Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание преподавателей кафедры

​​​​​​​


Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

во 2 модуле 2020-2021 учебного года


ФИОПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота

Акимова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ,15.08Д-13бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11.50-13.20 16-18н(лаб), 7-9н(с),168(8) 13.45-15.15 15-17н(лаб),168(6) ФГРТСИ,15.08Д-12бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 15.25-16.55,15-18н(с) 408(8), ФГРТСИ,15.08Д-11бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 17.05-18.35,15-18н(с), 408(8)

ФГРТСИ,15.08Д-11бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11.50-13.20,12-15н(лаб), 1подгруппа, 16-18н(лаб) 2-подгруппа,168(6) 13.45-15.15 12-14н(лаб),1 -подгруппа 15-17н(лаб), 2-подгруппа 168(6) ФГРТСИ,15.08Д-13бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 13.45-16.55 18н(с), 552(6) ФГРТСИ,190Д-21бТП/17, 190Д—22бТП/17 Управление качеством ресторанной продукции 17.05-18.35 11-13н(л),265(6) ФГРТСИ,190Д-11буТП/18, Управление качеством ресторанной продукции 18.55-22.00,11н(л),329(3), 306(3) 18.55-22.00, 12н(лаб),168(6) 

ФГРТСИ,15.08Д-13бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 9.55-13.20 18н(с), 215(3) ФГРТСИ,15.08Д-12бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11.50-13.20, 11-14н(лаб), 15-17н(лаб),168(6) 13.45-15.15, 11-13н(лаб), 14-17н(лаб),168(6) ФГРТСИ,15.08Д-11бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 17.05-18.35,18н(лаб), 168(6)

ФГРТСИ,15.08Д-13бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 8.15-9.45,16-18н(лаб), 1подгруппа, 9.55-11.25, 15-18н(лаб) 1 -подгруппа,168(6) ФГРТСИ,190Д-21бТП/17, 190Д—22бТП/17 Управление качеством ресторанной продукции 11.50-15.15 14-17н(лаб),168(6) 15.25-18.35,14-17н(лаб),168(6)

ФГРТСИ, 190Д-11бТП/19, 190Д-12бТП/19, 190Д-13бТП/19, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 9.55-11.25, 11-17н(л) 266(6) ФГРТСИ,190Д-22бТП/17, 190Д—21бТП/17 Управление качеством ресторанной продукции 11.50-13.20,13н(с) 14-17н(лаб),168(6) 13.45-15.15, 11-13н(с) 14-17н(лаб),168(6) 15.25-16.55, 11-13н(с) 14-17н(лаб),168(6) 17.05-18.35,13н(с), 14-17н(лаб),168(06) ФГРТСИ,190Д-11буТП/18, Управление качеством ресторанной продукции 18.55-20.25, 13н (лаб), 20.30-22.00,  13н зач.168(6)

 

Беляева Марина Александровна

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/19 Метрология,стандартизация и сертификация 9.55-11.25, 13-18.20н(лаб),331(6) 11.50-13.20,13-18н(с), 20н зач,331(6)

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Методы определения эффективности новой техники 11.50-13.20, 16,17н(лаб),231(6) 13.45-15.15 16,17н(лаб),342(6) ФГРТСИ 190Д-21бТМ/17
Моделирование технико-экономических систем 15.25-18.35 12,13, 15-18,20н(с),415(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Методы определения эффективности новой техники 8.15-9.45, 18,20н(лаб),342(6) 9.55-11.25, 18н(с), 20н(зач),408(8) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/19 Метрология,стандартизация и сертификация 9.55-11.25, 11-17н(л),552(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/18 Основы проектирования 15.25-16.55,11-17н(л) 240(6)   

 

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/18 Основы проектирования 11.50-13.20,11-17н(с) 410(3) 13.45-15.15,11-16н(с) 17н(зач.),431(3) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Методы определения эффективности новой техники 15.25-16.55, 11-15н(л),231(6) 

 

Беркетова Лидия Владиславовна

 

ФДО 15.07В-ТП1у19б/19б Физиология питания 26.01.21(экзамен) 18.55-20.25

 

ФДО 15.07В-ТП1у19б/19б Физиология питания 05.11.20(с) 20.30-22.00 19.11.20(с) 18.55-20.25 

 

