Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание присутствия преподавателей кафедры

​​​​​​​​​​​

Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

во 2 модуле 2018-2019 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

 

190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11.50-15.30, 12-13н(с), 230(3), 14-16, 17н, (лаб), 168(6), 14.00-15.30, 11н(с), 230(3) 15.40-17.10, 12, 13н(с) 230(3), 17.20-18.50, 14-16(н), (лаб), 168(6)

 

 ФЭТТ, гр26Д-ТО-13/15, Услуги массового питания, 11, 13-14н(л), 14.00-15.30, 306(3), 12н, 208(2)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 8.30-10.00, 16, 17, 19н (лаб), 168(6), 10.10-11.40, 15-17, 19н(лаб), 168(6), 11.50-13.2015-17, 19н(лаб), 14.00-15.30, 16, 17, 19н(лаб), 168(6) ФЭТТ, гр26Д-ТО-13/15, Услуги массового питания, 14.00-17.10, 12-15н(с), 17.20-18.50, 15н(с), 329(3)

190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 10.10-11.40, 12-16н(л), 241(6), 11.50-13.20, 11, 12н, (л), 214(3) ФДО, гр97В/ТД151/2015(ТД151) Услуги массового питания 14.00-15.30, 14.15н(л), 16, 17, 19, 20н(с), 305(3) 15.40-17.10, 13-15н(л), 16, 17, !9, 20н(с), 305(3)

Беляева Марина Александровна

ФГРТСИ, гр.190Д-742бТМ/15, Моделирование технологических процессов 10.10-11.40, 13-15н(с), 410(3) ФГРТСИ, гр.190Д-742бТМ/15, Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 11.50-13.20, 11-15н(лаб), 168(6) ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе 18.55-20.25, 12-15н(лаб), 168(6) 20.30-22.00, 12-14н(лаб), 168(6)

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе 18.55-22.00, 11, 12н(л), 305(3), 13-15, 16н(лаб), 168(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Метрология, стандартизация и сертификация 10.10-13.20, 11-17н(л), 305(8) 11-17н(с), 331(6) ФГРТСИ, гр.190Д-31бТМ/16, Технология пищевых производств, 15.40-17.10, 14, 15н(л), 17.20-18.50, 15н(л), 331(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-742бТМ/15, Моделирование технологических процессов 14.00-15.30, 11-17н(л), 20н(с), 433(3) 15.40-17.10, 11-17н, 19-20н(с), 219(3)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-742бТМ/15, Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 8.30-11.40, 11-13, 14н(л), 342(6) 8.30-11.40, 14, 15-17, 19н(лаб), 342(6)

ФГРТСИ, 190Д-21бТМ/17 Метрология, стандартизация и сертификация 8.30-11.40, 14-16, 17н(лаб), 11.50-13.20, 14-17н(лаб), 14.00-15.30, 14-16н(лаб), 168(6)

Беркетова Лидия Владиславовна

 

190Д-31бТП/16, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 15.40-17.10, 11-14н(л), 15, 16, 17, 20н(лаб), 411(3), 17.20-18.50, 11-14н(с), 15-17, 20н(лаб), 411(3)

190Д-744бТП/15, Управление качеством продукции общественного питания 11.50-13.20, 11-15н(л),  16-17н(с), 14.00-15.30 11-17н(с), 168(6)

 

ФГРТСИ, 15.08Д-11буТП/18 Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 18.55-22.00, 15-17, 19н(л, с), 405(3)

 

Беспалова Ольга Владимировна

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Санитария и гигиена питания  11.50-15.30, 16-17н(с), 263(3) 14.00-15.30 16-17н(с), 241(6) ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Санитария и гигиена питания 11.50-13.20, 11н(л), 121(3) 15.40-17.10, 11н(л), 221(3) 12н(л), 319(3), 13, 16, 17н(л), 203(3)

ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17 Санитария и гигиена питания  14.00-15.30, 12-13н, 342(6), 16, 17н(с), 260(6) 17.20-18.50, 12, 13н, 230(3) 17н(с), 222(3) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Санитария и гигиена питания  15.40-17.10,  11-13, 16, 17н(л), 633(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17, 190Д-22бТП/17 Санитария и гигиена питания  11.50-13.20, 11н(л), 121(3), 16, 17, 19н(с), 323(3) 14.00-15.30, 19н(с), 306(3) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Санитария и гигиена питания  17.20-18.50,  12-13н(л), 225(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Санитария и гигиена питания  11.50-13.20, 19н(с), 222(3) 14.00-15.30, 19н(с), 306(3)

ФГРТСИ, 190Д-21бТП/17 Санитария и гигиена питания  11.50-15.30, 13н(с), 342(6) ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Санитария и гигиена питания  15.40-18.50,  12, 13, 16, 17, 19н(с) 325(3)

