Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksнаучные-работы-аспирантов

Научные работы аспирантов


ФИО

Шифр
специальности

Наименование специальности

Форма
обучения

Гражданство

Начало
обучения

Окончание
обучения

Научный
руководитель

Тема диссертации

БАРБАШИН
Дмитрий Игоревич

05.18.15

Технология и товароведение пищевых
продуктов и функционального и
специализированного назначения и
общественного питания

заочно

РФ

01.11.2014

31.10.2019

Грибова Н.А,.

Совершенствование технологии
переработки ягодного сырья для
использования в рецептурах
кондитерских изделий

НАДЕЕВА
Алина Алексеевна

05.18.15

Технология и товароведение пищевых
продуктов и функционального и специализированного
назначения и общественного питания

очно

РФ

01.11.2014

31.10.2019

Мясникова Е.Н.

Разработка технологии желированных
изделий для лечебно-профилактического
питания

ШИШКИНА
Дарья Ивановна

05.18.15

Технология и товароведение пищевых
продуктов и функционального и специализированного
назначения и общественного питания

очно

РФ

01.11.2014

31.10.2019

Соколов А.Ю.

Использование пищевых волокон в
составе инновационнх мясных
продуктов функционального назначения

МАЛАЗИ
Самуэль Али

05.18.12

Процессы и аппараты пищевых производств

очно

Сирии

01.12.2016

30.11.2020

Беляева М.А.

Влияние механических факторов на
реологические свойства многокомпонентного
 биосырья животного происхождения
в процессе производства