Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksСеминар-и-круглый-стол-Управление-рисками-в-образовании

Семинар и круглый стол "Управление рисками в образовании"

​​​​​

20-21 октября 2015 Тульский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова совместно с Тульской торгово-промышленной палатой Тульской области и Министерством образования Тульской области организовал и провел семинар и круглый стол на тему «Управление рисками в образовании» с целью общественного обсуждения хода и результатов реализации Федеральной целевой программы развития образования на 2011-2015г.

Основной целью семинара и работы круглого стола явилось осмысление основных внутренних и внешних рисков, характерных для сферы высшего профессионального образования, определение их влияния на достижение главной цели вуза – оказание качественных образовательных услуг,  а также определение системы управления рисками в образовательной деятельности в условиях нестабильности уровня спроса и предложения, постоянно ужесточающейся конкуренции, непрерывного развития техники и технологии, изменения валютных курсов, неконтролируемой инфляции, и многих других факторов, характерных для текущего состояния экономики, и создающих условия возникновения риска в деятельности вуза.

Со словами приветствия выступили президент Тульской торгово-промышленной палаты, председатель Президиума Правления Тульской торгово-промышленной палаты Агафонов Юрий Михайлович и директор Тульского филиала ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», руководитель комитета по среднему и высшему профессиональному образованию Тульской торгово-промышленной палаты Калинин Николай Васильевич.

 

В работу круглого стола были вовлечены ректоры, проректоры по научно-исследовательской работе, проректоры по качеству образования высших учебных заведений, представители Отдела развития профессионального образования Министерства образования Тульской области, руководители научных школ, ученые, докторанты, аспиранты, представители образовательных фондов и общественных образовательных организаций, представители кадровых агентств и экспертных организаций.


20151020_140249.jpg

20151020_143534.jpg

20151020_143643.jpg

20151020_144739.jpg

20151020_155943.jpg