  17. Беляева М.А. ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Москва, 2020. Учебное пособие
  18. Васильева И.В., Беркетова Л.В. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ Учебник и практикум / Москва, 2020. Сер. 76 Высшее образование (1-е изд.) Учебное пособие
  19. Гажур А.А. ДИЗАЙН ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Москва, 2020. Учебное пособие
  20. Кличева Е.В., Хачатурян М.В. АНАЛИЗ И ДИАГНОСТИКА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. – М: КНОРУС, 2020. Учебное пособие
  21. Липатова Л.П. ПРОГРАММНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Учебник / Москва, 2020.
  22. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ. Васильева И.В., Беркетова Л.В. Учебник и практикум / Москва, 2019. Сер. 68 Профессиональное образование (1-е изд.)
  23. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ. Васильева И.В., Беркетова Л.В. Учебник и практикум / Москва, 2019. Сер. 58 Бакалавр. Академический курс (1-е изд.)
  24. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Ратушный А.С., Баранов Б.А., Элиарова Т.С., Липатова Л.П., Аминов С.С., Жубрева Т.В., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я. Учебник для бакалавров / Москва, 2019. (3-е издание)
  25. Беляева М.А. Моделирование технико-экономических систем: Учебное пособие. М: Кнорус, 2018.
  26. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Ратушный А.С., Элиарова Т.С., Липатова Л.П., Аминов С.С., Жубрева Т.В., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Баранов Б.А. Учебник для бакалавров / Под ред. А. С. Ратушного. - Москва, 2018. (2-еизд.)
  27. ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ. Савкина Р.В. Учебник для бакалавров. - Москва, 2018. (2-е изд., перераб. и доп.)
  28. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Учебник и практикум / Москва, 2017. Сер. 58 Бакалавр. Академический курс (1-е изд.)
  29. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ. Васильева И.В., Беркетова Л.В. Учебник и практикум / Москва, 2017. Сер. 68 Профессиональное образование (1-е изд.)
  30. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ. Васильева И.В., Беркетова Л.В. Учебник и практикум / Москва, 2017. Сер. 58 Бакалавр. Академический курс (1-е изд.)
  31. ТЕПЛОТЕХНИКА. ТЕПЛОПЕРЕДАЧА И ТЕРМОДИНАМИКА. Гажур А.А. Утверждено издательским советом университета в качестве учебника / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова». Москва, 2017. Сер. К 110-летию РЭУ им. Г. В. Плеханова
  32. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Ратушный А.С., Баранов Б.А., Элиарова Т.С., Липатова Л.П., Аминов С.С., Жубрева Т.В., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я. Учебник / Москва, 2016.     
  33. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Баранов Б.А., Жубрева Т.В., Липатова Л.П., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Ратушный А.С., Шленская Т.В., Аминов С.С. / Москва, 2016.
  34. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Учебник и практикум / Москва, 2016. Сер. 58 Бакалавр.


0.jpg1 Промышленный дизайн.jpg

3 Управление ИП.jpg3.jpg

5 Энергоэффективность.jpg5.jpg

6 ТПОП 2022.png7 ТПОП.jpg

8 ТПОП.jpg8.jpg

10 Физ-хим.jpg10.jpg

11 Оптимизация.jpg11.jpg


13.jpg14.jpeg

15.jpg16.png

17.jpg18.jpg

19.jpg22.jpg

24.jpg33.jpeg

Gri01.jpgGri02.jpg

mgl.jpgVas01.jpg

Vas02.jpgОбложки книг0005.jpg

Обложки книг0002.jpgОбложки книг0004.jpg