Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание преподавателей кафедры

​​​​​​​


Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

в 4 модуле 2019-2020 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

 

ФГРТСИ, гр190Д-21бТП/17

Управление качеством ресторанной продукции

8.30-11.40,38,39н,(лаб)

168(6)

ФДО

гр.97В/ТД161/2016

гр.97В/ТД162/2016

Услуги массового питания в торговле

18.55-20.25

37н(экзамен)

ФГРТСИ

гр.15.08Д-12бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-10.00,40,41н(с),361(6)

10.10-11.40,42н(с),367(6)

11.50-13.20,42н(с),431(3)

14.00-15.30,43н(с),415(3)

ФГРТСИ, гр190Д-21бТП/17

190Д-22бТП/17

Управление качеством ресторанной продукции

11.50-13.20,

35-37н(л),102(3)

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-11.40,43н(с),357(6)

11.50-13.20,42н(с),437(3)

43н(с),357(6)

14.00-15.30,42н(с),437(3)

гр.15.08Д-12бТП/18

14.00-15.30,42н(с),437(3)

43н(с),357(6)

15.40-18.50,43н,

357(6)

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТП/18

гр.15.08Д-12бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-10.00,39-41н(с),435(3)

10.10-11.40,41н(с),

435(3)

11.50-13.20,42,43н(с),

431(3)

14.00-15.30,

42н(с),43н(зач),

415(3)

ФГРТСИ, гр190Д-21бТП/17

Управление качеством ресторанной продукции

11.50-13.20.38,39н,(лаб)

168(6),(2подгр)

14.00-15.30

38н(лаб),39н(зач),

168(6),(2 подгр)

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

11.50-13.20,40,42н(с)

361(6)

ФДО

гр.97В/ТД161/2016

гр.97В/ТД162/2016

Услуги массового питания в торговле

15.40-17.10,28н(л)

29-35н(с),607(3)

17.20-18.50,28н(л)

29-34н(с),607(3)

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТП/18

гр.15.08Д-12бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-10.00,39-42н(с),

349(6)

10.10-11.40,42н(с),

349(6)

11.50-13.20,

39-42н(с),349(6)

14.00-15.30,

39-42н(с),357(6)

 

Барбашин Дмитрий Игоревич

 

 

 

 

 

ФГРТСИ, гр190Д-21бТП/17

190Д-22бТП/17

Технология ресторанной продукции за рубежом

8.30-10.00,39-41н(лаб)
10.10-11.40,38-41н(лаб),

121(2)

11.50-13.20,38-41н(лаб),

14.00-15.30,39-41н(лаб),

121(2) 

Беляева Марина Александровна

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТМ/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-11.40,46,47н(с),229(6)

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11буТП/18,

Оборудование предприятий общественного питания

18.55-22.00.,

 35,37-42н (лаб),342(6)

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТМ/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-10.00,46,47н(с),229(6)

10.10-11.40,46н(с),

229(6)

 

ФГРТСИ

Гр.15.08Д-м02М/19

Инноватика экспериментально-исследовательской работы в индустрии питания

18.55-20.25

38,39н(л),549(6)
40-44н(с),333(6)

20.30-22.00

38,39н(л),549(6)

40-43н(с),333(6)

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТМ/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-11.40,46,47н(с),

229(6)

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Системы автоматизации оборудования предприятий питания

11.50-13.20,34н(л),505(3)

36,37н(л),647(3)

38,39н(с),40н(зач)

437(3)

14.00-15.30,34,36-39н(с),437(3)

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11буТП/18,

Оборудование предприятий общественного питания

18.55-20.25., 34,37-39н (л),231(6)

40,42,43н(лаб)

342(6)

20.30-22.00,

34,37-38н(л),

231(6)

39,40,42,43н(лаб),

342(6) 

ФДО

гр15.07В-ТП1у/19б

Деловая культура в ресторанном бизнесе

14.00-15.30

34н(л),623(3)

35,38н(с),331(3)

15.40-17.10

35н(л),331(3)

Беркетова Лидия Владиславовна

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11буТП/18

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

18.55-20.25,

41н(лаб),

20.30-22.00

40,41н(лаб),415(3)

гр.15.08Д-11буТП/18

Барное дело и эногастрономия

18.55-22.00,

42,43н(лаб),121(6)

ФГРТСИ, гр.190Д-22бМ/17

Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса

10.10-11.40,

35,37-43н(л),305(3),

11.50-13.20,

35,37-43н(с),531(3)

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11буТП/18

Барное дело и эногастрономия

18.55-22.00,

43н(лаб),121(6)

