Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание присутствия преподавателей кафедры




​​​​​​​​​​​

Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

в 2 модуле 2019-2020 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/18, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11.50-13.20, 16-18н(лаб), 14.00-15.30 15-18н(лаб), 168(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/18, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11.50-13.20, 14-17н(лаб), 14.00-15.30 15-17н(лаб), 168(6)

 

 

 

Беляева Марина Александровна

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/18 Метрология, стандартизация и сертификация 8.30-11.40, 18, 20н(лаб) 168(6) 10.10-11.40, 11-17н(л), 11.50-13.20, 11-16н(с). 331(6)

 

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 8.30-10.00, 11-17н(л), 205(8) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/18 Метрология, стандартизация и сертификация 15.40-18.50, 14-17н, 19, 20н(лаб) 168(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 8.30-10.00, 14-17н(лаб), 168(6) 10.10-11.40, 14-17н(с), 168(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Моделирование технико-экономических систем 8.30-10.00, 13-15н(л), 222(3) 10.10-11.40, 12-17, 19н(с), 349(6)

Беркетова Лидия Владиславовна

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/19 15.08Д-12бТП/19 Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 8.30-10.00, 13-18н(с), 20н, 111(3), 10.10-11.40, 13-18, 20н(с) 111(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 17.20-18.50, 11н(л), 323(3) 12-13н(л), 205(8)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП17 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10.10-11.40, 12-15н(с), 16, 17, 19, 20н(лаб), 357(6) 15.40-17.10, 12-15н(с), 16, 17, 19, 20н(лаб), 410(3)

ФГРТСИ
15.08Д-11буТП/18 Физиология питания 18.55-20.30, 11-15н(л), 222(3) 20.30-22.00, 11, 12н(л), 13-16н(с) 222(3)

ФДО, Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 09.11.19, 16.11.19, 14.00-17.1(л) 23.11.19, 30.11.19, 14.00-17.10 (практ.), 07.12.19, 14.00-15.30 Зачет ФГРТСИ
15.08Д-11буТП/18 Физиология питания 8.30-10.00, 13-15н(с), 240(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/19 15.08Д-12бТП/19 15.08Д-13бТП/19 Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 10.10-11.40, 11н(л), 212(3), 11.50-13.20, 12-17н(с) 349(6)

Беспалова Ольга Владимировна

 

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18, 15.08Д-12бТП/18 Санитария и гигиена питания 11.50-13.20, 11-17н(л), 222(3) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Технология пищевых производств 15.40-17.10, 11-16н(л), 17.20-18.50, 16н(л) 101(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Технология пищевых производств 11.50-13.20, 11-13н(л), 17.20-18.50, 11-14н(л) 121(2)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18, 15.08Д-12бТП/18 Санитария и гигиена питания 8.30-10.10, 17н(с) 10.10-11.40 12-17н(с), 331(6) 11.50-13.20, 12-17н(с), 331(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Технология пищевых производств 14.00-15.30, 13-16, 19, 20н(с), 331(6) 17н(с), 333(6) 15.40-17.10, 13-17, 19, 20н(с) 331(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18, Санитария и гигиена питания 10.10-11.40 17н(с), 331(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Технология пищевых производств 15.40-17.10, 11-13, 19н(лаб) 121(2) 17.20-18.50 11-13н(лаб), 121(2)

 

Бурланков Степан Петрович

ФЭТТ, гр26Т-ТА-43/18 Основы технико-экономических систем 11.50-13.20, 12-18н(с), 117(3) Гр26Т-ТА-42/18 15.40-17.10, 12-18н(с), ФГРТСИ, гр.190Д-11бТМ/18, Теория машин и механизмов 14.00-15.30 14-16н(лаб), 331(6)

 

 

ФЭТТ, гр.26Д-ТА-40/18, 26Д-ТА-41/18 26Д-ТА-42/18 26Д-ТА-43/18 гр26Т-ТА-44/18 Основы технико-экономических систем 15.40-17.10, 11, 12, 15-17н(л), 502(3) 13, 14н(л), 131(2)

ФЭТТ, гр26Т-ТА-43/18 Основы технико-экономических систем 10.10-11.40, 11-17н(с), 2(1) Гр.26Т-ТА-42/18, 11-17н(с), 2(1)

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТМ/18, Теория машин и механизмов 10.10-11.40, 10-17, 19н(л), 408(6), 11.50-13.20 10-17, 19н(лаб)331(6)

