Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Должность: преподаватель

Общий стаж работы – 7 лет

Стаж работы по специальности – 5 лет

Образование

В 2016 году окончила Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, бакалавр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

В 2018 году окончила Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, магистр по направлению «Экономика»

В настоящее время является аспирантом 4-го года обучения по специальности 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, г. Троицк, Челябинской обл.). Направление диссертационного исследования – использование нетрадиционного мясного сырья в общественном питании.

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

  1. Программа профессиональной переподготовки «Педагогика в образовании», 510 ч., 2018 г., Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  2. Программа повышения квалификации «Охрана труда», 2020, 16ч, ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  3. Программа повышения квалификации «Особенности инклюзивного образования в ВУЗе», 16ч, 2020 г., ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В.
  4. Программа повышения квалификации «Основы оказания первой помощи», 16 ч, 2020 г., ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  5. Программа повышения квалификации «Современные подходы в преподавании дисциплин при подготовке кадров в сфере организации ресторанного дела», 16 ч., 2020 год, Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  6. Программа  повышения квалификации «Методика преподавания цикла дисциплин по  технологии продукции общественного питания  с учетом требований ФГОС», 16 ч., 2020 год, Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  7. Программа  повышения квалификации «ТОП-50: методическое сопровождение внедрения ФГОС», 108 ч., 2020 год, ООО "Столичный учебный центр", г. Москва
  8. Программа  повышения квалификации «Финансовая грамотность в обществознании», 24 ч., 2021 год, НИУ ВШЭ-Пермь
  9. Программа  повышения квалификации «Разработка, внедрение и поддержка процедур ХАССП на предприятиях общественного питания», 24 ч., 2021 год,   Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  10. Свидетельство главного эксперта для организации и проведения чемпионатов по стандартам Worldskills Россия (компетенция Поварское дело), 2022 г.

Читает курсы: 

  1. Технология и организация кулинарной продукции за рубежом, 

  2. Методы и организация научного исследования продукции общественного питания

Публикации

  1. Выллерова П.А. Деловая игра как форма (метод) обучения для обучающихся среднего профессионального образования // Современные инновационные образовательные технологии в информационном обществе: Материалы ХII Международной научно-методической конференции (Пермь, 25 мая 2020 г.) / ПИ (ф) ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова».- 2020.
  2. Выллерова П.А. Перспективы и проблемы оценки эффективности деятельности коммерческих предприятий // Современная торговля: теория, практика, инновации: материалы IX Всероссийской (с международным участием) научно-практической  конференции. Часть I (Пермь, 05 октября 2020 г.) / ПИ (ф) ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова».- 2020.
  3. Выллерова П. А. Деловая игра как форма (метод) обучения для обучающихся среднего профессионального образования // Современные инновационные образовательные технологии в информационном обществе: Материалы ХIII Международной научно-методической конференции (Пермь, 30 марта – 20 апреля 2021 г.) / ПИ (ф) ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова».- 2021.
  4. Пестова И.Г., Выллерова П.А. Правовое обеспечение профессиональной деятельности предприятий общественного питания // Актуальные вопросы материально-технического обеспечения войск Национальной гвардии РФ: Сборник научных статей  Х Всероссийской научно-практической конференции (Пермь, 18 февраля 2022 г.) / ПВИ войск Национальной гвардии РФ.- 2022.

 

Контакты

E-mail: vyllerova.polina@mail.ru,

Телефон: + 7 (342) 294-51-62