ФДО 15.07В-ТП/1у/20б Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 14.11.20(л) 18.55-22.00 21.11.20(л) 18.55-22.00 28.11.20(с)  18.55-22.00 05.12.20(с) 18.55-22.00, 12.12.20(с) 18.55-22.00 ФДО 15.07В-ТП1у19б/19б Физиология питания 23.01.21(консульт.) 14.00-15.30

Беспалова Ольга Владимировна

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТм/18 Технология пищевых производств 11.50-13.20,11-12н(л) 131(6) 13.45-15.15,11н(л), 131(6) 12н(л),115(3) 13н(л),26(1)

ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/19 15.08Д-12бТП/19 15.08Д-13бТП/19 Санитария и гигиена питания 17.05-18.35,11н(л), 103(3)

ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/19 15.08Д-12бТП/19, 15.08Д-13бТП/19 Санитария и гигиена питания 13.45-15.15, 12н(с),249(6) 13-17н(с),18н(зач), 263(6) 15.25-16.55, 12-17н(с),132(6) 17.05-18.35,12-17н(с), 18н(зач),132(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТм/18 Технология пищевых производств 15.25-18.35,11н(л), 249(6) 12-17,20н(с),131(6)

ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/19 15.08Д-12бТП/19, 15.08Д-13бТП/19 Санитария и гигиена питания 11.50-13.20,11-16н(л) 266(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТм/18 Технология пищевых производств 15.25-16.55, 11-14н(лаб),1подгр 15-17н(лаб),2 подгр 17.05-18.35, 11-13н(лаб),1подгр 14-17н(лаб) 2 подгр 121(2)

ФДО, 15.07Д-ТП1у/19б Санитария и гигиена питания(л) 28.11.20, 15.25-18.35 5.12.20, 15.25-18.35 (практ.зан) 12.12.20 15.25-18.35 (прак) 26.12.20 15.15-16.55(практ) 17.05-18.35(зач)

Богуш Владимир Иванович

ФГРТСИ, 15.08Д-12бМ/18 Технология приготовления ресторанной продукции 8.15-11.25,12-18н(лаб), 121(2),1 подгруппа

 

 

ФГРТСИ, 15.08Д-12бМ/18 Технология приготовления ресторанной продукции 15.25-18.35,11-17н(лаб), 121(2),2 подгруппа

 

 

Бурланков Степан Петрович

ФЭТТ, гр15.04Д-ТА08/19с гр15.04Д-ТА11/19с 15.04Д-ТА07/19с Основы технико-экономических систем 8.15-9.55, 12-18н(с),266(6) 11.50-13.20, 12-18н(с), 129(6) 13.45-15.15,12-18н(с) 129(6)

ФЭТТ, гр15.04Д-ТА11/19с гр15.04Д-ТА08/19с 15.04Д-ТА07/19с 15.04Д-ТА09/19с 15.04Д-ТА10/19с Основы технико-экономических систем 8.15-9.55,12-17н(с),542(6) 9.55-11.25,12-17н(с), 542(6) 11.50-13.20,12-17н(с), 542(6) 13.45-15.15,12-17н(с) 132(6) 15.25-16.55 12-17н(с) 542(6) 

ФГРТСИ,гр.15.08Д-11бТМ/19, Теория машин и механизмов 8.15-9.45, 11-17н(л),552(6) ФЭТТ, гр15.04Д-ТА07/19с гр15.04Д-ТА08/19с 15.04Д-ТА09/19с 15.04Д-ТА10/19с 15.04Д-ТА11/19с Основы технико-экономических систем 9.55-11.25,11-17н(л), 261(6)

ФЭТТ, 15.04Д-ТА10/19с 15.04Д-ТА09/19с Основы технико-экономических систем 8.15-9.45, 11-17н(с),549(6) 9.55-11.25 11-17н(с),549(6) ФГРТСИ,гр.15.08Д-11бТМ/19, Теория машин и механизмов 15.25-18.35, 12-17н(лаб,с),331(6)

ФГРТСИ,гр.15.08Д-11бТМ/19, Теория машин и механизмов 8.15-9.45 20н(лаб),331(6) 9.55-11.25,20н(зач) 331(6)

 