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11буТП/18

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

18.55-22.00,

35-41н(л,с),231(6)

42,43н(лаб),415(3)

ФГРТСИ, гр.190Д-22бМ/17

Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса

15.40-18.50,

36-40,42н(л,с),201(8),

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11буТП/18

Барное дело и эногастрономия

18.55-20.25,34,36-

38н(л),229(6)

39-40,42,43н(лаб),121(2)

20.30-22.00,

34.36,37н(л),229(6)

38-40.42,43н(лаб),121(2)

ФГРТСИ,

гр.190Д-22бТП/17

Управление качеством ресторанной продукции

8.30-10.00,36.37н(лаб)1

38,39н(лаб)2(подгр)

10.10-11.40,36н(лаб)

37н(зач),1(подгр)

38н(лаб),

39н(зач),168(6),

2(подгр)

 

Беспалова Ольга Владимировна

ФГРТСИ гр190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

гр.190Д-13бТП/19

Сервисная деятельность предприятий питания

10.10-13.20, 35,36н (л),

265 (6)

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-м02М/19

Моделирование новых видов продукции общественного питания

18.55-20.25,32н(л),132(6)

33-37н(лаб),168(6)

20.30-22.00,

32-36н(лаб),168(6)

 

ФГРТСИ

 гр.190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

Сервисная деятельность предприятий питания

15.40-18.50,

 38-43н (с),

335 (6)

ФДО

гр.15.07В-ТП1у/19б

Сервисная деятельность предприятий питания

18.55-20.25

32-34н(л),312(8)
35,36н(с),312(8)

20.30-22.00,32,33н(л)

34,35,36н(с),312(6)

 

ФГРТСИ

 гр.190Д-13бТП/19

Сервисная деятельность предприятий питания

14.00-15.30,

 36-40,42н (с),

307 (3)

 

Бойко Александр

Гаврилович

ФГРТСИ, гр.190Д-22бМ/17

Оборудование предприятий ресторанного бизнеса

11.50-13.20,37н(л),265(6)

38-41н(лаб),342(6)

14.00-15.30,37,38н(л),

519(3)

39-41н(лаб),342(6)

42н( зач),342(6)

 

 

 

 

 

Бурланков Степан Петрович

ФГРТСИ,

 гр. 15.08Д-11бТМ/18

Технология конструкционных материалов

10.10-11.40

35-41н(л),633(3)

42,43н(лаб),333(6)

11.50-13.20

35-41н(с),

42,43н(лаб),333(60

 

 

 

 

ФГРТСИ,

 гр. 15.08Д-11бТМ/18

Технология конструкционных материалов

11.50-13.20

41,42н(лаб)

14.00-15.30,

42н(лаб)

333(6)

 

 

ФГРТСИ

 гр.15.08Д-11бТМ/18, Основы технологии машиностроения. Часть1

 11.50-13.20,

34-35,37-40н. (л.), 323 (3),

 41н (с), 254 (6),

14.00-15.30

34н(л),325(3)

35,37-40(с),

41н(зач),254(6)

Васильева Инна Витальевна

 

 

 

 

 

 

 

ФГРТСИ,

 гр, 190Д-22бТП/17

Технология ресторанной продукции за рубежом

8.30-10.00,

39-40,42н(лаб),

10.10-11.40

38-40,42н(лаб),121(2) 

 

Веселов Владимир Иванович

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-12бТП/18

гр. 15.08Д-11бТП/18

Основы инженерной графики

10.10-11.40,

36-38н(лаб),

239(6),(1 подгр)

10.10-11.40,39-43н(лаб),

239(6)(2 подгр)

11.50-13.20,

40-42н(лаб), 43н(зач)239(6)(2подгр)

14.00-15.30,36-38н(лаб),1

15.40-17.10,36-38н(лаб)

39н(зач),239(6),(1подгр)

14.00-15.30,

39-43н(лаб),(2подгр),

15.40-17.10,40-42н(лаб),43н(зач),239(6)

(2 подгр)

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

гр. 15.08Д-12бТП/18

Основы инженерной графики

11.50-13.20,

35-36,37н(л),262(6)

14.00-15.30,37н(л),

306(3)

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

гр. 15.08Д-12бТП/18

Основы инженерной графики

8.30-11.40,

36н(лаб),239(6)

11.50-15.30

36н(лаб),239(6)

 

 

 

Гажур Александр Александрович

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц.Часть1

17.20-18.50

35н(л),249(6)

 

