Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание присутствия преподавателей кафедры




​​​​​​​​​​​

Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

в 4 модуле 2018-2019 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-11.40, 41-42н(с), 435(3) ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология ресторанной продукции за рубежом 18.55-22.00, 41-43н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Технология ресторанной продукции за рубежом 11.50-15.30, 38, 39-41н(лаб), 121(6) 15.40-18.50, 35-37.38н(л), 331(6) ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология ресторанной продукции за рубежом 18.55-20.25, 42н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17, Технология продукции общественного питания 11.50-13.20, 36-40н(лаб) 14.00-15.30, 34, 36-40н(лаб), 121(2) ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология ресторанной продукции за рубежом 18.55-22.00, 34, 36-37, 38н(л), 331(6), 39, 40, 42н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 11.50-15.30, 34, 35н, 37-42н(с), 415(3) ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 10.10-11.40, 42н(с), 363(3) ФГРТСИ, 190Д-11буТП/18 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 18.55-22.00, 34-35н(л), 331(6), 37-42н(лаб), 168(6)

ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17, Технология продукции общественного питания 15.40-17.10, 35-40н(лаб) 17.20-18.50, 36-40н(лаб), 121(2) ФГРТСИ, 190Д-11буТП/18 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 18.55-22.00, 40-42н(лаб), 168(6)

ФГРТСИ, , 190Д-21бТП/17 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-10.00, 40, 41н, (с) 10.10-11.40, 39-41н(с), 507(8) ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков11.50-13.20, 34-41н, 363(3) 14.00-15.30, 34-41н(с), 405(3)

Беляева Марина Александровна

Научно-исследовательская работа в семестре 18.55-20.25, 37, 38, 42н(с) 20.30-22.00, 37, 38н(с)

 

 

 

 

 

Беркетова Лидия Владиславовна

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Физиология питания 11.50-13.20, 34-39н(л), 201(3) 40н(л), 265(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Физиология питания 15.40-17.10, 34, 36-40, 42н(с), 357(6)

 

 

 

Беспалова Ольга Владимировна

ФГРТСИ, 15.08Д-м12М/18 Моделирование новых видов продукции общественного питания 18.55-20.25, 29н(л), 30-34н(лаб), 20.30-22.00 29-34н(лаб), 168(6)

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 15.08Д-12бТП/18 Сервисная деятельность предприятий питания 14.00-15.30, 36-42н(с), 321(3)

 

ФГРТСИ, 15.08Д-11бТП/18 15.08Д-12бТП/18 Сервисная деятельность предприятий питания 11.50-13.20, 34, 35, 37н(л), 222(3)

 

 

Борковой Валентин Иванович

 

 

 ФГРТСИ, гр.190Д-31бТМ/16 Системы автоматизации оборудования предприятий питания 15.40-17.10, 34, 36, 37н(л), 405(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТМ/16 Системы автоматизации оборудования предприятий питания 11.50-13.20, 34, 35, 37-41н(с), 361(6)

 

 

Ботов Михаил Иванович

ФГРТСИ, гр 190Д-31бТП/16 Оборудование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-13.20, 39-41н(лаб) 14.00-15.30, 38-41н(лаб) 254(6)

 

 

ФГРТСИ, гр 190Д-31бТМ/16 Расчет и конструирование механического оборудования 10.10-11.40, 34, 35, 37н(л), 38-41н(с), 254(6) ФГРТСИ, гр 190Д-31бТП/16 Оборудование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-13.20, 34.35, 37н(л), 38-41н(лаб) 14.00-15.30, 34, 35, 37, 38н(с) 39-41н(лаб) 254(6)

ФГРТСИ, гр 190Д-31бТМ/16 Технололгическое оборудование 11.50-15.30, 37-38н(л), 39-41н(с), 254(6) 14.00-15.30, 37н(л), 38-41н(лаб), 254(6)

 

Бурланков Степан Петрович

 

 

 

 

 

 

Васильева Инна Витальевна

 

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Барное дело и эногастрономия 20.30-22.00, 42н(лаб), 121(2)

 

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Барное дело и эногастрономия 18.55-20.25, 34.35н(л), 342(6), 37-42н(лаб), 121(2) 20.30-22.00, 34н(л), 342(6), 35, 37-42н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Барное дело и эногастрономия 18.55-22.00, 34.35н(л), 331(6), 36-42н(лаб), 121(2)

 

Веселов Владимир Иванович

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, гр.190Д-22бТП/17 17.20-18.50 Основы инженерной графики 34-37н(л), 201(3)

 

 

 

