Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание присутствия преподавателей кафедры

​​​​​​​​​​​

Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

в 4 модуле 2017-2018 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

 

 

 

ФГРТСИ, 190-12бу/17, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 18.55-22.00, 34-38н, 168(6)

 

 

Беляева Марина Александровна

 

 

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-м02М/17 Научно-исследовательская работа в семестре 18.55-20.25, 38-40н(с), 20.30-22.00, 38, 39н(с)Ф

 

Беркетова Лидия Владиславовна

 

 

 

 

 

 

Беспалова Ольга Владимировна

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТП/17, 190Д-12бТП/17 Сервисная деятельность предприятий питания 10.10-13.20, 36-42н(с), 623(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-м02М/17 Моделирование новых видов продукции общественного питания 18.55-22.00, 33-35н(лаб), 168(6) 18.55-20.25, 38н(л), 39-41н(лаб), 20.30-22.00, 38-41н(лаб)

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТП/17, 190Д-12бТП/17 Сервисная деятельность предприятий питания 11.50-13.20, 34, 35, 38, 39н(л), 266(6)

Консультация 14.00-15.30, 310 (6)

 

 

Борковой Валентин Иванович

 

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТП/17 Деловая культура в ресторанном бизнесе 11.50-13.20, 36-42н(с) 349(6)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТП/17, 190Д-12бТП/17 Деловая культура в ресторанном бизнесе 10.10-11.40 33-39н(л), 519(3) 11.50-13.20, 33-39н(с) 357(6)

Ботов Михаил Иванович

 

ФГРТСИ, 190д-731бТП/15 Оборудование предприятий ресторанного бизнеса 11:50-13:20 35, 37, 38н(л), 254(6), 39-41н(лаб), 253(6) 14.00-15.30, 35, 37н(л), 38-41н(лаб), 254(6)

 

ФГРТСИ, 190д-731бТП/15 Оборудование предприятий ресторанного бизнеса 11:50-13:20 41н(лаб), 254(6)

ФДО 14.00-17.10, гр.54-ЭРГБ, Преддипломная практика, 33-39н(6 недель), зачет с оценкой ФГРТСИ, 190д-732бТМ/15 Расчет и конструирование механического оборудования 11:50-13:20 34, 35н(л), 254(6), 37-40н(лаб) 254(6), 14.00-15.30, 34, 35н(л), 37-39н(лаб), 254(6)

 

Бурланков Степан Петрович

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/16 15.40-17.10, Технология конструкционных материалов 40-42н(лаб), 331(6) 17.20-18.50, 39-42н(лаб), 331(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/16, Основы технологии машиностроения 10.10-11.40, 34-40н(л), 254(6) 11.50-13.20, 34-40н(с), 331(6) 14.00-15.30, Технология конструкционных материалов, 36-39н(л), 40-42н(лаб), 331(6) 15.40-17.10, 36-38н(л), 39-42н(лаб), 331(6)

 

 

Васильева Инна Витальевна

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/16 Традиции и культура народов мира 14:00-17:10 34-40н(л, с) 335(6)

 

 

 

 

 

Веселов Владимир Иванович

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д—11бТМ/17, Инженерная графика, Часть 2, 11.50-13.20, 35, 38н(л), 39, 41, 42(лаб) 230(3), 14.00-15.30, 35, 38н(л), 39, 41н(лаб), 230(3)

ФГРТСИ, гр.190Д—11бТМ/17, Инженерная графика, Часть 2, 8.30-11.40, 40(лаб) 230(3), 14.00-15.30, 35, 38н(л), 39, 41н(лаб), 331(6)

 

 

Гажур Александр Александрович

 

ФГРТСИ, гр.190Д-732бТМ/15, Теплотехника14.00-15.30 41н(лаб), 253(6), 15.40-18.50, 37, 38н(л), 254(6), 39-41н(лаб), 254(6)

 

 

ФМ(факультет «Менеджмент») гр.25ДМ-03/15, 25ДМ-04/15, 25ДМ-05/15, Управление инновационными проектами, 11.50-17.10, 34, 35н(л), 101(3) 36-42н(с), 502(3), 101(3), 17.20-18.50 36-42н(с), 101(3)

 

Грибова Наталья Анатольевна

 

 

 

 

 

 

Давыдов Артём Михайлович

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/16 Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания, 15.40-17.10, 34-35, 38, 39н(с), 331(6), 17.20-18.50, 34.35, 38н(с), 331(6)

ФГРТСИ, гр 190Д-732бТМ/15 Энергоснабжение и техническое обслуживание предприятий питания и гостиниц 15.40-17.10, 34-37н(л), 38—42н(лаб), 254(6), 17.20-18.50, 34-36н(л), 37-42н(лаб), 254(6)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/16 Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания, 8.30-11.40, 34-40н (л, с), 254(6) ФГРТСИ, гр 190Д-732бТМ/15 Энергоснабжение и техническое обслуживание предприятий питания и гостиниц 11.50-13.20, 38-40н(лаб), 254(6)