Васильева Инна Витальевна

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 18.55-22.00 11-13н(л),637(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18  Барное дело и эногастрономия 8.15-9.45,17,18,20н(лаб) 9.55-11.25,16-18,20н(лаб) 121(2)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18  Барное дело и эногастрономия 11.50-15.15,18,20н(лаб) 121(2) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18  15.08Д-12бТП/18 Барное дело и эногастрономия 13.45-15.15,11-15н(л) 205(8) ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17  Проектирование предприятий  общественного  питания 15.25-16.55 14-18н(с),431(3) 17.05-18.35,14-18н, 410(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18  15.08Д-12БбТП/18 Барное дело и эногастрономия 15.25-18.35,16н(л), 103(3) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18  Барное дело и эногастрономия 15.25-18.35, 20н(лаб),121(2) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18  Проектирование предприятий  общественного  питания 18.55-22.00,12н(л) 129(6) 13-17н(с),415(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18  15.08Д-12бТП/18 Барное дело и эногастрономия 8.15-11.25,11-17н(лаб), 11.50-15.15, 11-17н(лаб),121(2) 

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18  15.08Д-12бТП/18 Барное дело и эногастрономия 9.55-11.25,16н(лаб), 11.50-15.15, 11-17н(лаб),121(2) 

Веселов Владимир Иванович

 

 

 

 

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/19 Инженерная графика 8.15-9.45 11-12н(л),262(6) 13-17н(лаб),239(6), 1 подгруппа 9.55-11.25, 11н(л),131(6) 12-16н(лаб), 1 подгруппа 17н(зачёт),239(6), 1подгруппа 11.50-13.20, 12-17н(лаб),239(6) 2 подгруппа 13.45-15.15, 13-16н(лаб), 17н (зачёт),239(6) 2 подгруппа  

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/20 Инженерная графика  9.55-11.25 11,13н(л),222(3) 12н(л),616(3) 14-17н(лаб),239(6) 11.50-13.20,14-16н(лаб),239(6)

Гажур Александр Александрович

ФГРТСИ,190Д-21бТМ/17 Технологическое оборудование. Часть 2 15.25-16.55, 16-18,20н(лаб), 342(6) 17.05-18.35,14-16н(с), 17,18,20н(лаб),342(6)

ФГРТСИ 15.08Д-11бТМ/18 Механика жидкости и газа 9.55-11.25 11-13н(л),647(3) 14-17н(лаб),342(6) 11.50-13.20,15-17н(лаб) 342(6)

 

 

 ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Технологическое оборудование. Часть 2 11.50-13.20,11-13н(л), 507(8) 14-17н(л), 260(6) 

ФГРТСИ,  15.08Д-11бТМ/19 Электротехника и основы автоматики 9.55-11.25, 11н(л),117(3) 12н(л),431(3) 11.50-13.20, 11н(л),229(6) 

Грибова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ, 15.08Д-12бМ/18 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса 11.50-15.15 18н(с),319(3),325(3) 

ФГРТСИ 190Д-22бМ/17 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 11.50-13.20, 11-15н(л),213(3), ФГРТСИ 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17, Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 13.45-15.15, 11-15н(л),262(6),

ФГРТСИ, 15.08Д-12бМ/18 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса 15.25-16.55 11-17н(л),319(3) 

ФГРТСИ 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17, Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 8.15-11.25, 14-17н(лаб),435(3), 14-16н(с),17н зач,437(3) 11.50-15.15 14-17н(лаб),415(3), 14-16н(с),17н зач,437(3) ФГРТСИ 190Д-22бМ/17 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 15.25-16.55, 11-17н(с),219(3), 17.05-18.35 11-16н(с),17н(зач) 219(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-12бМ/18 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса 11.50-13.20 11-14н(с),н(с),261(6) 15-16н(с),101(3) 13.45-15.15,11-15н(с) 222(3) 16н(с),266(6) 

 

Давыдов Артём Михайлович

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 15.25-16.55, 12-17н(с),231(6) 18н(зач),121(3) 

 

ФГРТСИ, 15.08Д-12бТП/18 Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 15.25--16.55, 18,20н(с), 17.05-18.35 18н(с)20н(зач),254(6),

ФГРТСИ,15.08Д-11бТП/18 15.08Д-12бТП/18 Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 15.25--16.55, 11-13н(л),101(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-12бТП/18 Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 15.25--16.55, 11-14н(с),254(6)

 

Дзюба Григорий Николаевич

ФГРТСИ 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17, Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 15.25-16.55, 11-17н(л),201(3) 17.05-18.35 11-17н(л),101(3) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Автоматизация технологического проектирования предприятий общественного питания 18.55-20.25,11-14н(л) 129(6) 20.30-22.00,11-13н(л) 129(6)