ФГРТСИ гр.190Д—11бТМ/18, Инженерная графика, Часть 2, 8.30-10.00, 37, 38н(л), 331(6), 39-41н(лаб), 239(6) 10.10-11.40, 37, 38н(л), 194(6), 39-42н(лаб), 239(6), (1подгр), 14.00-15.30(2подгр), 39-42н(лаб), 15.40-17.10, 39-41н(лаб), 239(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, гр.190Д-22бТП/17 8.30-10.00 Основы инженерной графики 37-40н(с), 10.00-11.40, 37-41н(с), 342(6)

Гажур Александр Александрович

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТМ/16 Альтернативные и возобновляемые источники энергии 14.00-15.30 34, 36, 37н(л), 38-40н(с), 333(6) 15.40-17.10, 38н, (с), 333(6)

 

 

 

Грибова Наталья Анатольевна

 

 

 

 

 

 

Давыдов Артём Михайлович

 

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТМ/16 Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц 8.30-10.10, 35-36н(л), 37, 38н(лаб) 10.10-11.40, 35н(л), 36, 37н(лаб) 38-41н(с), 254(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/17 Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания 8.30-11.40, 34, 36-40.42н(л, с), 254(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/17 Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания 10.10-11.40, 34, 35, 37-41н(с), 331(6)

 

 

Дзюба Григорий Николаевич

 

 

 

 

 

 

Жубрева Татьяна Васильевна

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17 Технология продукции общественного питания, 15.40-17.10, 34-39н(л), 201(3) 40н(л), 262(6)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Международные традиции в ресторанном бизнесе 15.40-17.10, 34-36н(л), 132(6)

 

 

 

 

Истомина Анна Игоревна

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Эстетика ресторанной продукции 14.00-15.30, 37н(л) 254(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Эстетика ресторанной продукции 11.50-15.30, 34, 36, 37н(л) 331(6)

ФГРТСИ, гр15.08Д-11бТП/18, 15.08Д-12бТП/18 Технологические основы развития экономики 8.30-13.20, 34, 35, 37-39н, 222(3) 40, 41н(л), 531(3) ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Эстетика ресторанной продукции 15.40-18.50 , 34, 35, 37-41н(лаб) 342(6)

ФГРТСИ, гр15.08Д-11бТП/18, 15.08Д-12бТП/18 Технологические основы развития экономики 11.50-15.30, 34-40н, 342(6)

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

ФГРТСИ, гр190Д-21бТМ/17, Холодильная техника и технология 8.30-10.00, 34-36н(л), 254(6)) 37 40н(лаб), 239(6), 1подгр 41-42н(лаб), 239(6), 2 подгр.
10.10-11.40, 34-37н(с), 254(6) 38-40н(лаб), 239(6) 1 подгр. 41-42н(лаб), 239(6) 2 подгр

ФГРТСИ, гр190Д-21бТМ/17 Технология конструкционных материалов 8.30-10.00, 34-40н, 331(6) 41, 42н(лаб), 331(6) 10.10-11.40, 34-40н(с), 41-42н(с), 331(6), 41, 42н(лаб) 331(6) ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/17 Холодильная техника и технология 11.50-13.20, 38-40н(лаб), 239(6)

 

ФГРТСИ, гр190Д-21бТМ/17 Технология конструкционных материалов 14.00-15.30, 34, 35, 37н, (лаб) 331(6)

ФГРТСИ, гр190Д-21бТМ/17 Основы технологии машиностроенияяя 8.30-11.40, 34-40н, (лаб), 254(6)

 

Кличева Евгения Валерьевна

 ФГРТСИ, гр.190Д-32бМ/16 Экономика и планирование ресторанного бизнеса. Часть1 15.40-17.10, 34-40н(л), 41-42н(с), 407(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-32бМ/16 Экономика и планирование ресторанного бизнеса. Часть1 15.40-17.10, 37-40н(л), 132(6) 17.20-18.50, 34-40н(с), 132(6)

ФГРТСИ, гр15.08Д-11бТМ/18 Экономика и управление машиностроительным производством 8.30-10.00, 34н(л), 36-40.42н(с), 111(3)

ФГРТСИ, гр15.08Д-11бТМ/18 Экономика и управление машиностроительным производством 15.40-18.50, 34, 35, 37-40н(л, с), 254(6) 15.40-17.10, 41н(с), 254(6)

ФГРТСИ 190д-31бТМ/16 Антикризисное управление в машиностроении 10:10-11.40 34-36н(л) 37-40н(с)266(6) ФГРТСИ, гр.190Д-32бМ/16 Экономика и планирование ресторанного бизнеса. Часть1 15.40-17.10, 43н(с), 335(6)

 

Королева Елена Ивановна

ФГРТСИ, гр190Д-31бТМ/16 Процессы и аппараты пищевых производств 10.00-11.40, 38, 39(л), 40-42н(лаб) 11.50-13.20, 38н(л), 39-42н(лаб), 342(6)

