Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links2018-06-04-plekhanov-fest

Студенты Волгоградского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова вернулись из солнечной Анапы, где проходил «Плеханов Фест»


А вы можете позволить себе вырваться из городской суеты, когда на носу горит дедлайн? Например, сессия. Студентам Плехановки это свойственно ежегодно: самое яркое мероприятие года – Плеханов Фест – собирает своих студентов.
Границы Феста давно перешли границы Российской Федерации, и сегодня частью плехановского братства становятся ребята из Беларуси, Казахстана, Монголии и Армении. Настоящий интернационализм! Точкой соприкосновения для таких разных ребят выступает любовь к Плехановке, желание обменяться опытом и рассказать о своей малой родине. Собирает же единомышленников теплая и гостеприимная кубанская земля.Три дня и три ночи заряжены невероятной атмосферой, а количество талантов на квадратный метр превышает среднестатистическую норму в разы. В стремлении произвести яркое впечатление на публику участники ежегодно привносят свежие идеи, чем неизменно удивляют и зрителей, и жюри. Одни выступления пробирают до мурашек, другие – заставляют смеяться до слез.
Плехановка взяла курс на сближение с филиалами давно и, заметим, успешно. Без преувеличения назовем участников фестиваля счастливчиками, поскольку правом принять участие в данном мероприятии обладают только самые активные, талантливые и яркие студенты нашей родной альма-матер.
Неизменно покоряют своей хореографией коллективы из Саратова и Иваново, патриотикой – Волгоград и Пятигорск, юмором – Воронеж и Краснодар. По признанию члена жюри Виталия Матросова, продюсера и театрального деятеля, в выступления ребят было невозможно не влюбиться. И это, на наш взгляд, потрясающе!
По итогам Фестиваля студентка 2 курса направления "Экономика" Марина Андрющенко стала лауреатом 2 степени в номинации "Вокал". Две стихии сошлись в эти дни – Черное море и сокрушительная волна таланта – гармонично, по нашему мнению, дополняя друг друга. Делясь своими впечатлениями, участники сходятся в одном – Плеханов Фест получился незабываемым, фееричным, опьяняющим.