Модуль 1. Развитие лингвистической компетенции
|
Модуль 2. Развитие навыков компрессии текста
|
Модуль 3. Развитие академических навыков (чтение, письмо, говорение)
|
Модуль 4. Развитие навыков публичного выступления
|
Модуль 5. Развитие презентационных навыков на английском языке
|
Виды туризма
Интернет технологии в индустрии гостеприимства
Бренды в гостиничном и ресторанном бизнесе
Эко-курорт и эко отель
|
Основы компрессии научного текста. Способы компрессии текста
Языковые средства научного текста и его лексические и грамматические особенности
Виды работы с первичным текстом. Составление конспекта
|
Академические навыки: чтение и письмо
Академические навыки: говорение
|
Структура, содержание, стиль выступления. Виды публичных выступлений
Принципы подготовки и построения публичного выступления. Расстановка ключевых пунктов в выступлении
Отработка приемов и техник обработки возражений слушателей в ходе презентации и после неё. Способы ответов на неудобные вопросы
|
Искусство презентации
Алгоритм подготовки презентации. Язык и подача материала
Анализ проведенной презентации. Работа над ошибками
|