Дзюба Григорий Николаевич

 

 

 

 

 

 

Ефимов Анатолий Дмитриевич

 

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-21Бтп/16, Технология продукции общественного питания 11.50-15.30.38н(лаб), 121(2) Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 11.50-15.30, 42н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, гр.190Д-21Бтп/16, Технология продукции общественного питания 15.40-17.10.38, 39н(л)241(6) Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 10.10-11.40, 40, 41н(л), 506(3)

 

Жубрева Татьяна Васильевна

ФГРТСИ, Студенты по обмену Продукты питания и напитки(англ.), 10.10-11.40(л), 25-31, 33-35н, 121(2), 11.50-13.20 (с), 25-31н, 33-35н, 121(2)

 

ФГРТСИ, 190д-32бМ/15, Современные системы и концепции питания 11.50-15.30, 38н(л, с), 221(3), 213(3), 39н(л, с), 263(6), 213(3), 40-44н(л, с), 335(6)

ФГРТСИ, 190д-21бТП/16, Технология продукции общественного питания 8.30-10.00, 34-38н(лаб) 10.10-11.40, 34-39н(лаб), 121(2) 11.50-13.20, 34-37, 39н(лаб), 121(2) 14.00-15.30, 34-37нлаб, 121(2)

ФГРТСИ, 190д-21бТП/16, Технология продукции общественного питания 15.40-17.10, 35-37, 40, 41н(л), 241(6)

 

Истомина Анна Игоревна

ФГРТСИ, 190д-734бТП/15 Экономика предприятий быстрого питания 14.00-17.10, 39н(с), 333(6), 331(6), 15.40-18.50, 34-38, 39н(л, с), 331(6)

 

 

 

 

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/16, Холодильная техника и технология, 10.10-11.40, 34, 35н(л), 36-40н(лаб), 239(6) 11.50-13.20, 34н(л), 35-40н(лаб), 239(6) ФГРТСИ, гр 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных навыков и умений 10.10-15.30, 46, 47н(с), 254(6)

ФГРТСИ, гр 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных навыков и умений 10.10-15.30, 46, 47н(с), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15 Охрана труда в общественном питании, 15.40-18.50, (л, с), 33-35, 38.39н, 254(6) ФГРТСИ, гр 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных навыков и умений 10.10-15.30, 46, 47н(с), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-33бГД/15, 190Д-34бГД/15, Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий 11.50-13.20, 40н(с), 262(6), 14.00-15.30, 35-40н(с), 537(3) 15.40-17.10, 34-39н(л), 331(6) 17.20-18.50, 34н(л), 331(6), 35-40н(с), 537(3) ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15 Охрана труда в общественном питании, 10.10-11.40, 34, 35н(л), 36, 37н(с)11.50-13.20, 34-37н(с), 239(6) ФГРТСИ, гр 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных навыков и умений 10.10-15.30, 46, 47н(с), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15, Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания 11.50-13.20, 33-36н(л), 342 (6), 37, 38н(с), 342(6), 14.00-15.30, 32н(л), 33-39н(с), 342(6)

 

Кличева Евгения Валерьевна

 ФДО, гр.51-МРГБ, Преддипломная практика 23-38н(29.01.17-20.05.17г), 16недель, зачет с оценкой

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/15, Бюджетирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса 15.40-18.50, 34.35, 37-41н(л, с), 549(6)

 

 

 

 

Королева Елена Ивановна

 

 

 

 

 

ФГРТСИ, 190д-732бТМ/15 Процессы и аппараты пищевых производств 8:30-11.40 37, 38н (л) 342(6), 39-41н(лаб), 342(6) 11:50-13:20, 41н(лаб) 342(6)

Липатова Людмила Павловна

ФГРТСИ, гр.190Д-11буТП/17, 190Д-12буТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятии питания 20.30-22.00, 34-37н(л), 121(3) ФГРТСИ, 190Д-731бТП/15 Технология ресторанной продукции за рубежом 15.40-17.10, 35-39н(л)241(6), 40-42н(лаб), 121(2) 17.20-18.50, 35-38н(л), 241(6), 39-42н(лаб), 121(2)

 