ФГРТСИ,

Гр.15.08Д-11бТМ/18

Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания

 15.40-17.10,

 35н (л), 551 (6),

17.20-18.50,

35н(с),

254(6)

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Альтернативные и возобновляемые источники энергии

10.10-11.40,

34,36,37н(л),549(6)

38-40н(с),

42н(зач),254(6)

 

Грибова Наталья Анатольевна

 

 

 

 

 

 

Давыдов Артём Михайлович

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц.Часть1

17.20-18.50

37,38н(л),249(6)

39-42н(с),342(6)

ФГРТСИ,

Гр.15.08Д-11бТМ/18

Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания

 15.40-17.10,

36, 37- 41н (л), 551 (6), 42-43н (с)., 254 (6)

17.20-18.50,

36,37-42н(с),

254(6)

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Энергоснабжение и ресурсосбережение на предприятиях питания и гостиниц.Часть1

15.40-18.50

40,42н(лаб),342(6)

ФГРТСИ,

Гр.15.08Д-11бТМ/18

Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания

 15.40-17.10,

 42,43н (с), 254 (6)

17.20-18.50,

42н(с),

43н(зач),254(6)

 

Дзюба Григорий Николаевич

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-22бМ/17

Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса

14.00-15.30,

37-39н(л),317(3)

42,43н(с),361(6)

 

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-22бМ/17

Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса

11.50-13.20,

37-39,42,43н(с),

357(6)

ФГРТСИ,

гр.190Д-22бМ/17

Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса

11.50-13.20,

37-39,42н(л),

551(3)

11.50-13.20

43н(с),349(6)

14.00-15.30,37-39,42н(с),43н(зач),

349(6)

Жубрева Татьяна Васильевна

ФГРТСИ,

 гр, 15.08Д-11бТП/18,

Технология продукции общественного питания

 10.10-13.20,

 39-43н (лаб), 121(2)

ФГРТСИ,

 гр, 15.08Д-11бТП/18,

гр.15.08Д-12бТП/18

Технология продукции общественного питания

 11.50-13.20,35,

 37-41н (л), 265(6)

14.00-15.30,42н(л),263(6)

43н(зач),121(2)

 

ФГРТСИ,

 гр, 15.08Д-11бТП/18,

Технология продукции общественного питания

 11.50-13.20,

38-43н (лаб), 121(2)

14.00-15.30

39-42н(лаб)

43н(зач),121(2)

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТП/17

Технология ресторанной продукции за рубежом

11.50-13.20,

38-40,42н(лаб)

14.00-15.30,

39-40,42н(лаб)

121(2)

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Технологическое оборудование.Часть1

11.50-13.20

39,40н(л),647(3)

41-43н(лаб),254(6)

14.00-15.30

39н(л),647(3)

40-43н(лаб),254(6)

ФГРТСИ,

гр.190Д-22бТП/17

гр. 190Д-21бТП/17

Оборудование предприятий общественного питания

14.00-15.30

37,38н(с)

15.40-17.10

37-40н(с),342(6)

ФГРТСИ,

гр15.08Д-11бТМ/18

Холодильная техника и технология,

 8.30-10.00, 40-42н (лаб), 239 

10.10-11.40,

35,37,38н(л),625(3)

40-42н(лаб),239(6)

11.50-13.20

35,37,38н(с),342(6)

40-42н(лаб),239(6)

14.00-15.30

40-42н(лаб),239(6)

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Расчет и конструирование механического оборудования

15.40-17.10

35,37,38н(л),231(6),39-41н(с),

42н(зач), 342(6)

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-22бТП/17

гр. 190Д-21бТП/17

Оборудование предприятий общественного питания

14.00-15.30

35-37н(л),201(8)

38,39н(с),342(6)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТП/17

гр. 190Д-22бТП/17

Оборудование предприятий общественного питания

8.30-10.00

39-40,42н(лаб)

10.10-11.40

38-40,42н(лаб),342(6)

11.50-13.20

38-40,42н(лаб)

14.00-15.30

39-40,42н(лаб),342(6)

ФГРТСИ,

гр15.08Д-11бТМ/18

Холодильная техника и технология,

14.00-15.30

42,43н(лаб),239(6)

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТМ/19

Теоретическая механика

8.30-10.00,

39-41н(л),132(6)

42,43н(с),254(6)

10.10-11.40,

39-43н(с),254(6) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Истомина Анна Игоревна

 

 

ФГРТСИ

 гр.190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

гр.190Д-13бТП/19

Технологические основы развития экономики

11.50-13.20

38-43н(с),44н(зач),331(6)

14.00-15.30

38-43н(с),44н(зач),331(6)

