Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание присутствия преподавателей кафедры

​​​​​​​​​​​

Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

в 1 модуле 2018-2019 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 15.40-17.10, 1-7н(л), 335(6) 190Д-744бТП/15, Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания 18.30-10.00, 2-5н(с), 10.00-11.40, 1-5н(л), 239(6) ФДО, 97В/Т161/2016 (Т161) Услуги массового питания в торговле 18.55-22.00, 6-7н

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 , Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11.50-18.50,  3-7н (лаб), 168(6)

190Д-744бТП/15, Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания 15.40-17.10, 1-5н(л), 6-9н(с), 194(6) 17.20-18.50, 1-9н(с), 194(6) ФДО, 97В/Т161/2016 (Т161) Услуги массового питания в торговле 18.55-22.00, 2-5н, 8н, 9н

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 8.30-15.40,  3-7н (лаб), 168(6)

ФДО, 97В/ТД151/2015(ТД151) Услуги массового питания 15.40-17.10, 14-18н

Беляева Марина Александровна

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Технология пищевых производств 15.40-18.50, 3.4н(л), 342(6)

 

 

 

 

Беркетова Лидия Владиславовна

ФГРТСИ, 190Д-01бТП/18 Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 11.50-13.20, 2-8н(с), 254(6) ФГРТСИ, 190Д-01бТП/18 Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 14.00-15.30, 1-7н(л), 266(6)

190Д-744бТП/15, Управление качеством продукции общественного питания 8.30-10.00, 1-3н(л),  4-7н(с), 10.10-11.40 , 1-2н(л), 3-6н(с), 168(6) 190Д-31бТП/16, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 15.40-17.10, 1-4н(л), 5-9н(лаб), 633(3), 17.20-18.50, 1-3н(л), 4-8н(лаб), 633(3)

190Д-744бТП/15, 11.50-15.30, Санитарно-гигиенические требованиями предприятиям быстрого питания 11.50-13.20, 1-7н(л) 8-9н(с), 239(6), 14, 00-15.30, 1-9н.239(6)

 

 

 

Беспалова Ольга Владимировна

ФГРТСИ, 190Д-02буТП/17 Сервисная деятельность предприятий питания 18.55-22.00, 3-4н(л), 241(6)

ФГРТСИ, 190Д-02буТП/17 Деловая культура в ресторанном бизнесе 18.55-22.00, 3-4н(л), 305(3), 18.55-20.25, 5-8н(с), 305(3)

ФГРТСИ, 190Д-02буТП/17 Сервисная деятельность предприятий питания 18.55-22.00, 5-6н(лаб), 633(3)

 

 

 

Борковой Валентин Иванович

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-13.20, 46, 47н(с), 361(6) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/15 Учебно-ознакомительная практика 14.00-18.50, 47.48н(с), 333(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-13.20, 45н, 14.00-18.50, 46н(с), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-13.20, 46.47н(с), 361(6) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/15 Учебно-ознакомительная практика 14.00-18.50, 47.48н(с), 333(6) ФЭП, 28Д/2017-9103, 28Д/2017-9104, Основы безопасности труда , 8.30-10.00, 1-7н(л), 306(3) ФГРТСИ, 190Д-744бТП/15 Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания (ХАССП), 10.10-11.40, 7н(с), 342(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-13.20, 45н, 14.00-18.50, 46н(с), 254(6) ФГРТСИ, 190Д-744бТП/15 Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания (ХАССП), 11.50-13.20, 7н(с), 342(6)

 ФГРТСИ, 190Д-22бМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-13.20, 46.47н(с), 361(6) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/15 Учебно-ознакомительная практика 14.00-17.10, 47.48н(с), 17.20-18.50, 48н, 333(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-13.20, 45н, 14.00-18.50, 46н(с), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-22бМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-11.40, 46.47н(с), 361(6) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/15 Учебно-ознакомительная практика 11.50-15.30, 47.48н(с), 333(6) ФЭП, 28Д/2017-9103, 28Д/2017-9104, Основы безопасности труда 11.50-15.30, 3-9н(с), 409(8) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/16 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков 8.30-11.40, 45н, 11.50-15.30, 46н(с), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-744бТП/15 Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания (ХАССП), 15.40-17.10, 3-7н(л), 8н(с), 17.20-18.50, 3-8н(с), 407(3)