Васильева Инна Витальевна

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Проектирование предприятий общественного питания 15.40-18.50, 11-18н(с), 357(6) ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Проектирование предприятий общественного питания 18.55-22.00, 11н(л) 222(3), 12-16н(с), 357(6)

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 18.55-20.25, 11-17н(л) 222(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Барное дело и эногастрономия 14.00-15.30, 11н(л), 323(3) ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Проектирование предприятий общественного питания 15.40-18.50, 11н(л), 115(3), 12-17н(л), 263(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Барное дело и эногастрономия 10.10-13.20 12-17, 19н(лаб), 14.00-17.10, 12-17, 19н(лаб), 121(2) ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Проектирование предприятий общественного питания 17.20-18.50, 15-17н(с), 19н(с), 349(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Барное дело и эногастрономия 8.30-11.40 12-17, 19н(лаб), 11.50-15.30, 12-17, 19н(лаб), 121(2) ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Барное дело и эногастрономия 11.50-13.20, 11н(л), 263(6) 11.50-15.30 12-17, 19н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Барное дело и эногастрономия 11.50-15.30, 13-14н(л)

Веселов Владимир Иванович

 

ФГРТСИ гр.190Д—11бТМ/19, Инженерная графика, 11.50-13.20, 11-13(л), 605(3), 14-17, 18, 20н(лаб), 239(6) 14.00-15.30, 14-16, 18, 20н(лаб), 239(6)

 

ФГРТСИ гр.190Д—11бТМ/19, Инженерная графика, 15.40-17.10, 17, 19(лаб), 239(6) 17.20-18.50, 17н(лаб), 239(6)

ФГРТСИ гр.190Д—11бТМ/18, Инженерная графика, 8.30-11.40, 11-15(лаб), 239(6) 11.50-15.30, 11-15н(лаб), 239(6)

ФГРТСИ гр.190Д—11бТМ/18, Инженерная графика, 8.30-10.00, 11-12(л), 408(8)

Гажур Александр Александрович

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Механика жидкости и газа 11.50-15.30 16-18н(лаб), 254(6) ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Технологическое оборудование.Часть2 8.30-10.00 11-17н(л), 203(3) 10.10-11.40, 11-17н(лаб), 254(6)

 ФГРТСИ, Электротехника 15.08Д-11бТМ/18 15.40-17.10, 11-17н(л) 525(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Механика жидкости и газа 14.00-15.30 20н(лаб), 254(6) 15.40-17.10, 11, 14, 15н(л) 342(6)

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса 18.55-20.25, 11, 12н(л), 13-15н(с), 223(3) 20.30-22.00, 11-14н(с), 223(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Технологическое оборудование.Часть2 8.30-10.00 16-17, 19н(с), 254(6)

Грибова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле 14.00-15.30, 14-17н(с, з), 349(6) ФГРТСИ, 190Д-22бМ/17 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса, 15.40-17.10, 12-18н(с), 333(2)

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле 14.00-15.30, 12-15н(с, з), 357(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле 15.40-17.10, 11н(л), 305(8), 12, 13н(л), 205(8)

 

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/17 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса, 15.40-17.10, 11-13н(с), 260(6)

 

Давыдов Артём Михайлович

ФГРТСИ, гр.190д-21бТМ/17 Основы проектирования 15.40-17.10, 18н, 222(3)

ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17, Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 15.40-17.10, 11-17, 20н(с, з), 254(6), ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 17.20-18.50, 11-17, 20н(с, з), 254(6),

ФГРТСИ, гр.190д-21бТМ/17 Основы проектирования 15.40-17.10, 17н(с), 357(6) 17.20—18.50, 12, 13н(л), 222(3) 14-17н(с), 357(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18, Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 18.55-20.25, 13-15н(л), 319(3), 16, 17н(с), 254(6) 20.30-22.00, 12-15н(л), 319(3), 16н(с), 17Н(з), 254(6)

ФГРТСИ, гр.190д-21бТМ/17 Основы проектирования 11.50-15.30, 19н(с), 357(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 10.10-11.40, 14-15н(с), 531(3), 11.50-13.20, 14н(с), 531(3), ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 11.50-13.20, 10-12н(л), 266(6),

Дзюба Григорий Николаевич

 