15.40-17.10

38-43н(с),44н(зач),331(6)

 

ФГРТСИ

 гр.190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

гр.190Д-13бТП/19

Технологические основы развития экономики

11.50-13.20

37-43н(с),331(6)

14.00-15.30

37-43н(с),331(6)

17.20-18.50

37-43н(с),331(6)

ФГРТСИ

 гр.190Д-21бТП/17

гр.190Д-22бТП/17

Эстетика ресторанной продукции

15.40-17.10

35-40н(л),214(3)

17.20-18.50,35н(л),

214(3)

ФГРТСИ

 гр.190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

гр.190Д-13бТП/19

Технологические основы развития экономики

14.00-15.30

35-40н(л),215(3)

41н(л),265(6)

 

 

ФГРТСИ

 гр.190Д-21бТП/17

гр.190Д-22бТП/17

Эстетика ресторанной продукции

8.30-10.00

35,

37-42н(лаб),331(6)

10.10-11.40,

35,

37-41н(лаб),342(6)

42н(зач),331(6)

11.50-13.20

35,

37-42н(лаб),342(6)

14.00-15.30

35,

37-41н(лаб),

42н(зач),342(6)

Кечкин Иван Александрович

 

 

 

 

 

 

Кличева Евгения Валерьевна

 

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

Антикризисное управление в машиностроении

14.00-15.30

35-37н(л),116(3)

38-40н(л),266(6)

41н(с),254(6)

15.40-17.10

35н(л),317(3)

36-40н(с),41н(зач),

331(6)

 

 

ФДО

гр.15.07В-ТП1у/19б

Технологические основы развития экономики

10.10-11.40

39,40 н(с),331(6)

11.50-13.20,

39,40н(с),331(6)

Ковальских Виктор

Александрович

 

 

 

 

 

 

Королева Елена Ивановна

 

 ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

 Процессы и аппараты пищевых производств  14.00-15.30,

 35,37,38н (л),231(6)

39н(лаб),342(6)

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТМ/17

 Процессы и аппараты пищевых производств  11.50-13.20,

40-42н (лаб),342(6)

14.00-15.30

40-42н(лаб),331(6)

 

ФДО,

гр97В/ТД161/2016

гр97В/ТД162/2016

Торговое оборудование

15.40-18.50

38-40н(с),607(3)

18.55-20.25

33-35н(л),607(3)

20.30-22.00

33,34н(л)

35н(с),607(3)

Липатова Людмила Павловна

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

гр.190Д-13бТП/19

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

11.50-13.20

38-43н(с),44н(зач),415(3)

14.00-15.30

38-43н(с),44н(зач),357(6)

17.10-18.50

38-43н(с),44н(зач),357(6) 

 

ФДО

гр.15.07В-ТП1у/19б

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

18.55-20.25

37н(л),312(8)

38-41н(с),455(3)

20.30-22.00

37н(л),312(8)

38-40н(с),455(3)

ФГРТСИ,

гр.190Д-13бТП/19

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

8.30-10.00,41н(с)

10.10-11.40

36-41н(с),357(6)

ФГРТСИ,

гр.190Д-21бТП/17

гр.190Д-22бТП/17

Технология ресторанной продукции за рубежом

11.50-13.20

35-41н(л),201(8)

ФГРТСИ,

гр.190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

8.30-10.00

36-40,42,43н(с),357(6)

11.50-13.20

36-40,42,43н(с),449(3)

 

ФГРТСИ,

гр.190Д-11бТП/19

гр.190Д-12бТП/19

гр.190Д-13бТП/19

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

11.50-13.20

35,37н(л),102(3)

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

ФГРТСИ

Гр.15.08Д-м02М/19

Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания

18.55-22.00,

38,39н(л),549(6)

40-44н(с),333(6)

 

ФГРТСИ,

гр15.08Д-11бТМ/19

Экономика и управление машиностроительным производством

11.50-13.20

35,

37-42н(л),43н(с)222(3)

14.00-15.30

35,37-42н(с),43н(зач),321(3)

ФГРТСИ,

гр15.08Д-11бТМ/19

Экономика и управление машиностроительным производством

8.30-10.00

37,38н(с),505(3)

10.10-11.40

37-39н(с),505(3)

 

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

гр. 15.08Д-12бТП/18

Маркетинг продукции и услуг в общественном питании

8.30-10.00

35н(л),

37-42н(с),306(3)

10.10-11.40,

35,37-41н(л),42н(с),306(3)

11.50-13.20

37-42н(с),260(6)

14.00-15.30

42н(с),542(6)