 

Ботов Михаил Иванович

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16, Технологическое оборудование, 11.50-15.30, 1-2н(л), 342(6), 11.50-13.20, 3-5н(лаб), 14.00-15.30, 3-6(лаб), 342(6)

ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15, Тепловое оборудование, 10.10-11.40, 1-3н(л), 4-8н(лаб), 11.50-13.20, 1-3н(л), 4-8н(лаб), 254(6)

ФГРТСИ, Расчет и конструирование теплового оборудования 10.10-11.40, 1н(л), 2-7н(лаб), 11.50-15.30, 2-7н, 1-7н(лаб), 254(6)

ФГРТСИ, Расчет и конструирование теплового оборудования , 10.10-11.40, 1-6н(л), 7н(лаб), 253(6)

 

Бурланков Степан Петрович

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17, Сопротивление материалов, 10.10-11.40, 2н(л), 3-5н(с), 331(6), 11.50-13.20, 2н(л), 3, 4н(с), 331(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17, Материаловедекние, 11.50-13.20, 5-7н(лаб), 333(6)

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17, Материаловедекние, 10.10-11.40, 1-4н(л), 331(6), 5-9н(лаб), 333(6) 11.50-13.20, 1-3н(л), 331(6), 4-9н(лаб), 333(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16, Основы технологии машиностроения Часть 2, 11.50-13.20, 7н (с), 14.00-15.30, 6, 7н(с), 331(6) Детали машин, 14.00-15.30, 1, 2н(л), 3-5н(лаб), 254(6), 15.40-17.10, 1, 2н(л), 3-5н(лаб), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17, Сопротивление материалов, 8.30-10.00, 3-7н(л), 8-9н(с), 331(6), 10.10-11.40, 3-9н(с), 331(6) ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16, Основы технологии машиностроения Часть 2, 11.50-13.20, 1-7н (л), 8, 9н(с), 331(6)14.00-15.30, 1-9н(с), 331(6)

 

Васильева Инна Витальевна

ФГРТСИ, 190Д-43бГД/15 Технология приготовления ресторанной продукции 11.50-15.30, 2-8н(с), 230(3) ФГРТСИ, 190Д-44бГД/15 Технология приготовления ресторанной продукции 15.40-18.50, 2-8н(с), 230(3)

 

 

ФГРТСИ, 190Д-41баГД/15, 190Д-42бГД/15, 190Д-43бГД/15, 190Д-44бГД/15 Технология приготовления ресторанной продукции 14.00-15.30, 1-7н(л), 201(3)

ФГРТСИ, 190Д-41баГД/15 Технология приготовления ресторанной продукции 8.30-11.40, 3-9н(с), 212(3) ФГРТСИ, 190Д-42бГД/15 Технология приготовления ресторанной продукции 11.50-15.30, 3-9н(с), 230(3)

 

Веселов Владимир Иванович

 

 

ФГРТСИ 190Д—21буТП/17, Основы инженерной графики, 18.55-22.00, 1, 2н (л), 229(3)

ФГРТСИ 190Д—21бТМ/17, Инженерная графика, Часть 3, 10.10-11.40, 1, 2(л) 3-7н(лаб), 230(3), 11.50-13.20, 1.2н(л), 3-7н(лаб), 230(3) ФГРТСИ 190Д—21буТП/17, Основы инженерной графики, 18.55-22.00, 1-4н (с), 230(3), 20.30-22.00, 1-5н(с), 230(3)

 

 

Гажур Александр Александрович

ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15 Энерго- и ресурсосбережение в пищевом производстве 11.50-15.30 3-9(лаб), 253(6)

 ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15, Методы определения эффективности новой техники10.10-13.20 1-7н(л, с), 253(6) ФГРТСИ, 190Д-42бТМ/15Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса 14.00-15.30 4-8н(с), 331(6) ФДО, Методика проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ 17.20-20.25, 4, 5н(л, с), 7(11) Нежинская

