Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksKobzarenko_TA

Кобзаренко Тамара Андреевна

​​


Должность: Старший преподаватель кафедры технологии и организации предприятий питания

Учёная степень: нет

Учёное звание: нет


Адрес: 117997, Москва, Зацепа 43 (6 корпус университета), этаж 3, офис 310.

Телефон: (499) 237-87-89.

e-mail: t.kobzarenko@mail.ru


Награждена:

  • Дипломом и медалью МАК за активное участие в организации Первого Московского молодежного конкурса кулинарного искусства и сервиса.
  • Дипломом и медалью МАК за активное участие в организации Четвертого Московского молодежного конкурса кулинарного искусства и сервиса.
  • Благодарственным письмом Национального собрания Республики Корея за вклад в дело продвижения корейской кухни в России и обмен кулинарной культурой между двумя странами (2009 г.)
  • Благодарностью Министерства образования и науки Российской Федерации за многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, активную деятельность в области научных исследований, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов (2010 год)



Проводит занятия на курсах:

  • Рабочая профессия (для спец. «Технология продуктов общественного питания»)
  • Технология и организация рабочих процессов
  • Технология приготовления ресторанной продукции
  • Технология продукции общественного питания
  • Технология ресторанной продукции за рубежом
  • Эстетика ресторанной продукции

 

Разработала учебные программы по дисциплинам:

  • Эстетика ресторанной продукции (бак)
  • Дизайн ресторанной продукции общественного питания



Публикации:

  • «Изучение особенностей состава жира свиных шкур». – Материалы Первого международного конгресса. 14-17 ноября 2011 г.
  • «Методы идентификации и анализа компонентного состава кулинарной продукции». – Инновации: перспективы, проблемы, достижения: труды международной науч.-практич. конф. 27 мая 2013. – Москва.

 

Научные исследования:

  • Участие в научно-исследовательской работе кафедры по теме «Разработка и совершенствование технологии кулинарной продукции из растительного и животного сырья».
  • Членство в профессиональных ассоциациях: нет



2009 - Прошла курс обучения в Академии карвинга (декоративное вырезание по овощам и фруктам).