 

Борковой Валентин Иванович

 

ФЭП, 28Д/2016-9303, Основы безопасности труда 11.50-13.20, 12-17, 20н(с), 425(3)

 ФЭП, 28Д/2016-93 Основы безопасности труда 15.40-18.50 , 11-17н(л, с), 221/1(3), 405(3) Вебинар : «Безопасность жизнедеятельности» 10.10-13.15, 10-17н(л)

ФГРТСИ, гр.190Д-742бТМ/15 Производственная безопасность на предприятиях отрасли 11.50-15.30,  11-14н(л), 447(3) 11.50-15.30, 15-17, 19н(лаб), 447(3) ФГРТСИ, 190Д-744бТП/15 Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания (ХАССП) 15.40-17.10, 12-16н(л), 17, 19н(с), 447(3) 17.20-18.50, 12-17, 19н(с), 447(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-742бТМ/15 Производственная безопасность на предприятиях отрасли 11.50-15.30,  13-14, 15н(лаб), 361(6)

 

Ботов Михаил Иванович

ФГРТСИ, гр190Д-21буТП/17, Оборудование предприятий общественного питания 17.20-18.50, 11-17н(л), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 , Технологическое оборудование, Часть 1, 11.50-15.30, 11, 12, 11н(л), 254(6), 11.50-15.30 13-15, 12н(лаб), 254(6)

ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15, Тепловое оборудование, 10.10-13.20, 11-13н(л), 14-17, 19, 20н(лаб), 254(6) ФГРТСИ, гр190Д-21буТП/17, Оборудование предприятий общественного питания 18.55-22.00, 16, 11-17н(лаб), 342(6)

ФГРТСИ, гр 190Д-31бТП/16 Оборудование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-13.20, 11-13н(л), 14н(с), 15-17, 19н(лаб), 254(6) 14.00-15.30 11-13н(с), 15-17н, 19н(лаб), 254(6)

ФГРТСИ, гр190Д-21буТП/17, Оборудование предприятий общественного питания 18.55-20.25, 16, 17н(лаб)20.30-22.00, 15-17н(лаб), 342(6)

ФГРТСИ, гр190Д-21буТП/17, Оборудование предприятий общественного питания 11.50-15.30, 11н(лаб), 254(6)

Бурланков Степан Петрович

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/17, Теория машин и механизмов 10.10-13.20, 11-17н(л, лаб), 331(6)

 

ФЭТТ, гр.26Д-ТА-39/17 Основы технико-экономических систем 10.10-11.40, 11-17н(с), 240(6) Гр.26Д-ТА-45/17 Основы технико-экономических систем 11.50-13.20, 11-17н(с), 240(6) ФЭТТ, гр.26Д-ТА-36/17 Основы технико-экономических систем 14.00-15.30, 11-17н(с), 240(6) Гр.26Д-ТА-37/17 Основы технико-экономических систем 15.40-17.10, 11-17н(с), 240(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТМ/16, Детали машин, 15.40-17.10, 11, 12н(л), 13-14н(с), 15, 16н(лаб), 342(6), 17.20-18.50, 11н(л), 12, 13н(с) 14-15н(лаб), 331(6) ФЭТТ, гр.26Д-ТА-36/17 Основы технико-экономических систем 10.10-11.40, 11-17н(с), 235(6) Гр.26Д-ТА-37/17 Основы технико-экономических систем 11.50-13.20, 11-17н(с), 235(6) гр.26Д-ТА-38/17 Основы технико-экономических систем 14.00-15.30, 11-17н(с), 235(6)

ФЭТТ, гр.26Д-ТА-36/17 Гр.26Д-ТА-37/17 гр.26Д-ТА-38/17 гр.26Д-ТА-39/17 Гр.26Д-ТА-45/17 Основы технико-экономических систем 8.30-10.00, 10-16н(л), 502(3) гр.26Д-ТА-38/17 Основы технико-экономических систем 14.00-15.30, 10-16н(с), 302(8) ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/17, Теория машин и механизмов 11.50-13.20, 12-17, 19н(лаб), 331(6)

 

Васильева Инна Витальевна

ФГРТСИ, 190Д-м22М/17 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 18.55-22.00,  11-13н(л), 342(6) 18.55-20.25, 14, 15н(с), 342(6), 20.30-22.00, 14н(с), 342(6) ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16, Барное дело и эногастрономия 14.00-15.30, 11-17н(л), 230(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16, Барное дело и эногастрономия 11.50-15.30, 12-17, 20н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-м22М/17 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 18.55-22.00,  11-16н(с), 342(6) ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16, Барное дело и эногастрономия 11.50-15.30, 13-17, 19, 20н(лаб), 121(2)

 

 

 

Веселов Владимир Иванович

 

 