Малази Самуэль Али

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-12бТП/18

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

14.00-17.10,

37-43н(лаб),168(6)

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-12бТП/18

Традиции и культура питания народов мира

10.10-11.40,43н(с),249(6)

11.50-13.20,43н(зач),

249(6)

 

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-12бТП/18

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

8.30-11.40,

37-43н(лаб),168(6)

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-12бТП/18

Традиции и культура питания народов мира

11.50-13.20,37н(с),

15.40-17.10

37-40,42н(с),331(6)

 

 

Мясникова Елена Николаевна

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

гр. 15.08Д-12бТП/18

Традиции и культура питания народов мира

14.00-15.30,

35,37-41н(л),263(6)

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

Традиции и культура питания народов мира

15.40-17.10,42,43н(с),129(6)

17.20-18.50,43н(зач),

129(6) 

ФГРТСИ,

 гр.190Д-21бТП/17

гр.190Д-22бТП/17

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

11.50-13.20

38н(л),102(3)

14.00-15.30

35-40н(л),214(3)

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

Традиции и культура питания народов мира

14.00-15.30,

37-40,42н(с),331(6)

 

 

Перов Виталий Иванович

 

 

 

 

 

ФДО

гр.15.07В-ТП1у/19б

Технологические основы развития экономики

10.10-11.40

34,35,38н(л),331(3)

41н(с),331(6)

11.50-13.20,

34,35н(л),331(3)

38н(с),331(6)

Позднякова

Галина Александровна

ФГРТСИ,

 гр.190Д-21бТП/17

гр.190Д-22бТП/17

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

14.00-15.30

40н(с),552(6)

15.40-17.10

40н(с),552(6)

ФГРТСИ,

 гр.190Д-21бТП/17

гр.190Д-22бТП/17

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

10.00-11.40

35,37-41н(с),42н(зач)

231(6)

11.50-13.20

35,37-41н(с),42н(зач)

231(6)

ФГРТСИ

Гр.15.08Д-м02М/19

Оптимизация технологических и организационных процессов производства продукции индустрии питания

18.55-22.00,

38,39н(л),549(6)

40н(с),333(6) 

 

 

ФГРТСИ

Гр.15.08Д-м02М/19

Оптимизация технологических и организационных процессов производства продукции индустрии питания

18.55-20.25

38-40н(с)

42н(с),333(6)

20.30-22.00

38-40н(с),333(6)

 

 

Савкина Раиса Васильевна

 

 

 

 

 

 

Самойлов Михаил Александрович

 

 

 

 

 

 

Соколов Александр

Юрьевич

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

10.10-13.20,

37-43н(лаб),168(6)

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

гр.15.08Д-12бТП/18

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

10.00-11.40,

37-41н(л),313(8) 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

гр.15.08Д-12бТП/18

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

14.00-15.40,

35-36н(л),262(6) 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-11бТП/18

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе

11.50-15.30,

37-43н(лаб),168(6)

 

 

Шакая Янина

Раулиевна

ФГРТСИ

гр.190Д-22бМ/17

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

11.50-15.30,46,47н(с),

335(6)

 

ФГРТСИ

гр.190Д-22бМ/17

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

14.00-17.10,

46,47н(с),

249(6)

17.20-18.50,46н(с),249(6) 

ФГРТСИ

гр.190Д-22бМ/17

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

14.00-17.10,

46,47н(с),

335(6)

 

 

ФГРТСИ

гр.190Д-22бМ/17

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

11.50-15.30,

46,47н(с),

249(6)

 

 

 

Шишкина Дарья Ивановна

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-12бТП/18

Технология продукции общественного питания

14.00-15.40

39-43н(лаб),121(2)

15.40-17.10

38-42н(лаб),121(2)

 

ФГРТСИ

гр.15.08Д-11бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

8.30-10.00,39-41н(с),

357(6)

 

 

ФГРТСИ

гр.15.08Д-12бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

11.50-15.30,42н(с),

407(3)

 

ФГРТСИ,

гр.15.08Д-12бТП/18

Технология продукции общественного питания

8.30-10.00

39-43н(лаб),121(2)

10.10-11.40

38-42н(лаб),43н(зач),

121(2)

 

ФГРТСИ

гр.15.08Д-12бТП/18

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных навыков научно-исследовательской деятельности

11.50-13.20,

39,40,42н(с),

363(6) 

ФДО

гр15.07В-ТП1у/19б

Деловая культура в ресторанном бизнесе

14.00-15.30

39-40н(с),331(6)

15.40-17.10

38-40н(с),331(6)