Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links121-ауд.-3-корп

Лаборатория 121 ауд. 3 корп.

​​


Технологичес​кая лаборатория кафедра ресторанного бизнеса 

Technological laboratory Department of restaurant business​

121-1.jpg

121-2.jpg

121-3.jpg


Назначение: предназначена для практического освоения студентами навыков производственной деятельности, управления технологическими процессами, управления рабочими процессами и оборудованием, элементов логистики, санитарно-гигиенических требований производства полуфабрикатов и продукции индустрии питания.

Лаборатория включает технологические участки производства кулинарной продукции и учебную зону, оснащенную новейшим мультимедийным оборудованием. Лаборатория оснащена самым современным специализированным технологическим оборудованием, включающим тепловое, весовое, холодильное, вспомогательное оборудование, инвентарь и посуду. 

Лаборатория всегда подготовлена к проведению учебно-производственного процесса, практическим и лабораторным работам, производственной практике, организации мастер-классов и научно-исследовательской работе.

Основное оборудование: Пароконвектоматы, холодильные шкафы, электрические плиты, моечное оборудование, средства малой механизации, вспомогательное оборудование.

Обеспеченность учебно-лабораторным оборудованием отвечает требованиям государственного образовательного стандарта высшего образования и рабочим программам учебных дисциплин.

Направления подготовки: в лаборатории происходит подготовка бакалавров по направлениям

19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания

38.03.02 – Менеджмент

15.03.02 -Технологические машины и оборудование»,

43.03.03- Гостиничное дело».

 

Основные дисциплины:

Технология продукции общественного питания

Технология и организация рабочих процессов

Технология ресторанной продукции за рубежом

Барное дело и эногастрономия