 

ФГРТСИ гр.190Д—21бТМ/17, Инженерная графика, Часть 3,  10.10-13.20,  11-12, 11н(л), 230(3) 12, 13-17н(с), 230(3)

ФГРТСИ гр.190Д—11бТМ/18, Инженерная графика, Часть 1,  8.30-10.00,  12-17, 19н(л), 230(3) 10.10-13.20, 12-17, 19н(с), 230(3)

 

Гажур Александр Александрович

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Механика жидкости и газа 11.50-13.20, 11, 12н(л), 13-15н(лаб), 342(6) 14.00-15.30, 11н(л), 12-15н(лаб), 342(6)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТМ/17 Электротехника и схемотехника 10.10-11.40 11-17н(л), 330(6)

 

 

 

Грибова Наталья Анатольевна

 

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТП/16 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле 10.10-11.40,  11-13н(л), 14-17н(с), 447(3) ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 15.40-17.10, 12-16н(с), 405(3)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 11.50-13.20, 11-16н(л) 407(3), 17, 19н(лаб) 357(3), 14.00-15.30, 11н(л), 349(6), 12(с), 415(3), 13н(с), 413(3) 14, 15н(с), 433(3) 16, 17, 19н(лаб), 361(6)

 

Давыдов Артём Михайлович

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТМ/16 Основы проектирования, 10.10-11.40, 11-13н(л), 14, 15н(с), 11.50-13.20, 11-15н(с), 431(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-21буТП/17 Основы строительства и инженерное оборудование ресторана 18.55-22.00, 11-17н(л, с), 254(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-31бТП/16 Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания, 15.40-17.10, 12-14н(л), 15, 16н(с), 17.20-18.50, 12-16н(с), 254(6) 3анятия проходят в электронной среде Кампус ЗОП-1430 Методика проведения научно-исследовательских и конструкторских работ 22н (25.01.18)

3анятия проходят в электронной среде Кампус ЗОП-1430 Методика проведения научно-исследовательских и конструкторских работ 11-21н (17.11.18-19.01.18)

Дзюба Григорий Николаевич

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15 8.30-11.40, 11-17н(л, с), 357(6)

 

 

 

 

 

Жубрева Татьяна Васильевна

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология продукции общественного питания, 18.55-22.00, 11н(л), 551(3), 12-16, 17н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология продукции общественного питания, 18.55-22.00,  13-17н(лаб), 121(2)

 

 

ФГРТСИ 190д-31бТП/16, Современные системы и концепции питания 11.50-15.30,  11-14н(л), 15н(с), 525(3) 11-16н(с), 506(3)

ФГРТСИ, 190Д-21буТП/17 Технология продукции общественного питания, 10.10-11.40, 11н(л), 115(3),  

Истомина Анна Игоревна

 

 

 

 

 

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

 

 

 ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 10.10-11.40, 19н(с), 447(3) 11.50-13.20, 11-17н (л), 19н(с), 447(3),  

ФГРТСИ, 15.08.Д-11бТМ/18 Теоретическая механика 14.00-17.10, 11-17н(л, с), 230(3) ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-13.20 11-17н(с), 336(6)

ФГРТСИ, 15.08.Д-11бТМ/18 Теоретическая механика 11.50-13.20, 12-17, 19н(с), 230(3) ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 15.40-17.10, 16-17н (с), 17.20-18.50, 15-17н(с), 349(6)

 

Кличева Евгения Валерьевна

 

 

 

 

 

 

Королева Елена Ивановна

Гр.190Д-31бТП/16 Процессы и аппараты пищевых производств 15.40-17.10, 11-17н(л), 17.20-18.50 12-17н(с), 342(6)

ФГРТСИ, гр190Д-744бТП/15 Практикум по торгово-технологическому оборудованию предприятий общественного питания 15.40-18.50, 11-17н(л, с), 342(6)

 

ФГРТСИ 190д-31бТМ/16 Процессы и аппараты пищевых производств 11:50-13:20 , 11-12н(л), 13-17, 20н(лаб), 342(6) 14.00-15.30, 11-12н(л) 14-17, 20н(лаб), 342(6)

ФГРТСИ, гр190Д-744бТП/15 Практикум по торгово-технологическому оборудованию предприятий общественного питания 11.50-15.30, 17, 19н(с), 342(6)

 

Липатова Людмила Павловна

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17 , гр.190Д-22бТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 14.00-15.30, 11н(л), 263(6), 15.40-17.10, 14, 15н, 203(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 15.40-18.50, 11-12, 13н(лаб), 121(2), ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17, Технология и организация рабочих процессов 15.40-17.10, 14-17н(лаб), 17.20-18.50, 14-16н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17 , гр.190Д-22бТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 11.50-13.20, 12-14н(л), 203(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 8.30-11.40, 15, 16, 17, 19н(лаб), 121(2) гр.190Д-22бТП/17, 11.50-15.30, 13-15, 16н, 121(2)

