Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksGribova_NA

Грибова Наталья Анатольевна

​​


Должность: Доцент

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание: нет


Адрес: 117997, Москва, Зацепа 43 (6 корпус университета), этаж 3, офис 310

Телефон: (499) 237-87-89

e-mail: kaf_technology@mail.ru


Читает курсы:

  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Сервисные технологии в ресторане
  • Фирменный стиль ресторана
  • Дипломатический этикет и сервис
  • Экономика предприятий питания
  • Технология продукции общественного питания



Разработала учебные программы по дисциплинам:

  • Дипломатический этикет и сервис
  • Современные технологии в ресторане
  • Фирменный стиль ресторана
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Организация обслуживания в ресторане



Публикации:
1. Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием. Изд-во «Пищевая промышленность», № 10, 2009 г.
2. Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки. Изд-во «Пищевая промышленность», № 11, 2009 г.
3. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод. Изд-во «Пищевая промышленность», № 6, 2011 г.
4. Экологически безопасная быстрозамороженная ягодная продукция. РЭА ноябрь 2011 г.
5. Расчет экономической эффективности внедрения технологии замороженной ягодной продукции. Изд-во «Пищевая промышленность», № 10, 2011 г.
6. Разработка технологии и комплексных требований к сырью замороженной ягодной продукции предварительно обезвоженной раствором. «Сервис в России и за рубежом», 5 (43) 2013 г.
7. Изменение основных компонентов химического состава в ягодах свежезамороженных и замороженных с предварительным обезвоживанием растворами сахарозы. «Сервис в России и за рубежом», 5 (43) 2013 г.
8. Изменение содержание сахаров в замороженных ягодах предварительно осмотически обезвоженных раствором сахарозы. МГУ, 2013 г.

9. Изучение влияния способов размораживания на химический состав ягод черной смородины. МГУ, 2013 г.
10. Современная технология получения замороженной ягодной продукции. Изд-во «Пищевая промышленность», № 9, 2013 г.
11. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока. Изд-во «Пищевая промышленность», № 10, 2013 г.

 
Участие в международных конференциях:

​Название​Год, место​Тема доклада
​Московский гуманитарный университет II международный инновационный научно-практическая конференция
​2013, Москва​Изменение содержание сахаров в замороженных ягодах предварительно осмотически обезвоженных раствором сахарозы
​Московский гуманитарный университет II международный инновационный научно-практическая конференция​2013, Москва​Изучение влияния способов размораживания на химический состав ягод черной смородины