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16, Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-15.30, 16, 17н(с), 349(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16, Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 14.00-15.30, 11н(л), 313(3) 12н(л), 131(6) 13н(л).231(6) 14н(л), 323(3), 15, 16н(л), 261(6) 17н(л), 229(3) 19н(с), 349(6) 15.40-17.10, 11-17н(л), 205(8) 19н(с), 349(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16, Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 15.40-18.50, 11-17н(с), 357(6)

 

Жубрева Татьяна Васильевна

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/17 Технология приготовления ресторанной продукции 10.10-11.40, 14, 15н(лаб), 11.50-13.20, 13-15н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/17 Технология приготовления ресторанной продукции 11.50-15.30, 18н(лаб), 121(2) ФГРТСИ 190д-21бТП/167, 190Д-22бТП/17 Современные системы и концепции питания 14.00-15.30, 11-13н(л), 401(8) 15.40-17.10 11-17, 20н(с, з), 537(3) 17.20-18.50 11-17, 20н(с, з), 537(3)

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/17 Технология приготовления ресторанной продукции 15.40-17.10, 14-17н(лаб), 17.20-18.50 15-17н, (лаб), 121(2)

ФГРТСИ 15.08Д-11буТП/18, Технология продукции общественного питания 18.55-20.25, 11, 12н(л), 319(3) 20.30-22.00, 11н(л), 319(3)

 

ФГРТСИ 15.08Д-11буТП/18 Междисциплинарный проект «Здоровое питание для долголетия» 10.10-13.20, 13н(л), 531(3)

Истомина Анна Игоревна

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Экономика предприятий питания 18.55-20.25 18н(с), 222(3)

 

 

 

 

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Технологическое оборудование.Часть1 11.50-13.20, 12-15н(л)
254(6) 14.00-15.30, 12-14н(лаб), 254(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/19 Теоретическая механика 15.40-17.10 18н(с), 254(6) 17.20-18.50 11-13н(л), 205(8) 14-18н9с0, 254(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/19 Теоретическая механика 8.30-10.00 18н(с), 254(6)

 ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Технологическое оборудование.Часть1 15.40-17.10, 12-13н(л)
222(3) 17.20-18.50, 12-11н(л), 222(3)

ФГРТСИ
гр 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17 Оборудование предприятий общественного питания 11.50-15.30, 12-14н(с), 342(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17, Оборудование предприятий общественного питания 14.00-15.30, 10-12н(л), 266(6)

Кличева Евгения Валерьевна

 ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Экономика предприятий питания 18.55-22.00 17н(с), 222(3)

 

 

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Экономика предприятий питания 18.55-20.25 16, 17н(л), 222(3) 20.30-22.00, 15-17н(с), 223(3)

 

 

Королева Елена Ивановна

ФГРТСИ 190д-21бТП/17 190Д-22бТП, 17 Процессы и аппараты пищевых производств 8:30-10:00 , 14-18н(с), 10.00-11.40, 18н(з), 342(6) 11.50-13.20, 14-18н, 342(6) 14.00-15.30, 18н, (з), 342(6)

ФГРТСИ 190д-21бТМ/17 Процессы и аппараты пищевых производств 17:20-18:50 , 11-14н(л), 101(3)

 

 

ФГРТСИ 190д-21бТМ/17 Процессы и аппараты пищевых производств 11:50-15:30 , 13-17н(лаб), 342(6)

ФГРТСИ 190д-21бТП/17 190Д-22бТП, 17 Процессы и аппараты пищевых производств 8:30-10:00 , 10-16н(л), 201(3)

Липатова Людмила Павловна

ФГРТСИ Гр.190Д-22бМ/17 Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана 14.00-15.00, 12-18н(с), 357(6) ФГРТСИ, 190Д-11бТП/18, Технология и организация рабочих процессов 15.40-17.10, 15-18н(лаб), 17.20-18.50, 16-18н, (лаб), 121(2) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Технология продукции общественного питания 18.55-20.25, 16-18н(лаб) 20.30-22.00, 15-18н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТП/18 , 190Д-12бТП/18 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 10.10-11.40, 11-17н, 222(3) ФГРТСИ Гр.190Д-22бМ/17 Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана 17.20-18.50, 14-16н(л), 102(3)

ФГРТСИ, 190Д-11бТП/18, 190Д-12бТП/18, Технология и организация рабочих процессов 8.30-10.00, 15-17н(лаб), 10.10-11.40, 14-17н(лаб), 121(2) 11.50-13.20, 14-17н(лаб), 14.00-15.30, 15-17н(лаб) 121(2)

 