ФГРТСИ 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17, Проектирование предприятий общественного питания 15.25-16.55, 11-17н(л),265(6)

ФГРТСИ 190Д-22бТП/17, Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 11.50--13.20, 15-17н(с),447(3) 13.45-15.15 15-17н(с),435(3) 18н(зач),435(3) ФГРТСИ 190Д-21бТП/17 Проектирование предприятий общественного питания 15.25-16.55 14-18н,437(3) 17.05-18.35, 14-18н,431(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Научно-исследовательская работа 20.30-22.00, 11н(с),312(1)

ФГРТСИ 190Д-22бТП/17, Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 15.25--18.35, 11-17н(с),437(3)

 

Истомина Анна Игоревна

 

 

 

 

 

 

Жубрева Татьяна Васильевна

 

ФГРТСИ, 15.08Д-12бТП/18 Современные системы и концепции питания 8.15-9.45 18н(с),131(6) 8.15-11.25 17н(с),9(1) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 Современные системы и концепции питания 11.50-13.20 13н(с),71(3) 14н(с),319(3) 15н(с),306(3) 16н(с),205(8) 17-18н(с),401(8) 20н(зач),401(8)

ФМШБ 32Д-Мен01/18 32Д-Мен02/18 32Д-Мен03/18 Производственный и операционный менеджмент 9.55-11.25, 12-18н(с),331(3) 14н(с),333(3) 11.50-13.20 12-18н(с),333(3) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 15.08Д-12бТП/18 Технология продукции общественного питания,  15.25-16.55, 11-15н(л),262(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 15.08Д-12бТП/18 Современные системы и концепции питания 17.05-18.35 11-17н(л),262(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-12бТП/18 Современные системы и концепции питания 9.55-11.25 18,20н(с),132(6) 11.50-13.20, 18н(с) 20н(зач),132(6)

 

ФМШБ 32Д-Мен01/18 32Д-Мен02/18 32Д-Мен03/18 Производственный и операционный менеджмент 15.25-16.55 12н(л), 17.05-18.35 11-12н(л),213(3)

Зиборов Дмитрий Михайлович

 

ФГРТСИ,  15.08Д-11бТМ/20 Теоретическая механика 8.15-9.45 14,15н(с),254(6) 13.45-15.15,13н(л),427(3) ФГРТСИ,  15.08Д-11бТМ/18 Технологческое оборудование 13.45-15.15 11н(л),115(3) 12н(л),229(6) 15.25-16.55,12н(л),249(6)

 ФГРТСИ. 190Д-12бТП/18, 190Д-11БТП/18 Оборудование предприятий общественного питания 11.50-13.20 15н(л),103(3) 15.25-16.55, 16,17н(л),262(6) 

ФГРТСИ,  15.08Д-11бТМ/20 Теоретическая механика 8.15-11.25 14н(с),254(6) ФГРТСИ,  15.08Д-11бТМ/18 Технологческое оборудование 11.50-13.20 11-14н(лаб),254(6) 13.45-15.15 11-13н(лаб),254(6) 14н(зач),254(6)

 

ФГРТСИ,  15.08Д-11бТМ/20 Теоретическая механика 11.50-13.20, 11-12н(л),240(6) 13.45-15.15,14-16н(с) 254(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18,  15.08Д-12бТП/18 Электротехника и основы автоматики  9.55-11.25, 13-17н(лаб), 11.50-13.20, 12-17н(лаб),330(6)

Кечкин Иван Александрович

 

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/17 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 11.50-13.20,16,17н(л) 213(3) ФГРТСИ,190Д-21бТП/17
190Д-22бТП/17 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 13.45-15.15, 16,17н(л),262(6) ФГРТСИ,ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 20.30-22.00,14н(л),553(6)

 

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Методы определения эффективности новой техники 15.25-16.55, 16-17н(л),231(6) 

 

Кличева Евгения Валерьевна

 

ФГРТСИ,15.08Д-11буТП/18 Менеджмент предприятий питания 18.55-20.30,15-17н(с) 20.30-22.00,15-18н(с) 240(6) ФГРТСИ,15.08Д-11буТП/18 Экономика предприятий питания 18.55-20.25, 18н(с),240(6)

ФГРТСИ,15.08Д-11буТП/18 Экономика предприятий питания 18.55-20.25, 15-16н(с),116(3) 20.30-22.00 15-16н(с),222(3)