ФГРТСИ, 190Д-42бТМ/15Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса 15.40-17.10 4-7н(л), 8н(с), 17.20-18.50, 1-8н(с), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Механика жидкости и газа 10.10-11.40, 1.2н(л), 3-5н(лаб), 333(6) 11.50-13.20, 1, 2н(л), 3-6н(лаб), 333(6) ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15 Энерго- и ресурсосбережение в пищевом производстве 14.00-15.30 1-7(л), 254(6),

 ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15 Методы определения новой техники 11.50-13.20, 1-7н(с), 254(6)

 

Грибова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса, 14.00-17.10, 5-9н(л, с), 261(6) 190Д-42бМ/15, Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса 15.40-17.10, 1-7н(л), 8н(с), 552(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле 10.10-11.40, 1-4н(л)5-7н(с), 222(3) ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 15.40-17.10, 7-9н(с), 335(6)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса, 14.00-15.30, 1-9н(л), 404(8) 15.40-17.10, 1-9н(с), 220(3)

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 15.40-17.10, 1-7н(л), 8, 9н(с), 329(3), 17.20-18.50, 1-9н(с)329(3)

 

Давыдов Артём Михайлович

 

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Основы проектирования, 15.40-17.10, 1-4н(л), 5-6н(с), 427(3), 17.20-18.50, 1-5н(с), 427(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания, 8.30-10.00, 1-4н (л), 5н(с), 10.10-11.40, 1-6н(с), 254(6)

 

Дзюба Григорий Николаевич

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15, 8.30-11.40, 1, 2, 7, 8н(л, с), 357(6) ФГРТСИ, 190Д-42бМ/15, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса 14.00-17.10, 1, 2, 7, 8н(л, с), 441(3)

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15, 15.40-17.10, 7, 8н(л, с), 355(6), 17.20-18.50, 7, 8н(с), 355(6)

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15, 11.50-15.30, 2н(л), 331(6)

ФГРТСИ, 190Д-42бМ/15, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса 15.40-18.50 8н(с), 405(3)

ФГРТСИ, 190Д-42бМ/15, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса 15.40-18.50, 1, 2, 7, 8н(с), 357(6)

 

Ефимов Анатолий Дмитриевич

 

 

 

 

 

 

Жубрева Татьяна Васильевна

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология продукции общественного питания, 18.55-22.00, 1, 2н(л), 335(6) ФГРТСИ, 190Д-31буТП/16 Технология продукции общественного питания, 8.30-11.40,  1-7н(л), 342(6)

ФГРТСИ, 190Д-31буТП/16 Технология продукции общественного питания,  1-10н(лаб), 11.50-15.30, 15.40-17.10 10н, 121(2)

 

ФГРТСИ 190д-21буТП/17, Современные системы и концепции питания18.55-22.00,  1-7(л, с), 505(3)

ФГРТСИ 190д-44бТ/15, Технология приготовления ресторанной продукции 15.40-18.50, 3-9н(с), 235(6) ФГРТСИ 190д-31буТП/16, Современные системы и концепции питания 11.50-15.30,  3-9н(л, с), 506(3)

 

Истомина Анна Игоревна

 

 

 

 

 

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

 

 

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16, Оборудование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-15.30, 1, 2н(л), 3-5н(лаб), 342(6)

 

 

Кличева Евгения Валерьевна

 

ФГРТСИ, 190Д-42бМ/15 Оценка эффективности управленческих решений в ресторанном бизнесе 15.40-18.50, 1-7н(л, с), 249(6)

 

 

 

 

Королева Елена Ивановна

ФГРТСИ 190д-31бТМ/16 Процессы и аппараты пищевых производств 11:50-13:20 , 1-3н(л), 4-8н(лаб), 342(6) 14.00-15.30, 1, 2н(л), 3-7н(лаб), 342(6)

ФДО, 97В/Т151/2015(ТД151), 97В/ТД152/2015(ТД152) Оборудование в торговле 18.55-22.00 7-11н