ФГРТСИ Гр.190Д-22бМ/16 Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана 11.50-13.20, 11н(л), 201(8) 14.00-15.30, 11-13н(л), 260(6)

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

ФЭТТ, 26Д-ТО-04/16 Услуги массового питания в торговле 11.50-13.20, 12-15н(с), 302(8)

 

 

ФЭТТ, 26Д-ТО-04/16 Услуги массового питания в торговле 8.30-10.00, 11-15н(л), 222(3) 10.10-11.40, 14, 15н, 222(3)

 

ФЭТТ, 26Д-ТО-04/16 Услуги массового питания в торговле 8.30-10.00, 13-17н(с), 220(3) 10.10-11.40, 13-17н(с), 229(3)

Малази Самуэль Али

ФЭТТ, гр26Т-ТА-40/18 Основы технико-экономических систем 11.50-13.20, 12-18н(с), 525(6) Гр26Т-ТА-41/18 14.00-15.30, 12-18н(с), 525(6)

 

ФЭТТ гр26Т-ТА-40/18 Основы технико-экономических систем 10.10-11.40, 11-17н(с), 525(6) Гр26Т-ТА-41/18 11.50-13.20, 11-17н(с), 232(6) гр26Т-ТА-44/18 14.00-15.30, 11-17н(с), 232(6)

 

ФЭТТ, гр26Т-ТА-44/18 Основы технико-экономических систем 14.00-15.30, 11-16н(с), 212(1), 17н(с), 227(3)

 

Мясникова Елена Николаевна

 

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 14.00-17.10, 11-17, 19н(л) 331(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 10.10-11.40, 11-17н, (л), 205(8), 19, 20н(с) 331(6) 11.50-13.20, 11-17н(л), 308(8) 19, 20н(с), 331(6)

 

 

Перов Виталий Иванович

 

 

ФГРТСИ, гр.15.08Д-11бТМ/19, Введение в профессию 10.10-11.40, 11-13н(л), 329(3) 14, 15н(лаб), 331(6) 11.50-13.20, 11-13н(с), 14-15н(лаб), 16н(з), 331(6)

 

 

 

Самойлов Михаил Александрович

 

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/18 Электротехника 11.50-13.20, 18н(лаб), 330(6) 14.00-15.30, 16-18н(лаб) 330(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТМ/18 Электротехника 14.00-17.10 16-17, 20н(лаб) 330(6)

ФГРТСИ
гр 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17 Оборудование предприятий общественного питания 11.50-15.30, 15-17, 19, 20н(лаб, з), 342(6)

 

 

Савкина Раиса Васильевна

 

ФГРТСИ, 190Д-м12М/18 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 18.55-22.00, 11-12н(л) 519(3) ФГРТСИ, 190Д-м12М/18 Научно-исследовательская работа 18.55-22.00, 13-14н(с), 331(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-м12М/18 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 18.55-20.25, 12-16н(с) 20.30-22.00, 12-15н(с), 342(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-м02М/19 Междисциплинарный проект «Реструктуризация ресторанного бизнеса на основе цифровых технологий» 18.55-22.00, 11н(л), 647(3)

 

Соколов Александр Юрьевич

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли 11.50-15.30, 18, 20н(с), 333(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Управление качеством ресторанной продукции 8.30-10.00, 11-13н(л), 201(3) 14, 16-18н(лаб), 168(6) 10.10-11.40 11-14н(с), 323(3) 16-18н(лаб), 168(6) 11.50-13.20, 14, 16-18н(лаб) 14.00-15.30, 16-18н(лаб), 168(6) ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе 18.55-22.00, 11, 12н(л), 319(3)

ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе 18.55-22.00 11-17н(лаб), 168(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Управление качеством ресторанной продукции 18.55-22.00, 11н(л), 220(3) 12-15н(лаб), 168(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли 8.30-10.00, 12н(с), 333(2) 11.50-13.20 11-17н(л), 20н(с), 333(6) 14.00-15.30, 11-17н(лаб), 333(6)

Шишкина Дарья Ивановна

 

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 18.55-20.25, 11-17н(с) 222(3)

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 18.55-20.25, 11-17н(с, з) 357(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/17 Технология приготовления ресторанной продукции, 15.40-17.10, 14-17н(лаб), 17.20-18.50, 14-16н(лаб), 121(2) ФГРТСИ, 190Д-11буТП/18 Технология продукции общественного питания, 18.55-20.25, 16-17н(лаб), 20.30-22.00, 17н(лаб), 121(2)