 

 

 

 

 

Липатова Людмила Павловна

 

ФГРТСИ, гр.15.08Д-11буТП/18 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 18.55-20.25, 34-35н(л), 331(6), 36-39н(лаб), 121(2) 20.30-22.00, 34-35н(л), 331(6) 36-38н(лаб), 121(2)

 

 

 

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

ФГРТСИ, гр190Д-32бМ/16 Международные традиции в ресторанном бизнесе 15.40-17.10, 43н(с), 17.20-18.50, 34-43н(с), 407(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Маркетинг продукции и услуг в общественном питании 11.50-13.20, 34-38н(л), 203(3) 39-40н(л), 406(8) ФГРТСИ, гр.190Д-22бТП/17 Маркетинг продукции и услуг в общественном питании 15.40-17.10, 38н(с), 215(3), 39-42н(с), 327(3) 17.20-18.50, 41.42н(с), 331(6) ФГРТСИ, гр15.08Д-м12М/18 Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания 18.55-22.00, 37, 38н(л) 39, 40, 42, 43н(с)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Маркетинг продукции и услуг в общественном питании 11.50-13.20, 34, 36-40, 42н(с), 111(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Традиции и культура питания народов мира 15.40-17.10, 34-40н(с), 331(6) ФГРТСИ, гр15.08Д-м12М/18 Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания 18.55-22.00, 37н(с)

 

Малази Самуэль Али

 

 

 

 

 

 

Мясникова Елена Николаевна

 

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Традиции и культура питания народов мира, 14.00-15.30, 34-38н(л), 203(3) 39н(л), 216(3) 40н(л), 311(3)

 

 

ФГРТСИ, гр 190Д-31бТП/16 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 10.10-13.20, 34-40н(л, с), 331(6) ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17 Традиции и культура питания народов мира 14.00-15.30, 34-40н(с), 331(6)

 

Перов Виталий Иванович

 

 

 

 

 

 

Самойлов Михаил Александрович

 

 

 

 

 

 

Савкина Раиса Васильевна

 

 

 

ФГРТСИ, гр15.08Д-м12М/18 Инноватика эксперементально-исследовательской работы в индустрии питания 18.55-22.00, 37, 38н(л), 39-43н(с)

 

 

Соколов Александр Юрьевич

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16 Управление качеством ресторанной продукции 14.00-15.30, 34-35н(л), 254(6) ФГРТСИ, гр.190Д-21буТП/17 Безопасность продовольственного сырья 18.55-20.25, 34-35, 37-40н(л), 331(6) 41-43н(лаб), 168(6) 20.30-22.00, 34-35, 37-40н(с), 331(6) 41-43н(лаб), 168(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16 Управление качеством ресторанной продукции 11.50-15.30, 37н(лаб), 168(6) ФГРТСИ, гр.190Д-21буТП/17 Безопасность продовольственного сырья 18.55-20.25, 39-41н(лаб), 42н(лаб), 168(6) 20.30-22.00, 39-42н, (лаб), 168(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16 Управление качеством ресторанной продукции 15.40-18.50, 37, 38н(лаб) 168(6)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16, Методы и организация научного исследования продукции общественного питания 15.40-17.10, 34, 35, 37-41н(л), 42, 43н(с), 249(6) 17.20-18.55, 34, 35, 37-43н(с), 249(6)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16, Методы и организация научного исследования продукции общественного питания 15.40-17.10, 42н(с), 17.20-18.50, 42-43н(с), 335(6)

 

Шишкина Дарья Ивановна

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Технология продукции общественного питания 15.40-17.10, 35-40н(лаб), 121(2) 17.20-18.50, 36-40н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Практикум:Технология и контроль качества ресторанной продукции 8.30-11.40, 34, 36-40, 42, 43н(с), 168(6)(1подгр) 11.50-15.30, 34, 36-40, 42, 43н(с), 168(6)
(2подгр.) ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16 Технология ресторанной продукции за рубежом 15.40-17.10, 34, 36-40, 42, 43н(лаб), 121(6) 17.20-18.50, 34, 36-40, 42, 43н (лаб), 121(2), (2 подгр.)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Практикум:Технология и контроль качества ресторанной продукци 11.50-13.20, 34, 35, 37-39н(с), 168(6)
 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Технология продукции общественного питания 11.50-13.20, 36-40н(лаб), 121(2) 14.00-15.30, 35-40н(лаб), 121(6) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Практикум:Технология и контроль качества ресторанной продукци 11.50-13.20, 41, 42н(с), 168(6) 14.00-15.30, 41-43н, 168(6)