Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Волохов Иван Михайлович

Должность: профессор
Образование: высшее

Ученая степень: доктор биологических наук

Общий стаж: 46 лет

Стаж работы в вузе: 11 лет

Преподаваемые дисциплины: коммерческая деятельность; оптово-продовольственные рынки; управление качеством; экология; исследование торгово-хозяйственной деятельности; товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров; стратегическое планирование коммерческой деятельности; организация и управление бизнес-процессами на предприятии.

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации: С 03 февраля 2015 г. по 12 марта 2015 г. прошел повышение квалификации в федеральном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» по дополнительной профессиональной программе «Инновационное проектирование в образовательно-научной деятельности» в объеме72 часа.

Удостоверение  180000287963

Регистрационный номер 112/1815

Дата выдачи 01 апреля 2015 г. (Москва)



Научные публикации

  • «Качество мяса и мясная продуктивность животных создаваемого поволжского типа разной линейной принадлежности». Печатн. Журнал. ЗООТЕХНИЯ №2, 2015, С. 23-24 (0,2; 0,) Пащенко О.В., Скачков Д.А., Морозов А.В.

  • «Продуктивные качества молодняка поволжского типа скота красно- пестрой породы». Печатн. Проблемы животноводства и кормопроизводства в России  Сб. научных трудов по материалам шестой Всероссийской научно-практической конференции. Тверь11-13 февраля 2015 года С.68-71 (0,3; 0,1) Сударев Н.П., Пащенко О.В., Морозов А.В.

  • «Генеалогическая структура и линейное разведение поволжского типа скота красно-пестрой породы». Печатн. Проблемы животноводства и кормопроизводства в России Сб. научных трудов по материалам шестой Всероссийской научно-практической конференции. Тверь11-13 февраля 2015 года С.68-71 С.71-74           0 (0,3 0,1)Пащенко О.В., Сударев Н.П., Скачков Д.А.

  • «Качественные показатели сливочного  масла «Закусочное» с функциональными добавками».  Печатн. Журнал  «Товаровед продовольственных товаров», №7, 2015, С.40-42, (0,2; 0,1)      Короткова Н А.

  • «Товароведение рыбных товаров с учетом их внешнеэкономического потенциала». Печатн. Учебное пособие, ООО «Сфера», г. Волгоград, 2015    (20,75 3.0)     Белоконь В.Н. Скачков Д.А., Морозов А.В., Шевченко О.В.

  • «Влияние уровня кормления на продуктивные качества скота красно-пестрой породы» Печатн. Журнал «ЗООТЕХНИЯ» №2, 2016, С. 18-19        (0,3; 0,1) Скачков Д.А., Морозов А.В., Макаренко В.Н.

  • «Взаимосвязь молочной продуктивности красно-пестрого молочного скота с уровнем кормления».    Печатн. «Научное обеспечение интенсивного развития животноводства и кормопроизводства» Международная научно-практическая конференция. 22-24.03.2016 Тверь,  Сударев Н.П., Скачков Д.А., Морозов А.В.

  • «Пути снижения затрат говядины при производстве варено –копченых колбас с функциональной направленностью». Печатн.        Журнал «Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса», г. Волгоград, №2 (42), 2016, С.267-275 (          0,5;0,2) Полоротова Д.О., Бирюков А.В., Волколупов Г.В.

  • «Рекомендации по повышению молочной продуктивности, качества молока и конкурентоспособности молочной продукции скота приволжского типа красно-пестрой породы в зоне Нижнего Поволжья». Печатн. Издательство ВНИИплем, Лесные Поляны, МО, 2016,            (2,3; 1,5),        Калашникова Л., Пащенко О.В., Васильев А.Л., Морозов А.В., Скачков Д.А., Макаренко В.Н.

  • «Термоустойчивость молока коров с разным генотипом по каппа-казеину». Печатн. Журнал  «ЗООТЕХНИЯ» №2, 2017, с.  19-21            (0,3;0,1), Скачков Д.А., Морозов А.В., Макаренко В.Н.

  • «Взаимосвязь качественных показателей молока коров разных пород и разных генотипов по К-Cas». Печатн. Повышение конкурентоспособности племенного животноводства в современной России» Сб. статей 8-международной научно-практ. Конф. Тверь 2017, 19-22. (0,3;0,1), Скачков Д.А., Морозов А.В., Макаренко В.Н.

  • «Племенная работа с красно-пестрой породой крупного рогатого скота». Печатн. Бюллетень, Лесные Поляны, Московской обл.,2017, (3,1; 0.3)         Дунин И.М., Аджибеков К.К. и др.

  • «Управление ресторанно- гостиничным бизнесом: справочник для предпринимателя» Печат.  Волгоград: Сфера, 2017 г    198 стр (2,6)            Буров А.Н., Бекирова М.Г. и др.

Индекс Хирша -9,

общее число цитирований из публикаций, входящих в РИНЦ – 354.

 

Дополнительная информация 

авторское свидетельство на выведение приволжского типа скота красно-пестрой породы.

 

Контакты

E-mail: IMVolohow@yande.ru