Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksИюль-2017

Июль 2017



17.07.2017 г. Доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова выступила с экспертным мнением в программе «Контрольная закупка» на Первом канале по теме «Замороженное дрожжевое слоеное тесто».

Подробнее смотрите здесь с 08:32 мин.

170717.jpg


14.07.2017 г. Состоялось торжественное  вручение дипломов на факультете ГРТСИ. В мероприятии приняли участие декан факультета проф. В.А. Жидких,  заведующий кафедрой ресторанного бизнеса  проф. В.И. Перов и профессор кафедры М.А. Беляева.

140717 1.jpg

140717 2.jpg

140717 3.jpg


07.07.2017 г. Вместе с начальником Управления развития СПО доцентом Стручковой Е.С, деканом факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии профессором Жидких В.А. доценты кафедры ресторанного бизнеса Акимова Н.А. и Мясникова Е.Н., а также лаборант кафедры Витер. К.А. приняли участие в торжественном собрании по случаю вручения дипломов выпускникам Московского технологического колледжа питания.

Декан факультета ГРТСИ Жидких В.А. выступил перед выпускниками и призвал к поступлению по направлениям факультета ГРТСИ, включая направление кафедры ресторанного бизнеса 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела».

Доценты Мясникова Е.Н. и Акимова Н.А. в беседах с выпускниками рассказали о направлениях кафедры ресторанного бизнеса и о программе ускоренного обучения по направлению 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела», а также о сроках подачи документов на данные направления.

Лаборантом Витер К.А. был предоставлен раздаточный материал с информацией о кафедре, а также сроках поступления.

080717 1.jpg

080717 2.jpg

080717 3.jpg


07.07.2017 г. Заведующий кафедрой ресторанного бизнеса доктор экономических наук Перов В.И. и директор ОНЦ «Торговля» Шишкин А.В. напутствовали студентов, отправляющихся на производственно-технологическую практику в СОЦ «Анапа», высказали рекомендации и пожелания в адрес студентов поддерживать высокий имидж Университета.

Доцент кафедры Акимова Н.А. провела на кафедре ресторанного бизнеса инструктаж по технике безопасности по работе с различными видами торгово-технологического оборудования, по соблюдению санитарно-гигиенических правил и норм, а также о правилах поведения на предприятии, о контроле качества и стандартов предприятий питания для второй группы студентов, уезжающих на выездную производственную практику в СОЦ «Анапа» г. Анапа. Выезжающие на практику студенты будут работать в столовых и буфетах СОЦ «Анапа», знакомясь с организацией производства, предоставляемыми услугами питания и обслуживания для отдыхающих студентов, сотрудников, и преподавателей РЭУ им. Г.В. Плеханова. Студентов РЭУ им. Г.В. Плеханова можно будет отличить от персонала по их спецодежде.

070717 1.jpg

070717 2.jpg


05.07.2017 г. Сотрудники кафедры ресторанного бизнеса — старший преподаватель Зиборов Д.М. и лаборант Витер К.А. приняли участие в выпускном вечере Московского приборостроительного техникума, на котором присутствовало свыше 150 выпускников.

Старший преподаватель кафедры Зиборов Д.М. проинформировал выпускников о направлениях кафедры ресторанного бизнеса, а лаборант Витер К.А. предоставила раздаточный материал с информацией о кафедре и сроках подачи документов.


03.07.2017 г. Студенты кафедры ресторанного бизнеса вышли на практику (руководитель  доц. Беспалова О.В.) в объекты питания Управления делами Президента РФ  -  Государственная Дума РФ, Счетная палата РФ, Совет Федераций РФ, Генеральная прокуратура РФ.  Во всех подразделениях  руководители производств выразили благодарность за подготовку студентов и их отношение к работе.

030717.jpg

030717 2.jpg

030717 3.jpg