Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksнаучные-работы-аспирантов

Сведения об аспирантах


Фамилия, имя, отчество аспирантаТема диссертационной работыНаучный руководительНаправление подготовкиШифр и наименование специальностиФорма обучения
БАРБАШИН ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧСовершенствование технологии переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий
Грибова Наталья Анатольевна 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»заочно
МАЛАЗИ
САМУЭЛЬ АЛИ
Влияние механических факторов на реологические свойства многокомпонентного биосырья животного происхождения в процессе производства
Беляева Марина Александровна19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств»очно

​ЕРЕМИН АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ

Многокритериальная оптимизация технологии производства кулинарной продукции с использованием современных методов термической обработки и автоматизации бизнес-процессов на предприятии питания

​Беляева Марина Александровна

​19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

​05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств»

​внебюджетная форма обучения

НАДЕЕВА АЛИНА АЛЕКСЕЕВНАРазработка технологии желированных изделий для лечебно-профилактического питанияМясникова Елена Николаевна19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» очно
САМОЙЛОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧИнтенсификация процесса доготовки продуктовГажур Александр Адександрович19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств»очно