Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksНаучные-публикации

Научные публикации

​​​​


Во 2 номере журнала «Canadian journal of Science, Education and Culture» 2014 года опубликована статья сотрудников кафедры А.С. Безрядновой, ​Е.Н. Мясниковой, И.В. Васильевой и О.В. Беспаловой «Методологические подходы к регулированию развития предприятий общественного питания в России»

В данной статье проанализирован существующий порядок определения обеспеченности населения предприятиями общественного питания в Российской Федерации. Выявлено несоответствие фактического состояния обеспеченности населения предприятиями общественного питания существующим нормативам. Предложены новые методологические подходы к расчету норматива обеспеченности населения предприятиями общественного питания в зависимости от социально-экономических факторов развития региона.​

journal.png

Во 2 номере журнала «French journal of Scientific and Educational Research» 2014 года опубликована статья преподавателей кафедры Безрядновой А.С., ​ Соколова А.Ю., Липатовой Л.П., Беспаловой О.В.​ и Мясниковой Е.Н. «Justification of innovative technologies of culin​ary products based on raw materials of animal origin​"​​​»​

fr_journal.png
Зарубежные публикации преподавателей кафедры с 2014 года
 Ф.И.О.​ автора​Наименование публикации​Выходные данные
 Gribova N.A.​Study of the influence of different concentration of osmotic agent…​British Journal of Science, Education and Culture. – 2014. - № 1. – Р. 62-66.
Lipatovа L., Kuzmin M., Smelyanskiy F.Organic functional foodstuffs for pastry enrichmentInternational scientific-practical conference, Kutaisi, 2014, 12-13 June. - С. 89-92. (Статья)
Moiseenko D.V., Obushaeva R.A., Grigorovich N.V., A.S. Antipova, L.E. Belyakova, Yu. N. Polikarpov, Baranov B.A., Semenova M.G.Lysophosphatidylcholine+covalen​t conjugates complex systems: estimated molecular mechanisms of their formation and functionality at different pH 15th Food Colloids Conference April 13-16, 2014, Karlsruhe, Germany.
Semenova M.G. Moiseenko D.V., Antipova A.S., Grigorovich N.V., Anokhina M.S.The impact of the structure of polyunsaturated on the formation and functunality of their complexes with covalent conjugates of sodium caseinate+maltodextrin 15th Food Colloids Conference April 13-16, 2014, Karlsruhe, Germany. Статья
Sokolov A.Yu., Bezryandnova A.S., Lipatova L.P. et. al.Justification of innovative technologies of culinary products based on raw materials of animal originsFrench Journal of Science and Educational Research. – 2014. - № 2. – Ps. 29-36.



СБОРНИКИ ТРУДОВ КОНФЕРЕНЦИЙ КАФЕДРЫ


Международная научно-практическая конференция «Экономически эффективные и экологически чистые инновационные технологии» Сборник трудов международной научно-прак​​тической конференции В Elibrary.ru



III Международная научно-практическая​ конференция «Экономически эффективные и экологически чистые инновационные технологии» Сборник​ трудов международной научно-практической конференции​​​​ В Elibrary.ru

I международная научно-практическая конференция "Инновации: перспективы, проблемы, достижения" Сборник трудов международной научно-практической конференции в Elibrary.ru​​


II международная научно-практическая конференция "Инновации: перспективы, проблемы, достижения" Сборник трудов международной научно-практической конференции​ В Elibrary.ru


III международная научно-практическая конференция​ "Инновации: перспективы, проблемы, достижения" Сборник трудов международной научно-практической конференции В Elibrary.ru


IV международная научно-практическая конференция​ "Инновации: перспективы, проблемы, достижения" Сборник трудов международной научно-практической конференции В Elibrary.ru