ФГРТСИ, 190Д-731бТП/15 Технология ресторанной продукции за рубежом 14.00-15.30 41н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190д-21бТП/16 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 8.30-10.00, 39—42н(лаб), 10.10-11.40, 40-42н(лаб), 11.50-13.20, 40-41н(лаб), 14.00-15.30, 39-41н(лаб), 121(2) ФГРТСИ, 190Д-731бТП/15 Технология ресторанной продукции за рубежом 15.40-18.50 42н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190д-21бТП/16 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 10.10-11.40, 35-39н(л), 506(3) ФГРТСИ, гр.190Д-11буТП/17, 190Д-12буТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 18.55-22.00, 35-38н(лаб), 121(2), 39-41н(лаб), 121(2) 20.30-22.00, 35-37н(лаб), 38-41н(лаб), 121(2)

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

 

ФГРТСИ, гр.190Д-11буТП/17, 190Д-12буТП/17 Традиции и культура питания народов мира 20.30-22.00, 34, 35, 37, 38н(л), 335(6)

ФГРТСИ, 190Д-12буТП/17 Традиции и культура питания народов мира 18.55-20.25, 34, 35, 38-42н(с), 633(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-734бТП/15.Маркетинг в ресторанном бизнесе 15.40-18.50-38н(с), 333(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-734бТП/15.Маркетинг в ресторанном бизнесе 15.40-18.50, 32-39н(л, с), 404(8) Гр.190Д-21бТП/16, 11.50-15.30, 35-41н(л, с), 404(8) ФГРТСИ, гр.21бТП/16, Маркетинг в ресторанном бизнесе 11.50-15.30, 35-41н(л, с), 404(8)

 

Маркушева Тамара Ивановна

 

 

 

 

 

 

Малази Самуэль Али

 

 

ФГРТСИ, 190Д-11буТП/17 Традиции и культура питания народов мира 20.30-22.00, 34, 35, 38-42н(с), 633(3)

 

 

 

Мясникова Елена Николаевна

 

ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15 Организация производства на предприятиях быстрого питания 14.00-15.30, 33-35, 37, 38н(л), 39н(с), 331(6)15.40-17.10, 33-35, 37-39н(с), 333(6)

ФГРТСИ, 190Д-731бТП/15 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 14.00-15.30, 42н(с) 15.40-18.50, 41-42н(с), 333(6)

ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15 Организация производства на предприятиях быстрого питания 15.40-18.50, 39н(с), 333(6) Гр.190Д-м02М/17 Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания 18.55-22.00, 37, 38н(л), 39-43н(с)

ФГРТСИ, 190Д-731бТП/15 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 11.50-13.20, 34-40н(л) 41н(с), 14.00-15.30, 34-41н(с), 331(6)

 

Перов Виталий Иванович

ФГРТСИ, гр.190Д-731бТП/15, Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 11.50-13.20, 35-37н(л), 331(6), 38-40н(лаб), 331(6) 14.00-15.30, 35-37н(л), 38-40н(лаб), 331(6) ФГРТСИ, гр.190Д-11бТМ/17, Экономика и управление машиностроительным производством 11.50-13.20, 34н(л), 331(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТМ/17, Экономика и управление машиностроительным производством 15.40-17.10 34н(л), 331(6), 35, 37-40н(с), 331(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТМ/17, Экономика и управление машиностроительным производством 11.50-15.30 40н(с), 230(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТМ/17, Экономика и управление машиностроительным производством 8.30-11.40, 34, 36-39н(л, с), 14.00-15.30, 34н(л), 331(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-731бТП/15, Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 15.40-17.10, 35-36н(лаб), 331(6) 190Д-11бТМ/17, Экономика и управление машиностроительным производством 14.00-15.30, 34н(с), 330(6)

 

Русанов Владимир Васильевич

ФГРТСИ, Гр 190Д-732бТМ/15 Системы автоматизации оборудования предприятий питания 15.40-17.10, 35-38н(л), 39-42н(лаб), 17.20-18.50, 35-37н(л), 38-42н(лаб), 330(6)

 

 

ФГРТСИ, Гр 190Д-732бТМ/15 Системы автоматизации оборудования предприятий питания 11.50-13.20, 40-41н(лаб), 14.00-15.30, 40-42н(лаб), 330(6)

 

 

Самойлов Михаил Александрович

 

 

 

 

 

 

Савкина Раиса Васильевна

ФГРТСИ, гр.190Д-м02М/17, Инноватика экспериментально-исследовательской работы в индустрии питания 18.55-22.00, 37, 38н(л), 39-43н(с)

 

 

 

 

 

Соколов Александр Юрьевич

 

ФГРТСИ, 190Д-11буТП/17, 190Д-12буТП/17 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 18.55-22.00, 34-37н(л), 121(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-11буТП/17 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 18.55-20.25, 39-42н(лаб), 168(6) 20.30-22.00, 38-42н(лаб) 168(6)

 

 

Филиппов Владимир Семёнович

 

 

 

 

 

 

Шакая Янина Раулиевна

 

 

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-32бМ/15, Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 14.00-15.30, 34-37н(л), 38-40н(с), 15.40-17.10, 37-40н(с), 323(3)