Сведения о реализуемых основных образовательных программах высшего образования
Код |
Наименование |
Уровень |
Язык, на котором реализуется ООП |
Формы обучения |
Срок действия гос. акредитации Свидетельство о государственной аккредитации (с приложениями)
|
Образовательный стандарт |
032401 |
Реклама со специализацией «Реклама в торговле» |
специалитет |
русский |
заочная |
22.05.2021
|
|
070601 |
Дизайн со специализацией «Дизайн среды» |
специалитет |
русский |
очная |
22.05.2021 |
|
080115 |
Таможенное дело со специализацией «Таможенные платежи и валютное регулирование» |
специалитет |
русский |
очная,
заочная |
22.05.2021 |
|
080507 |
Менеджмент со специализацией «Менеджмент торговых предприятий |
специалитет |
русский |
очная,
заочная |
22.05.2021 |
|
38.05.02 |
Таможенное дело (без специализации) |
специалитет |
русский |
очная,
заочная |
22.05.2021 |
|
42.03.01 |
Реклама и связи с общественностью (без профилей) |
бакалавриат |
русский |
заочная |
22.05.2021 |
|
38.03.01 |
Экономика с профилем подготовки «Финансы и кредит», |
бакалавриат |
русский |
очная,
заочная |
22.05.2021 |
|
38.03.01 |
Экономика с профилем подготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» |
бакалавриат |
русский |
заочная |
22.05.2021 |
|
38.03.02 |
Менеджмент с профилем подготовки «Экономика и управление организацией» |
бакалавриат |
русский |
очная,
заочная |
22.05.2021 |
|
38.03.02 |
Менеджмент с профилем подготовки «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса» |
бакалавриат |
русский |
очная |
22.05.2021 |
|
38.03.06 |
Торговое дело с профилем подготовки «Логистика в торговой деятельности» |
бакалавриат |
русский |
очная,
заочная |
22.05.2021 |
|
38.03.06 |
Торговое дело с профилем подготовки «Маркетинг в торговой деятельности» |
бакалавриат |
русский |
очная,
заочная |
22.05.2021 |
|
Сведения о реализуемых программах подготовки специалистов среднего звена среднего профессионального образования
Код |
Наименование |
Уровень |
Язык, на котором реализуется ООП |
Формы обучения |
Срок действия гос. акредитации |
Образова-тельный стандарт |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
ППССЗ |
русский |
очная |
22.05.2021 |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
ППССЗ |
русский |
очная |
22.05.2021 |
|
38.02.04 |
Коммерция
(по отраслям) |
ППССЗ |
русский |
очная |
22.05.2021 |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
ППССЗ |
русский |
очная |
22.05.2021 |
|
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
ППССЗ |
русский |
очная |
22.05.2021 |
|
Образец договора об оказании платных образовательных услуг в Филиале
Положение о порядке оказания платных образовательных услуг в Филиале
Профессиональное обучение |
№ п/п | код | Наименование профессии |
1. | 11176 | Бармен |
2. | 16399 | Официант |
3. | 16675 | Повар |
4. | 12901 | Кондитер |
5. | 12965 | Контролер-кассир |
Дополнительное профессиональное образование |
Повышение квалификации по профилю основных профессиональных образовательных программ филиала вуза |
1. | | 1 С: бухгалтерия |
2. | | Основы индивидуального предпринимательства |
3. | | Основы компьютерных технологий |
4. | | Образовательный менеджмент и организационное развитие |
5. | | Логистика (по профилю) |
Профессиональная переподготовка по профилю основных профессиональных образовательных программ филиала вуза |
1. | | Экономика и управление предприятиями торговли |
2. | | Бухгалтерский учет в бюджетных и коммерческих организациях, анализ и аудит |
3. | | Ландшафтный дизайн |