Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Должность: преподаватель

Общий стаж работы – 3 года

Стаж работы по специальности – 2 года

Образование

В 2016 году окончила Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, бакалавр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

В 2018 году окончила Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, магистр по направлению «Экономика»

В настоящее время является аспирантом 1-го года обучения по специальности 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, г. Троицк, Челябинской обл.). Направление диссертационного исследования – использование нетрадиционного мясного сырья в общественном питании.

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

2017 год - Свидетельство о квалификации: Повар 5 разряда, ЦДПО Пермского института (филиала) РЭУ им.Г.В.Плеханова

2017 год - «Удостоверение об охране труда», ЦДПО Пермского института (филиала) РЭУ им.Г.В.Плеханова

2017 год – стажировка в ООО «ЛОФТ», «Технология приготовления блюд»

2018 год - «Основы медицинских знаний и обучение оказанию первой  медицинской помощи», ЦДПО Пермского института (филиала) РЭУ им.Г.В.Плеханова

2018 год - профессиональная переподготовка по программе «Педагогика в образовании»

2018 год – стажировка ООО «Эльба», «Инновационные подходы в производстве продукции общественного питания»

В 2019 году прошла обучение по подготовке экспертов для организации и проведения чемпионатов по стандартам Worldskills Россия (компетенция Поварское дело).

Читает курсы: 

  1. Физиология питания, 

  2. Методы и организация научного исследования продукции общественного питания

Публикации

- Анализ деятельности и перспективы развития коммерческого предприятия (на примере школьной столовой)/ Сборник материалов II межвузовской научно-исследовательской конференции магистрантов «Современные проблемы экономического развития России», Пермь 2018

 

Контакты

E-mail: vyllerova.polina@mail.ru,

Телефон: + 7 (342) 294-51-62