ФГРТСИ, гр.190Д-21бТП/17 Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания 8.30-10.00, 16-17, 19н(лаб), 121(2), 10.10-11.40, 15-17, 19н(лаб)121(2) ФГРТСИ, 190Д-22бТП/17, Технология и организация рабочих процессов 11.50-13.20, 13-16н(лаб), 14.00-15.30, 13-15н(лаб), 121(2) 15.40-17.10, 13н(л), 230(3)

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

 

 

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-744бТП/15 Основы предпринимательской деятельности в индустрии питания 8.30-10.00, 12-15н(л), 16, 17, 19н(с), 10.10-11.40, 12-17, 19н(с), 331(6)

 

Маркушева Тамара Ивановна

 

 

 

 

 

 

Малази Самуэль Али

 

 

 

ФЭТТ Гр.26Д-ТА-39/17 Основы технико-экономических систем 11.50-13.20, 11-17н(с), 238(6) гр.26Д-ТА-45/17 Основы технико-экономических систем 14.00-15.30, 11-17н(с), 238(6)

 

 

Мясникова Елена Николаевна

ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 14.00-15.30, 11-17н(л) 331(6), 15.40-17.10, 16, 17н(с), 331(6)

ФГРТСИ, 190Д-742бТМ/15 Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 14.00-15.30, 12-17н(с), 331(6) 15.40-17.10, 12-17н(с), 239(6),

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса 15.40-18.50, 11н(л) 131(6)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса 14.00-17.10, 11н(л, с) 131(6), 241(6)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса 11.50-13.20,  11н(л) 331(6), 12-14н(л), 15-17н(с), 335(6), 19н(с), 235(6) 14.00-15.30, 11-17, 19н(с), 331(6)

ФГРТСИ, 190Д-32бМ/16 Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса 10.10-11.40,  16н(с), 331(6)

Перов Виталий Иванович

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-744бТП/15, Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 15.40-18.50, 17н(с), 331(6) ФГРТСИ, гр.15.08Д-м12М/18 Инновациоонный менеджмент в организации специальных видов питания 18.55-22.00, 12н(с), 331(6)  

ФГРТСИ, гр.190Д-744бТП/15, Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 11.50-13.20,  11-16н(л), 17, 19н(с) 331(6) 14.00-15.30, 11-17, 19н(с), 331(6) ФГРТСИ, гр.15.08Д-м12М/18 Инновациоонный менеджмент в организации специальных видов питания 18.55-22.00, 11-12н(л), 13-16н(с), 331(6

 

 

Самойлов Михаил Александрович

 

 

 

 

 

 

Савкина Раиса Васильевна

ФГРТСИ, гр.190Д-744бТП/15 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 8.30-10.00, 11-16н(л), 17н((с), 10.10-11.40, 11-17н(с), 342(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 11.50-15.30, 16, 17н(с), 342(6) ФГРТСИ, 190Д-м22М/17 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 18.55-22.00, 16н(с), 331(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 14.00-15.30, 11-17н(л), 19н(с), 405(3) ФГРТСИ, гр.190Д-744бТП/15 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 15.40-18.50, 19н(с), 331(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-741бТП/15 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 14.00-15.30, 11, 12н(л), 13-17, 19н(с), 239(6) ФГРТСИ, 190Д-м22М/17 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 18.55-22.00, 11-12н(л),  13-16н(с), 342(6)

 

 

Соколов Александр Юрьевич

 

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15, Управление качеством ресторанной продукции 15.40-18.50, 11-14н(л), 254(6)

 

ФГРТСИ, 190Д-741бТП/15, Управление качеством ресторанной продукции 15.40-18.50, 12-17, 19н(лаб), 168(6)

 

 

Шишкина Дарья Ивановна

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Технология пищевых производств 15.40-18.50, 16, 17н(с), 331(6) ФГРТСИ, гр.190Д-32бМ/16 Практикум: Технология и контроль  качества ресторанной продукции 15.40-17.10, 14-15н(с), 633(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-32бМ/16 Практикум: Технология и контроль  качества ресторанной продукции 15.40-17.10, 12-17, 19, 20н(с), 225(3) 17.20-18.50 14-17, 19, 20н(с), 225(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-31бТМ/16 Технология пищевых производств 14.00-15.30, 16, 17, 19н(лаб), 121(2) 15.40-17.10 15-17, 19н(лаб), 121(2)

ФГРТСИ, гр.190Д-32бМ/16 Практикум: Технология и контроль  качества ресторанной продукции 8.30-10.00, 14-16н(с), 10.10-11.40, 14, 15н(с), 331(6)