 

ФДО, 97В/Т141/2014(ТД141), 97В/ТД142/2014(ТД142) Оборудование в торговле 18.55-22.00 2-8н, 9н, экзамен ФДО, 97В/Т151/2015(ТД151), 97В/ТД152/2015(ТД152) Оборудование в торговле 11н, экзамен

 

 

Липатова Людмила Павловна

 

 

ФГРТСИ Гр.190Д-32бМ/16 Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана 15.40-18.50, 3-9н(с), 349(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17, Технология и организация рабочих процессов 11.50-13.20, 1-7н(л), 203(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17, Технология и организация рабочих процессов 8.30-10.00, 6-9н(лаб), 121(2) 10.10-11.40 7-9н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ Гр.190Д-32бМ/16 Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана 15.40-17.10, 1-7н(л), 355(6)

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

ФГРТСИ 190Д-21буТП/17 Маркетинг в ресторанном бизнесе 18.55-22.00, 3-9н(л, с), 335(6)

 

 

 

 

 

Маркушева Тамара Ивановна

 

 

 

 

 

 

Малази Самуэль Али

 

 

 

 

 

 

Мясникова Елена Николаевна

 

 

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 11.50-15.30, 3-9н(л, с) 331(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 14.00-15.30, 3-9н(с), 329(3)

 

Перов Виталий Иванович

ФГРТСИ, 190Д-01бТМ/18, Введение в профессию 14.00-15.30, 6-8н(лаб), 331(6)

ФГРТСИ, 190Д-744бТП/15, Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 10.10-11.40, 7н(с), 342(6) ФГРТСИ, 190Д-01бТМ/18, Введение в профессию 11.50-13.20, 1-7н(л)8, 9н(лаб), 331(6), 14.00-15.30, 1-7н(с), 8, 9н(лаб), 331(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-744бТП/15, Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 15.40-17.10, 1-7н(л), 8, 9н(с), 331(6) 17.20-18.50 1-9н(с), 331(6)

 

 

Самойлов Михаил Александрович

 

 

 

 

 

 

Савкина Раиса Васильевна

ФГРТСИ, 190Д-744бТП/15, Основы предпринимательской деятельности11.50-13.20, 3-6н(л), 7-9н(с), 451(3), 14.00-15.30, 3-9н(с), 453(3)

 

 

 

 

 

Соколов Александр Юрьевич

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Методы и организация научного исследования продукции общественного питания 11.50-13.20,  14.00-15.30, 2-8н(с), 330(6) 741бТП/15, Управление качеством ресторанной продукции 11.50-13.20, 1н, 331(6) 190Д-744бТП/15, Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания 8.30-10.00, 2-5н(с), 10.10-11.40, 1-5н(л), 239(6)

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15, Управление качеством ресторанной продукции 15.40-18.50, 1-4н(л), 235(6)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Методы и организация научного исследования продукции общественного питания 14.00-15.30, 1-6н(л), 203(3), 15.40-17.10, 17.20-18.50, 1-7н(с), 605(3)

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15, Управление качеством ресторанной продукции 15.40-18.50, 1-7н(лаб), 168(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Методы и организация научного исследования продукции общественного питания 11.50-13.20, 1н(л), 241(6),

Шакая Янина Раулиевна

 

 

 

 

 

 

Шишкина Дарья Ивановна

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Технология продукции общественного питания,  11.50-15.30, 8н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Технология пищевых производств 15.40-18.50, 5-9н(лаб), 342(6) ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология продукции общественного питания, 18.55-22.00,  1-5н(лаб), 6-10(лаб), 121(2) ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 8.30-10.00, 7-9н121(2), 10.10-11.40, 6-9н, 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Технология продукции общественного питания, 10.10-11.40,  8н(лаб), 11.50-15.30, 1-9н(лаб), 121(2)

 

ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17Техг Нологтя и организация рабочих процессов на предприятиях питания 11.50-13.20, 6-9н121(2), 14.00-15.30, 7-9н, 121(2)