Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksAnnRGBSpec

Аннотации рабочих программ учебных дисциплин

​​​​​​

Специальность: 080502 «Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)»

Квалификация выпускника: специалист ​



1.      ​​​Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.      Документирование управленческой деятельности
3.      Инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов
4.      Информационно-методическое обеспечение деятельности экономиста-менеджера (в РГБ) 
5.      Качество продукции и услуг на предприятии
6.      Оборудование предприятий питания ресторанно-гостиничного комплекса
7.      Оздоровительный сервис в индустрии гостепреимства
8.      Организация гостиничного хозяйства в зарубежных странах
9.      Организация предпринимательской деятельности
10.Организация производства на предприятиях отрасли
11.   Охрана труда на предприятии отрасли
12.   Планирование на предприятии
13.   Санитария и гигиена
14.   Стратегический менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
15.   Техническое оснащение гостиницы
16.   Технология и организация обслуживания на предприятиях питания в гостинице
17.   Технология и организация обслуживания в гостинице
18.   Технология, организация и проектирование предприятий питания в гостинице
19.   Управление качеством
20.   Управление предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса
21.   Экономика отрасли
22.   Экономика предприятия​