Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРазработка-персонифицированных-рационов-питания

Разработка персонифицированных рационов питания



Цель: 

Формирование персонифицированных рационов на базе принципов Рационального питания

Разработка рационов питания для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Разработка рационов питания с оптимизированным содержанием пищевых волокон.

Разработка рационов питания с повышенным антоцианным содержанием для активного долголетия.

 

Исходные данные для реализации направлений:

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

Технические регламенты Таможенного союза на группы пищевых продуктов;

Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации МР 2.3.1.2432—08;

Таблицы химического состава пищевых продуктов и др.


Практическая значимость:

Разработка персонифицированных рационов питания для различных групп населения;

Внедрение в учебный процесс практических разработок;

Выполнение научных дипломных работ;

Разработка концепции кафе здорового питания в университете.