Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksAnn_Men_RGB_Bakalavr

Аннотации рабочих программ дисциплин

​​​​

​​​​​​

​​Направление подготовки 080200.62 "Менеджмент"​

Профиль подготовки «Менеджмент  на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса»​

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр

№​​ Название ДисциплиныШифр дисциплины
1ИсторияБ1.Б1
2СоциологияБ1.Б2
3ФилософияБ1.Б3
4ПравоведениеБ1.Б4
5Иностранный языкБ1.Б5
6Русский язык и культура речиБ1.В.ДВ.1.1
7Моделирование делового имиджаБ1.В.ДВ.1.2
8Деловые переговоры и переписка на иностранном языкеБ1.В.ДВ.2.1
9Этика и этикетБ1.В.ДВ.2.2
10Теория и практика кооперацииБ1.В.ДВ.3.1
11Теория и методология кооперацииБ1.В.ДВ.3.2
12Психология менеджментаБ1.В.ОД.1
13Экономическая теорияБ1.В.ОД.2
14Мировая экономикаБ1.В.ОД.3
15Информационные технологии в менеджментеБ2.Б.4
16МатематикаБ2.Б1
17Статистика. Теория статистикиБ2.Б2
18Статистика. Социально-экономическаяБ2.Б3
19Методы принятия управленческих решенийБ2.Б5
20Экономико-математические методы анализа и прогнозированияБ2.В.ДВ.1.1
21Финансовая математикаБ2.В.ДВ.1.2
22Компьютерная графика и мультимедийные технологииБ2.В.ДВ.2.1
23Информационно-правовые системыБ2.В.ДВ.2.2
24Экономическая информатикаБ2.В.ОД.1
25Стратегический менеджментБ3.Б.11
26Бизнес-планированиеБ3.Б.12
27Финансовый менеджментБ3.Б.14
28Деловые коммуникацииБ3.Б10
29Инвестиционный анализБ3.Б13
30Корпоративная социальная ответственностьБ3.Б15
31Безопасность жизнедеятельностиБ3.Б1
32Теория менеджмента. История управленческой мыслиБ3.Б2
33Теория менеджмента. Теория организацииБ3.Б3
34Теория менеджмента. Организационное поведениеБ3.Б4
35Учет и анализ. Финансовый учетБ3.Б5
36Учет и анализ. Финансовый анализБ3.Б6
37Учет и анализ. Управленческий учетБ3.Б7
38МаркетингБ3.Б8
39Управление человеческими ресурсамиБ3.Б9
40Страноведение на иностранном языкеБ3.В.ДВ.1.1
41География на иностранном языкеБ3.В.ДВ.1.2
42Традиции и культура питания народов мираБ3.В.ДВ.10.1
43Международные традиции гостеприимстваБ3.В.ДВ.10.2
44Санитария и гигиена в ресторанно-гостиничных комплексахБ3.В.ДВ.11.1
45Санитария и гигиена питанияБ3.В.ДВ.11.2
46Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятийБ3.В.ДВ.12.1
47Договорные отношения предприятий туризма и гостиничного хозяйстваБ3.В.ДВ.12.2
48Бухгалтерский и управленческий учёт на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.2.1
49Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.2.2
50Техническое оснащение гостиницБ3.В.ДВ.3.1
51Управление брендом предприятия ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.3.2
52Правовое регулирование деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.4.1
53Договоры в сфере деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.4.2
54Организация предпринимательской деятельности предприятий питанияБ3.В.ДВ.5.1
55Управление малыми предприятиями в ресторанно-гостиничном бизнесеБ3.В.ДВ.5.2
56Оборудование предприятий ресторанного бизнесаБ3.В.ДВ.6.1
57Рекламный менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесеБ3.В.ДВ.6.2
58Оценка экономической эффективности управленческих решений в ресторанно-гостиничном бизнесеБ3.В.ДВ.7.1
59Анализ эффективности предпринимательской деятельности в ресторанно-гостиничном бизнесеБ3.В.ДВ.7.2
60Управление конкурентоспособностью предприятия ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.8.1
61Конкурентные стратегии и тактика конкурентного поведения субьектов ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.8.2
62Налоговое планирование и оптимизация налоговых выплат на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.9.1
63Налогообложение и методы получения обоснованных налоговых выгод на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ДВ.9.2
64Профессиональный иностранный языкБ3.В.ОД.10
65Планирование деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ОД.11
66Сервисная деятельность предприятий питанияБ3.В.ОД.12
67Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ОД.13
68Инвестиционный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ОД.14
69Стратегический и инвестиционный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ОД.15
70Введение в специальностьБ3.В.ОД.1
71Технология и организация гостиничной деятельностиБ3.В.ОД.2
72Технология продукции предприятий питанияБ3.В.ОД.3
73Организация производства на предприятиях питанияБ3.В.ОД.4
74Предпринимательское правоБ3.В.ОД.5
75Экономика предприятия ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ОД.6
76Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ОД.7
77Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаБ3.В.ОД.8
78Гостиничный и ресторанный менеджментБ3.В.ОД.9
79Физическая культураБ4
80Развитие ресторанно-гостиничного бизнеса в условиях ВТОФТД.1
81Управление предприятиями РГБ в условиях франчайзингаФТД.2
82Документирование управленческой деятельности на предприятиях ресторанно-гостиничногого бизнесаФТД.4
83Самоменеджмент (техника личной работы руководителя) на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнесаФТД.5