Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links239

Лаборатория 239 ауд. 6 корп.

​​


Лаборато​​рия «Холодильная технология» кафедра ресторанного бизнеса

«Refrigeration technology» laboratory Department of restaurant business​

239-1.jpg

239-2.jpg

239-3.jpg



Научный руководитель лаборатории — профессор Бурланков Степан Петрович

Бурланков.jpg

 

Назначение: предназначена для исследований в области холодильных технологий. Лаборатория оснащена специализированной лабораторной базой, имеется оборудование для изучения технологических процессов происходящих в холодильной технике. Также в лаборатории имеются стенды для демонстрации криогенных процессов.

 

Основное лабораторное оборудование:

Микроволновая печь LG MB-3944JL, холодильник двухкамерный, рабочая станция Fujitsu-Siemens ESPRIMO, охлаждаемые столы Белла-Нота-2005, Диксон СТХ-2/1670, комплект учебно-лаб. оборудования «Исследование принципа работы холодильника», Комплект учебно-лаб. оборудования «Методы измерения температуры» (МИТ-СР-2)

 

Направления подготовки:

15.03.02 — «Технологические машины и оборудование»  (бакалавриат).


Основные читаемые дисциплины: «Теплотехника», «Холодильная техника и технология» и другие.

​​