 

ФГРТСИ,15.08Д-11буТП/18 Экономика предприятий питания 18.55-22.00, 14н(л),17н(с),1ё29(6)

 

Королева Елена Ивановна

ФЭТТ
гр26Д-Т-30/17 26Д-Т-31/17 Торговое оборудование 11.50-13.20,12-18н(с) 13.45-15.15,12-17н(с) 342(6)

ФГРТСИ  15.08Д-12бТП/18 Процессы и аппараты пищевых производств  9:55-11:25,18н(зач), 9(1) ФГРТСИ  15.08Д-11бТМ/18 Процессы и аппараты пищевых производств  11:50-13:20,11-14н(л), 552(6)

ФГРТСИ  15.08Д-11бТМ/18 Процессы и аппараты пищевых производств  11:50-15:15, 13-17н(лаб),342(6) 13.45-15.15,18н(зач) 342(6)

ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/18  15.08Д-12бТП/18 Процессы и аппараты пищевых производств  13:45-15:15,11-17н(л), 101(3) 20н(зач),342(6) ФЭТТ
гр26Д-Т-30/17 26Д-Т-31/17 Торговое оборудование 17.05-18.35.11-17н(л) 232(6)

ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/18  15.08Д-12бТП/18 Процессы и аппараты пищевых производств  8:15-11:25,15-17н(лаб), 11.50-15.15, 15-17н(лаб),342(6) 

 

Липатова Людмила Павловна

 

 

ФГРТСИ 15.08Д-12бМ/18 Программные комплексы организационно-технологической  деятельности ресторана 17.05-18.35, 11-17н(л),317(3) ФДО
15.07В-ТП1у/19б Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 13.01.21, консультация 20.30-22.00 20.01.21, экзамен 18.55-20.25 

 

ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/19 15.08Д-12бТП/19 15.08Д-13бТП/19 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 8.15-9.45,11-17н(л),266(6)

ФГРТСИ 15.08Д-12бМ/18 Программные комплексы организационно-технологической  деятельности ресторана 8.15-9.45, 15-17н(с) 9.55-11.25, 14-16н(с),219(3) 17н(зач),319(3)

Мясникова Елена Николаевна

 

ФГРТСИ,190Д-22бМ/17 Организация производства   на предприятиях   ресторанного бизнеса 13.45-15.15, 11-17н(л), 306(3) 

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 11.50-13.20 14-18н(с),221/1(3) 20н(зач),263(6) 13.45-15.15,14-18н(с) 215(3) 

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 13.45-15.15 11-17н(л)260(6)  

 

Перов Виталий Иванович

 

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/20 Введение в профессию 11.50-15.15,18,20н(лаб) 331(6) ФГРТСИ 190Д-21бТМ/17
Моделирование технико-экономических систем 15.25-16.55 11н(л),249(6) ФГРТСИ 190Д-21бТМ/17
Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли 17.05-18.35, 11н(л),249(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18, Менеджмент предприятий питания 18.55-22.00, 13н(л),240(6)

ФГРТСИ 190Д-22бМ/17 Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса 13.45-15.15 12-13н(л),457(3) 15.25-16.55, 12-13,15н(л) 305(8) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/20 Введение в профессию 15.25-16.55 18н(лаб),331(6) 20н(зач),331(6) 17.05-18.35,11-13н(л) 552(6) 17,18н(лаб),331(6)

ФГРТСИ 190Д-21бТМ/17
Моделирование технико-экономических систем 15.25-16.55 11-13,15-17н(л),335(3) ФГРТСИ 190Д-21бТМ/17
Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли 17.05-18.35, 11-13,15-17н(л),335(3)

ФГРТСИ 190Д-22бМ/17 Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса 8.15-11.25 14н(л),102(3)

 

Позднякова  Галина Александровна

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 18.55-22.00 14-17н(с),312(1)

 

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 18.55-22.00 14-17н(с),312(1)

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 18.55-20.25 14-16н(с),312(1) 20.30-22.00,!4,15н(с), 312(1) ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 20.30-22.00 16н(с),312(1)

ФГРТСИ,190Д-22бМ/17 Организация производства   на предприятиях   ресторанного бизнеса 8.15-11.25, 15-17н(с), 201(8) ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 18.55-22.00 14н(с),312(1)

 

Самойлов Михаил Александрович

 

 

