Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksнаучные-работы-студентов

Научные работы студентов


На кафедре созданы и ведут активную работу 6 студенческих научных кружков (СНК)​.


В результате выполнения научно-исследовательских работ, проектов СНК, получены следующие результаты.

Направление "15.03.02 "Технологические машины и оборудование". Профили "Инжиниринг высокотехнологического оборудования". "Машины и аппараты пищевых производств".


Направление "19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания".


Направление "38.03.02 - Менеджмент"; "38.04.02 - Менеджмент, магистерская программа "Менеджмент в индустрии питания"


 Отдельные результаты научно-исследовательской работы студентов представлены далее.


Таблица НИР студ-титул 3.jpg


Проектная работа

студентов кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова.

В результате приобретения теоретических и практических компетенций, аудиторной работы и практики на предпртиятиях, студентами создаются научно-исследовательские проекты.


Учебно-научный проект студентов гр. 190Д-31бТП/16 по теме: "Производственная безопасность на предприятиях

индустрии питания (разработка инструкций по технике безопасности при эксплуатации механического оборудования)", 2020 г.:




Итоговое занятие студентов группы 190Д-31бТМ/16 по дисциплине "Системы автоматизации оборудования предприятий питания"




 

1. Каталог ПО для предприятий питания (Анастасия Божилкина, Анастасия Долгопалец)

 bar 16112017 1.jpg


2. Элементы цифровой модели ресторана Феникс. (Мария Чемоданова)

bar 16112017 2.jpg


3. Структура и состав предприятий питания разных типов (Денис Рубан, Дорофеев Николай)

bar 16112017 3.jpg


4. Инновации ресторанного бизнеса в зарубежных странах. (Оксана Черник, группа 51 МРГБ, ФДО. Научный руководитель: доц. к.т.н. Борковой В.И.)

Черник.png


5. Цифровая модель ресторана. (Виктория Страхова, группа 190-731/14, ФГРСТИ. Научный руководитель: доц. к.т.н. Борковой В.И.)

Страхова.png


6. Деловая культура, кофейня. (Елизавета Кузнецова, Анна Грызлова, Ирина Никишина, группа 190-016ТП/16, ФГРСТИ. Научный руководитель: доц. к.т.н. Борковой В.И.)

Кузнецова.png