Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Вы находитесь в архивном разделе сайта РЭУ!
Информация, размещённая на этой странице, могла потерять актуальность!

Чтобы получить доступ к последним новостям и информации, перейдите на наш обновлённый сайт: РЭУ.РФ

Skip Navigation LinksUcebnye-posobiya-2022

Учебно-методическая литература


Учебно-методические материалы


 

  1. Перов В.И., Истомина А.И. Руководство к лабораторным работам по дисциплине «Эстетика ресторанной продукции». М.: ФБГОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2021 —- 32 с.

  2. Перов В.И., Королева Е.И., Самойлов М.А. Практикум по дисциплине «Торговое оборудование». М.: ФБГОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2021 —- 68 с.

  3. Беспалова О.В.. Лабораторный практикум по дисциплинам «Моделирование новых видов продукции общественного питания», «Научные аспекты технологии производства инновационной продукции индустрии питания». М.: ФБГОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2021 —- 84 с.

  4. Васильева И.В., Беркетова Л.В. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ: «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ» Лабораторный практикум. РЭУ. 2021.

  5. Перов В.И., Истомина А.И. ЭСТЕТИКА РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ. Руководство к лабораторным работам. РЭУ. 2021

  6. Перов В.И., Королева Е.И., Самойлов М.А. ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ». Практикум. РЭУ. 2021.

  7. Акимова Н.А., Соколов А.Ю., Шишкина Д.И. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ. Лабораторный практикум. РЭУ. 2021

  8. Жубрева Т.В., Шишкина Д.И. Сборник деловых игр и ситуационных задач по дисциплине «Технология продукции общественного питания». М.: ФБГОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2020. — 84 с.

  9. Веселов В.И., Перов В.И. Руководство к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Инженерная графика». М.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2020. – 176 с.

  10. Веселов В.И., Перов В.И. Руководство к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы инженерной графики». М.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2020. – 88 с.

  11. Лабораторный практикум по дисциплине "Технология и контроль качества ресторанной продукции" / сост. А.Ю. Соколов, Д.И. Шишкина. - Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2020. - 128 с.

  12. Беляева М.А., Перов В.И. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ДЛЯ БАКАЛАВРОВ НАПРАВЛЕНИЯ 15.03.02 "ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ", ПРОФИЛЬ "МАШИНЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ" Москва, 2020. Учебное пособие

  13. Липатова Л.П. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА РУБЕЖОМ» Москва, 2020.

  14. Липатова Л.П. ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ» Москва, 2020.

  15. Акимова Н.А., Соколов А.Ю. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ» - М.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2020. Учебное пособие

  16. Акимова Н.А. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ» – М.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2020. Учебное пособие.

  17. Жубрева Т.В. Практикум по дисциплине Food and Beverage Management: Russian Traditions and Trends. – Москва : ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2019. – 48 с. (англ. яз.) ISBN 978-5-7307-1510-3.

  18. Руководство к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания» / сост. Г.Н. Дзюба, Т.В. Жубрева, Л.П. Липатова, Е.Н. Мясникова. – Москва : ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2019. – 128 с. ISBN 978-5-7307-1515-8.

  19. Расчет и конструирование теплового оборудования / Ботов М.И., Давыдов А.М., Зиборов Д.М., Малахов И.В., Самойлов М.А. М: ФГБОУ РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2019.

  20. Практикум по дисциплине «Технологические основы развития экономки» / Истомина А.И., Перов В.И.  М: ФГБОУ РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2019.

  21. Рекомендации к выполнению и защите выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса» / Кличева Е.В., Истомина А.И. М: ФГБОУ РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2019.

  22. ТЕХНОЛОГИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Практикум по дисциплине / Москва, 2019. Акимова Н.А.

  23. ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ. Георгиевский О.В., Веселов В.И./ Москва, 2019.

  24. Королева Е.И. Практикум по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». М: ФГБОУ РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2018.

  25. НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ И ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА (ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ). Георгиевский О.В., Веселов В.И., Ничуговский Г.И. Учебник / Москва, 2018

  26. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Учебник и практикум / Москва, 2017. Сер. 58 Бакалавр. Академический курс (2-е изд., пер. и доп)

  27. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Учебник и практикум / Москва, 2017. Сер. 68 Профессиональное образование (2-е изд., пер. и доп)

  28. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Учебник и практикум / Москва, 2017. Сер. 68 Профессиональное образование (1-е изд.)

  29. НАЛОГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГОВЫХ ВЫПЛАТ ПРЕДПРИЯТИЯМИ СФЕРЫ УСЛУГ. Савкина Р.В. / Москва, 2017

  30. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Акимова Н.А., Баранов Б.А., Дзюба Г.Н., Жубрева Т.В., Мглинец А.И., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Липатова Л.П., Мясникова Е.Н. Лабораторный практикум / Москва, 2016. (2-е издание, исправленное и дополненное)

  31. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. Безряднова А.С., Мясникова Е.Н. / Москва, 2016.


__21.jpg2.jpg
3.jpg
4.jpg5.jpeg
6.jpg7.jpg
8.jpg9.jpg
11.jpg12.jpg
14.jpg15.jpg
16.jpg17.jpg
--17.jpg18.jpg
19.jpg20.jpg
21.jpg22.jpg
24.jpg18052018 1.jpg
Gri04.jpgrus.jpg
Грибова.jpgЖубрева.jpg
Мясникова.jpgОбложки книг0007.jpg
Обложки книг0008.jpgОбложки книг0009.jpg
Обложки книг0010.jpgОбложки книг0011.jpg
Рисунок (13).jpgРисунок (14).jpg
Рисунок (15).jpgРисунок (16).jpg
Рисунок (17).jpgРисунок (18).jpg
Рисунок (20).jpgРисунок (22).jpg
Рисунок (23).jpgРисунок (26).jpg
Рисунок (29).jpgРисунок (30).jpg
Рисунок (31).jpgРисунок (34).jpg
Рисунок (36).jpgРисунок (53).jpg
Соколов.jpg