Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Skip Navigation Linksychenie-voronezhkogo-filiala-12012021

Учёные Воронежского филиала стали авторами уникальных учебных пособий


Вышли в свет два учебных пособия ученых кафедры коммерции и товароведения Эльвиры Лесниковой и Константина Полянского «Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей» и  «Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров».

В своих работах авторы рассматривают современные проблемы продуктовой безопасности населения на примере использования масложирового сырья. Учёные обращают внимание на современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства, которые включены в ежедневный рацион потребителей.  

В пособиях особое внимание ученые уделяют приемам проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, поскольку это имеет огромное значение для жизни и здоровья населения.  

foto-34324552-424.jpg