ФГРТСИ,  15.08Д-11бТМ/19 Электротехника и основы автоматики 11.50-13.20, 15,16н(лаб), 13.45-15.15, 16н(лаб),330(6) 

 

 

ФГРТСИ. 190Д-12бТП/18, 190Д-11БТП/18 Оборудование предприятий общественного питания 8.15-9.45,14-17н(лаб), 9.55-11.25, 14-16н(с),342(6) 17н(зач),342(6) 11.50-13.20 14-17н(лаб),342(6) 13.45-15.15 14-16н(с) 17н(зач),342(6)

Савкина Раиса Васильевна

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/20 Междисциплинарный проект: «Реструктуризация ресторанного бизнеса на основе цифровых технологий 18.55-22.00,11н(л),131(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 18.55-20.25 13н(л),240(6) 14н(л),553(6) 20.30-22.00,13н(л),240(6) 

 

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Научно-исследовательская работа 18.55-20.25,11н(с)
312(1)

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/20 Научно-исследовательская работа 18.55-20.25,11н(с)
132(6)

 

Соколов Александр Юрьевич

ФГРТСИ 190Д-21бТМ/17
Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли 9.55-11.25, 12-18н(лаб),330(6) 11.50-13.20, 12-17н(с), 18н(зач),330(6)

 

 

 

 

ФДО,15.07В-ТП1у/19б Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 14.11.20 20.30-22.00(л) 21.11.20, 18.55-22.00(л), 28.11.20, 18.55-22.00(л) 05.12.20 18.55-22.00(практ.) 12.12.20,19.12.20, 18.55-22.00((практ) 26.12.20(лаб) 18.55-22.00(лаб) 23.01.21(консультац) 15.25-16.55, 30.01.21(экзамен) 9.55-11.25

Федорук Максим  Игоревич

 

 

 

 

 

 

Шакая  Янина  Раулиевна

 

 

ФГРТСИ 190Д-22бМ/17 Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса 15.25-16.55 16-18н(с),305(8) 17.05-18.35, 15-18н(с) 305(8)

 

 

 

Шишкина Дарья Ивановна

ФГРТСИ, 15.08Д-12бТП/18 Технология продукции общественного питания,  11.50-13.20, 15-18,20н(лаб),121(2) 13.25-15.15 14-18,20н(лаб),121(2) 15.25-16.55 14-18,20н(лаб) 121(2) 17.05-18.35 15-18,20н(лаб),121(2) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Автоматизация технологического проектирования предприятий общественного питания 18.55-20.25,15-18н(с) 415(3) 20.30-22.00,14-17н(с) 18н(зач),415(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 Технология продукции общественного питания,  8.15-9.45, 11-16н(лаб),121(2) 9.55-11.25 11-15н(лаб),121(6) ФГРТСИ 15.08Д-13бТП/19 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 11.50-13.20 15-18н(лаб),121(2) 13.25-15.15 15-17н(лаб),121(2) ФГРТСИ 15.08Д-12бТП/19 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 15.25-16.55 15-18н(лаб),121(2) 17.05-18.35, 16-18н(лаб),121(2)

ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/19 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 8.15-9.45 15-17н(лаб),121(2) 9.55-11.25, 15-18н(лаб),121(2) ФГРТСИ 190Д-21бТП/17 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-13.20 15-17н(с),437(3) 18н(зач),437(3) 13.45-15.15 15-17н(с),431(3) ФГРТСИ 15.08Д-11бТП/19 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 15.25-16.55 15-18н(лаб),121(2) 17.05-18.35, 15-17н(лаб),121(2) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Автоматизация технологического проектирования предприятий общественного питания 18.55-20.25,11-14н(с) 415(3) 20.30-22.00,11-14н(с) 415(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-13бТП/18 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания  8.15-9.45, 16-18н(лаб),121(2) 9.55-11.25 15-18н(лаб),121(2) ФГРТСИ 15.08Д-12бТП/19 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 11.50-13.20 15-18н(лаб),121(2) 13.45-15.15 16-18н(лаб),121(2)

ФГРТСИ 190Д-21бТП/17 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-15.15 11-17н(с),336(3) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Автоматизация технологического проектирования предприятий общественного питания 18.55-22.00,15-16н(с) 219(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 Технология продукции общественного питания,  8.15-9.45, 11-16н(лаб),121(2) 9.55-11.25 11-15н(лаб),121(6)